![]() |
Пленка стоит 350 метр квадратный...
Наа салон не много уходит ... Нууу я бы не сказал что прям все можно поклеить .. НУжно потрудится..)) Есть конечно и косячки но мало заметны..))) Даа , большие стыки я надрезал ) что бы проблем небыло я на 100 гривен поклеил ручки дверей и внутринеие и наружные зеркала дворник и еще кусок остался ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...dae9f-main.jpg Процесс изготовления |
может из стекловолокна делать?
я себе начал переделывать, наращивать среднюю часть торпеды, хочу развернуть ее слегка к водителю, как на ваз 15 модели. ктото делал такое? |
Отлично сделано, но подсветку я б поменял!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Народ, перезалейте архивчиком шкалы под Таврию стандарт (СП 283). Страницы устарели, нифига нет. Заранее благодарен.
|
Кто делал такую приборку? Датчик топлива с права на лева будет показывать? А подключить его что-бы он показывал,с лева на право не получиться?
|
Цитата:
|
Обмотки переключить в показометре.
|
SLIVKA.точность наших датчиков я знаю :) она не радует,этой самой точностью!
Кук,а поподробней... Просто подключить его типа наоборот? Или в самом датчике нужно ковыряться? Если в самом трогать не буду,я и так намучился пока сделал такую приборку,у меня спидом.старый, без допол. щетч. пробега,шкала с цыфрами под стрелкой,датчик топлива не влезал,пришлось стрелку удлинять,а потом из-за етого датчика приборка в панель не влазила,пришлось панель разрезать, хорошо что это под накладками рулевой колонки не видно. Так что если мудрить с самим датчиком,я его трогать не буду и так хватило... :) Но конечный результат радует!!! |
приборка Кота
Вложений: 5
Машинка стоит в гараже, вечерами скучно. Решился поковырятся в приборке =)
приборака стандарт от Таврии 92го года. Нашел классную статью в тырнете об "сэндвиче". Учитывая, что накладки в этой теме все устарели - дорисовать пришлось самому. Благо фотошоп не кусается. Из плюсов: 1. Плавная настройка яркости подсветки 2. Лампочка малого количества бензина 3. Покрашены стрелки 4. Перекинуты по собственному желанию лампочки поворотов, дальнего ... Использовал 20 зеленых и 1 желтый свето диоды. жду критики |
По-моему, не плохо. Лаконично и аккуратно.
|
KIT, слу... а не скинешь исходники для приборки... хочу так же сделать, как у тебя фон.
у меня тоже такая же приборка... как и твоя. я себе сделал слева и справа зеленые диоды, которые отвечают за левый и правый поворот... не знаю так ли у тебя... мне ничего не пришлось перепаивать. на выходных сниму приборку зафоткаю... и подключил лампочку мин. уровня топлива. а вот шкалы я бы поменял себе так же как и у тебя... и еще чем ты красил стрелки? спасибо заранее! |
Вложений: 2
Спидометр уже есть. печатать на струйнике, на фото бумаге резмером 9,1х9,1
датчики щя кину (ширина тож 9,1) красил стрелки акриловой краской. яркой, оранжевой. лампочки мин. уровня топлива у мну не предусмотрена была. - вживил диод, подпаял на постоянный +, а минусом буду управлять. диодов на поворотники не давал. |
ИСХОДНИКИ
|
спасибо! лампочки мин. уровня у меня тоже не было. менял себе всю проводку... а там шел от бензобака провод на лампочку. я выдернул провод, который шел на повороты, а на его место поставли лампочку уровня. изображение взял из "палитры" 7-ми лампочной приборки... вырезал именно секцию под датчик мин. уровня и готово.
а там где у тебя по бокам 2 диода у меня тоже 2 диода на левый и правый повороты соответственно. вот так. а как ты сделал плавную регулировку подсветки? |
Цитата:
зы я уже забыл когда таким баловался:D |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
знаешь как я охренел... когда увидел эту простейшую схему????? o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O izarotom, дружище... мы ж с тобой общались... ты же должен знать, что я полный "валенок" в вопросе электроники.... мне бы подошел больше такой ответ: да... на + всех диодов ставишь резистор, крутишь его рычажек влево вправо.. и имеешь счастье... а такая схема для меня - это смерть... :wall::wall::wall: кстати с проводкой я закончил... и еще раз спасибо за совет, сделать отдельными диодами левый и правый поворот. |
Цитата:
детали думаю найдешь они не дефицитные с любого телика маганитофона отечественного можно наковырять;) |
Цитата:
у меня только возле датчика уровня топлива диод - желтый (в последовольности с сопротивлением 0.5 кОм) заменяет лампочку что у тебя. А с другой стороны не диод, а реостат на 15 кОм. на вид как палочка для обнуливания суточного одометра. паял как ты сказал - на все плюсы диодов. Диоды спаивал в последовательности по 5 (получится почти под 15 В) |
izarotom, есть что-то плохое в моем варианте ?
|
ага... вон оно что!
спасибо!... теперь все ясно! с палочкой - это прикольно придумано... с торца выглядела, правда как диод :) |
Цитата:
Я люблю электронику |
держи рисовал в машине на работе
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.