![]() |
Цитата:
пересверлить 2108 опору и 2110 одинаково... Ну ну.... |
Цитата:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...78fe4efcb7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs617920.vk.me/v617920702/19048/FWk7WR-m9Hs.jpg |
Цитата:
Я про то,то 08 опоры намного проще пересверливать...чем 10... |
А смысл 2110 опор? девяточные сэви отходят огого
|
Цитата:
|
короче Вадег уговорил сделать опоры 2108, эти десяточные продам
|
поменял педальку на инжекторную, перекрепил и обклеил антискрипом скрипящее правое зеркало. остальное с зарплаты.
нужно поменять резинку уплотнительную на тросе сцепления, эта падла надорвалась и вылазит, в итоге с недавней погодой - под ковром мокро походу ещё под замену сайленты амортов задних и задней балки опоры, барабан и т.д. - с зарплаты буду делать. |
небольшая ревизия ходовки и тормозов.
куплен 1 барабан автоВАЗ взамен поведённому овальному.куплены колодки красные феродо. куплена пара дисков феродо взамен одному умирающему с предельным износом. т.к. продаются парой и по старой пока цене - куплена пара. куплена резинка на педаль газа куплены опоры сэви сафари 2108. куплены новые шпильки на опоры. куплены новые чашки передних пружин. куплены новые повторители поворотов взамен приклеенным скотчем;-) колпачки верхних опор и т.д. - не считаю. машину отогнал к Вадозу на переделку опор и проверку амортов. стоит на стоянке в его кооперативе. остальные новости - завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому дабы избежать такого возможного геморроя - были куплены чашки "на всякий случай" |
Поменял у Вадика вчера опоры на Сэви Эксперт от 2108, перебрали умершую правую стойку после той горки. Вадик говорит я жахнулся так, что мой ланосячий отбойник на стойку залез.
80 % дискомфорта езды ушло. остался отчётливый стук от правого наконечника (год назад ставил новый заводской, ~ 12 000 пробега и 1 кочка сильная - умер) в принципе всё и шло от правого колеса. ещё судя по всему надо отпустить рейку т.к. раньше вал рейки крутился вокруг своей оси и мы с Винтом посчитали это не правильным и затянули её. теперь не крутится и жопа. я так прикинул что когда наконечники идут вверх с кулаком и сапогом - вам прокручивался и не бил в рейку,а ща бьёт. кстати если с ямы отпускать рейку - гайку в какую сторону тянуть? против часовой стрелки, или по часовой? сегодня куплю наконечник, левый новый уже лежит с прошлого месяца, будет ревизия. оба заменю. тормоза уже на выходных |
Цитата:
|
Что там смотреть..отпускать как и все гайки ..в левую сторону...
там обычная резьба...и ключ на 22 |
Цитата:
Откручивай, потом не жалуйся;-) Для этого там стоят сайлентблоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поменял тормозные диски, барабан. наконечники сменил, вроде стало немного лучше, но я уже боюсь что это самовнушение. старые вроде бы в полном поряде, что самое странное.:wall: сегодня на работе нашёл , судя по всему, возвратную пружину дроссельной заслонки. ещё и усиленную походу, из 2 спаянных пружин. осталась со времён постройки коллайдера на работе для мотора(генератора на базе мемза 307 с коробасом таврии). надо будет на днях заинсталлить. и надо поменять резинку уплотнительную на тросе сцепления. и самое обидное за сегодня - забыл опять второй повторитель поменять. 1 вчера пока ждал Тараса у Вадика поменял, второй так и болтается в салоне;-) ещё, судя по всему - стучит рулевой вал в подшипнике на подрулевых Опеля. потом буду смотреть. заметил на крыше пару вмятин :( возле люка. судя по всему - когда крутнуло кузов на горке отсева той стрельнуло, хотя нигде больше нет признаков, даже краска нигде не лопнула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.