![]() |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1432046792/b.../8782823_s.jpg у товарища на белом(или сером) универсале помех нету вообще. Газель на перекресток еще не выехала, все остальные - завершают свои маневры и их в расчет не берем. Перекресток свободен - вот он и поехал и на момент начала маневра никаких правил не нарушал. Тигра прав, он не уступил дорогу встречному, но с какой скоростью ехал встречный? 60 кмч? Очевидно что больше. Тут обоюдка. А газель тут вообще ни каким боком не пляшет,кроме того что обзорность закрыла. |
Цитата:
Банальная помеха справа :) А обоюдка, потому как ОБА нарушили, один скоростной режим (что создало аварийную ситуацию), второй нарушила правила проезда перекрестка (что создало аварийную ситуацию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домов, знаков, разметки, машин тоже нету... мы в матрице, расходимся... Baks, вам овер 4 юсернейма поясняет одно а вы лепите и лепите другое.... Страшно только то, что вы так и ездите... |
Он или тупой или троллит :tupak:
|
Цитата:
например перекресток на ун. Украина, левым бортом так как там позволяет место ну а если чуть выше, перекресток после к-тра Довженко, то там правыми, вроде так ;-) правила правилами, а вообще по ситуации, потому как подъезжаешь к перекрестку чтобы например разойтись левыми бортами, а гаойта чукча поворачивает перед тобой, ну и ты по инерции, и получается что расходишься правым бортом, вот такая чипуха |
Цитата:
Дима, давай без выражений, ок? |
Цитата:
Принимай, заслужил... |
Блин, мужиики,все же врослые и все очень умные люди. Есть ПДД, в них нигде не сказано, что НЕЛЬЗЯ разьезжаться правыми бортами. Я вот ту погуглил немного и нашел парочку толкований, втч и нашей с вами дискуссии, например вот
Правда картинки взяты с русских ПДД, но то такое. А вот и наше толкование подобной ситуации А переход на грубость и мат свидетельствует лишь только о невоспитанности человека... |
Ты прав... Всё?
|
Цитата:
|
Понимаю, что вроде правильно левыми бортами разъезжаться, но всегда разъезжаюсь правым. В реальности так удобней и больше пропускная способность перекрёстка
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и второй вазовод детектед :) |
Цитата:
|
Цитата:
феерично было бы |
Езжу по обстоятельствам, все зависит от перекрестка.
|
вроде допускается оба варианта, по крайней мере когда учился так и было. Если узкий перекрёсток то правыми на широком левыми бортами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не помню, как меня в 96м учили, это были лихие девяностые, мы сдавали как могли...
|
|
Знаю людей, которых в автошколе учили
что знак направление движения по полосам это рекомендательный знак :( И уот они считают что отут можно налево ехать :( И ездят :shit: http://autoass.ru/wp-content/uploads/2013/03/018.jpg |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.