![]() |
Цитата:
|
А я всетаки не пойму принципов эконом настройки редуктора. Чем сильнее закручен винт на самом редукторе, и меньше дыра в тройнике, тем лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бензин 11 грн, 6 литров расход, 100 км пробег, 66 грн. Газ 6,90 грн, 12 литров расход, 100 км пробег 82 грн. Бензин 11 грн, 6 литров расход, 100 км пробег, 66 грн. Вот такая арифметика, примерно, кто посчитает лучше? |
Мы точно об одном и том же?
|
Цитата:
|
Волго 31029 двиг 4021 редуктор Bigas M84 67R-010387 расход 19литров ;-) и нифига не едет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По поводу расхода наваял примерный рисунок расхода топлива с винтом ХХ и без него. Можно внести поправки и обсудить это дело.
|
Цитата:
Игрался с глубиной выдвигания. Оптимальнее всего когда острый кончик антенки вылазит в район центрального отверстия малого дифуззора. Тоесть если смотриш сверху то как бы касается кольца дифузора. Пробывал надставку, не то.... |
Цитата:
С откручиным винтом ХХ только лучше заводится... |
Крутил после замены редуктора по-всякому. Перепробовал все способы и результат меня не удовлетворял. Снижение топлива получил после пиления смесителя. Вот и думаю: стругнуть еще и будет лучше? Или получится как в прошлый раз: перепилил и востановить не удалось... По-прежнему хочу по трассе-6л и в городе 8л. Сегодня собираюсь в Гостомель к соклубнику перепрошьет корегированой прошой от Тохата.
У меня машина с винтом ХХ при прогреве дрыкает при 60 град работает стабильно. Это летом а зимой все время дрыкается. Не могу судить как у меня на инже влияет на расход участие винта ХХ в регулировке. Разницы не заметил. |
Лечение в Израиле.
Лечение в Израиле. Израильская клиника IMA(Israel Medical Association) специализирующаяся на лечении туристов из России предлагает партнерство как турагентам так и частным лицам. Гарантируем лечение у лучших профессоров Израиля. Подробную информацию вы можете получить обратившись к нам: +972545531832 Инна Абрамович +972545704011 Светлана Цыбулевская Е-майл: isramed@ima.li
|
удалите бота с темы
|
Torry111 сегодня мою Славку пепрошил. Едет не так...Впечатления и замер позже.
|
Раз такие боты появляются значит и там за нами следят.
|
Цитата:
Была в шоке, когда увидела СКОЛЬКО там Славут-такси. А евреи таки всегда умели выгоду просчитывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже не помню в чем там разница, или в блоке или в голове под какой бензин 76-93. |
Stranik хотите отчета ждите а так впечатления есть можете позвонить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.