![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто пришлось пару раз ключ поправорачивать туды сюды, ну посмтрим, впервые вот такое главно чтоб заводилась, а так если че, заглушим ;-) |
ты перед дорогими машинами не ставь, а то машинко сама еще заведется)))
|
Цитата:
|
кто то сообщения постирал?или мне померещелось
замерз замок багажнега походу...гг памылся емае :fffuuu: |
Хацкер, ты ж взрослый уже)
Брызни внутрь ВД все) В смысле внутрь замков ))) |
Цитата:
|
Прикупи вот такую штучку. В Эпицентре и Ашане есть :yeah:
http://www.astrohim.ru/upload/iblock/6ac/102-1.jpg |
ну кароче зафуговал туда вэдэшки, на утро уже габагажнег открылссо
теперь кароче другая фигня малята при трогании что то торохтит спереди, незнаю может то глюки у меня вчера вечером были, сегодня днем ничего...хз |
холодно... вот и тарахтит ;) а вообще у меня примерно к 25тык резинки стабилизатора поперечной устойчивости передние слегка того. И начало изредка погромыхивать. Заменил...
|
Цитата:
потому как ночью дело было, днем щас нормально думал может меня заглючило :) ps я еще непойму чо со сцепой вообщем заменил тросик сцепы новый, ниче не скрепит все гуд регульнул все ок, поезжу ненмого, и такое впечатление что он послабляется потом снова подтянул немного, тоже все четко включается, потом через время снова такая же шняга может я чего то недогоняю? гайка на тросике уже рукими ее непокрутиш, только ключиком, тоесть утопилась в вилку ранее там был свободный ход сцепа не буксует все нормально в этом плане уже и контрагайку поставил, и всеравно через некоторое время снимаю воздушник и лезу на 1-2 оборота накручиваю гайку |
Цитата:
А для доступа к гайкам воздухан снимать не надо - вывернуть колеса до упора влево и можно будет рукой через нишу колеса легко дотянуться до гаек. |
Цитата:
ну я его поменял тоже там пыльник порвался дак вот так и крутил гайку, вывернув колесо, пока она крутится могла руками ;-) сейчас уже непокрутиш так, да и вообще должен ли там быть свободный ход и так далее, непонятно кто говорит должен быть свободный ход на вилке, а кто говорит нет, типа мол тросс так и должен быть в натяге а может тросик хреновый хз, толи короткий неоригинал, хотя немерял |
ресурс вороботан, надо продавать...
|
Цитата:
это так, пока что перевалочный вореанд надо брать с климатом, да автоматом, буду как человек :yeah: на тот момент да и на сегодняшний день, найдите мне лучше за 50 тысяч |
Цитата:
Цитата:
|
просто некоторые путают свободный ход педали, и свободный ход вилки сцепления
|
Цитата:
|
угу, просто на месте переключать это одно, а вот в движении..
|
та я шутю, все машины ломаюццо, тут не в марке и производителе дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.