![]() |
я фото не вижу, но самое "выпуклое" место - это канал подвода масла во вторичный вал, и стенка там тонкая. как уже упоминалось, то место иногда приходиться клеить или варить.
|
могу предположить, что дело в маховике. на моторе 1,1 он тоньше, а на 1,2 заметно толще. если у Вас мотор 1,2, а кпп с 1,1 то есть вероятность несовпадения
|
Там выступы по бокам.Просто литьё на корпусе,вот тут картинка Клик
|
если дело только в них - я бы спилил, но обратите внимание на выступ напротив, о котором я писал. нет ли там следа контакта с корзиной?
|
Цитата:
|
С сети фото.Достает только к этим выступам корзиной.
|
Так в сети КПП нового обр. , под толстый инж. маховик. Там где ты поставил метки, там ничего цеплять не должно.
А вот что за КПП ты пытаешься всунуть, и на какой мотор -- вот в чём вопрос. tavric " .... если у Вас мотор 1,2, а кпп с 1,1 то есть вероятность несовпадения..." (с) |
Родная кпп,такая как я выложил,с прорезями.Мотор 1.2 карбюраторный.Та что пытался поставить,я не знаю с какого мотора.Но там стенки сплошные,без прорезей как на фото выше.Утром кину фото обоих кпп.
|
Теранул немного напильничком и всё встало,корзину больше не прижимает.Прижимало только местами на картинке выше,где литьё для болтов.
Всем спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
обламало в кпп сенс первичный вал,поставили бу вал визуально абсолютно целый,поменяли подшипники,теперь кпп гудит на всех передачах,что не так собрали кто подскажет?:(
|
Цитата:
|
Якщо зуби зношено, чого там чекати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В технике нет такого понятия ВРОДЕ. Деталь б/у, что от нее хотеть? Почему воют таврические, и не только, двухвальные КПП? Потому, что и конструкция такая, и руки, что ее сделали- такие же.
|
Цитата:
|
Ну да, другая петь будет, а не выть?
|
ну проскакивали мысли поставить с ланоса,погуглил мороки много кпп,стартер,плита,маховик,и тд,проще славутовскую может поискать наверное.
|
у меня только 4 полностью тихая...ан нет, при правом повороте шестерни боками целуются, фиксатор передачи изза грязи застрял, потому так, а остальные звучат по разному, 5 чуть посвистывает, 3 чуть подвывает, 1 и вторая само собой по чуть подвывают, каждая по разному. Хотите такую?
|
да ну по сути шило на мыло:):wall:
|
Цитата:
зы- а что значит " славутовскую поискать"? она от таврической отличается? Кто вообще толком может пояснить, есть ли различия в КПП таврии, славуты, и секса? Они взаимозаменяемы, без переделок, или нет? |
я когда то спрашивал про разницу кпп,меня тапками закидали,а мотор кидать с ланоса с бумагами мороки куча.
|
А че с бумагами морочиться? Судя из практики, ментам вообще все похер. Не одного знаю, кто ездил с такими перестановками. Один вообще умудрился в РФ на машине с другим техпаспортом и номерами ( идентичная, прочто другая машина) съездить, да и еще 4 тыщи км до Новосибрска и обратно сгонять. Никто даже номера кузова не сличал ни разу.
Хотя, по букве закона, конечно гемор. но за то можно 1.8 жопилевский мотор вкорячить. Будет дело, и расход меньше чем на ланосовском, и ехать веселей в разы. :D |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.