![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарисуй пацанам перпективы, может одумаются...))))))
|
Гыгы... Ты в это веришь?
Вот я к Змею подхожу, и такой бодрый "Змейчег, ты это, пива не пей ваще, потому что тебя настигнет мочесолевой диатез!" И Змейчег тут же "Вай-вай-вай"-кричит, бросает недопитую пляху, бегом бежит домой, рисует плакат красивый с лозунгом "Не пейте, ваще-то, пива!" и становится пикетировать кишеню. А работники кишени сразу радуются за Змейчега и на шару поят его соса-солой. А тавроводы рукоплещут и бегом накидываются чаем за здоровье Змейчега. И в газете пишут статью - как Змейчег побеждает пивной алкоголизм. С фотами. Блять, чёто меня накрывает... :D |
Перспектива зашибись, хочу видеть...)))
|
Цитата:
|
:D Тильберт, жжжжжжошь! Узнаю тебя, Влад! Давай на следующее тавропиво приезжай, тогда и Бутег подтянется, устроим мероприятие что бы кышеня затрусилась.
|
Цитата:
|
Поглядим... Нада ж так подгадать, чтоб я ещё и без тачки смог подъехать, а то какгбэ и смысла-то не особо будет.
|
Цитата:
|
В Ирпень на таксо? Месье знает толк в извращениях ))
|
Цитата:
|
До утра погуляем, а потом в маршрутку положим, не боись.
|
Цитата:
|
Отэто вы гоните.
Так када Кишеню будем штурмовать ? |
типа завтра))) Змей, готов?))))))))))))
|
Чуваки, вы мне не поверите... тут такие дела... бюрократия оказалась внезапно повергнутой, и... Я ПОСЛЕЗАВТРА ЖЕНЮСЬ!!!
|
Цитата:
|
Хмммм.... А я ведь об этом не думал...
Мальчишник? А чё, неплохая идея! |
даже без машины буду по такому случаю...
|
Давайте! Товарище, завтра будет мальчишнег!
Буду с невестой, она меня потом пяне домой возить будет ) И это.. Если у кого наклеечка осталась таврооргии - подгоните, коли не жалко, а? А то у невесты матиза до сих пор необклееная ездит ) И о времени - када? |
я буду адназначна.
тока попробуй быть без гитары!!!!!!!!!!!! (будешь джо коккера на гитарке играть) и мендельсона :D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.