![]() |
Цитата:
А с моником Кости я делаю ставку на дрова и вжа кабель. Если есть возможность, то проверить видео подключив моник по DVI. |
Цитата:
|
Цитата:
а с моником умер инвертор подсветки - нужно заказывать новый. внешний моник норм работает без проблем, я сразу его испытал |
кто сталкивался с щелчками (период 5-30 мин) у ST1000DM003 ?
|
Загадка. Новый системник с айкоре и ддр3 на борту. Периодически зависает. Запускаю мемтест, вешается сразу. Вставил другую планку ддр3, тоже самое. Ну думаю материнка. Вставляю обе планки поочередно на свой комп, мемтест и та же самая картина-ВИСНЕТ. Мой комп тоже с айкоре но мамка другого производителя и чипсет другой, но при этом жалоб нет. Сижу ломаю голову шо это может быть.
|
что по частотам шины в биосе? что написано на планке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курить маны производителя матери на предмет RAM Qualified Vendors List
Неоднократно были грабли с АСУСовыми мамками при использовании нерекомендованных мозгов. С MSI таких граблей не было никогда (пока, по кр. мере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
было что то подобное, меняли память
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть идея, просроченый огнетушитель использовать использовать как баллон с воздухом. Компрессором автомобильным накачать, на пару системников продуть от пыли хватит. Огнетушитель такого типа ВП-2(з), вопрос сколько давления он выдержит (если верить надписи на манометре то до 28кг/см3) и какой переходник всобачить чтобы можно было компрессор автомобильный на закачку поставить (я так понимаю верхний клапан с ручкой можно нафиг скрутить и заменить переходником)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, конечно. |
пачем такое продать можно? а то за долги забирать приходится уже компами....
core i3 2120 3.30ghz ddr3 2gb seagate 500gb 7200 sata3 dvd LG Gigabyte GA-H67M-D2-B3 ASUS ENGTX550 Ti / DI / 1GD5 корпус cooler master 330 460w keyboard a4 g600 и какая-то геймерская мышь.... (таких и не видел) samsung 19" Все полугодовалой давности с коробками и документами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.