![]() |
Блиин. Я опять все пропустил(((
|
Цитата:
а где тама тов.Графф потерялся или гордыня не позваляет признать поражение и сделать публичное извенение? |
Боня, тыужезаебал, если честно.
Сколько тебе лет? Хуле ты ноешь, как девочка-пятикласница? Пора повзрослеть не только размером штанов, а и мозгами. |
Цитата:
|
Цитата:
ты не Д'Артаньян и вокруг пидарасов нет. Если тебя чтото не устраивает, то это не значит, что все должны делать перед тобой реверансы. Если есть претензии к конкретным людям, то общайся с ними лично, а не танцуй как клоун по всему интернету со своими соплями и обидами. Я ясно выразился? Или нужно применить пару матюков для доходчивости??? |
ИДИ СПАТЬ.я вроде без мата сказал
|
Переименуйте кто-нибудь флудилку в боневысералку ;-)
|
Дим, слово извИните происходит от слова вИна а не от слова вЕник.
Просто глаза режет, ничего личного.:) |
гы
пока не буду зарывать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни свои слова, по поводу неработающей системы! Ты сам сказал, что скорее всего, а не 100%, так что ты отлично ещё раз показал свою трусливую натурку.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Де апофеоз срача? ;-) в вибере рекламу дали а тут как то и не особо :( подмотал только боня который после одного сообщения пишет второе через минуту с вопросом "чего молчишь?":-D он походу в онлайн чате каком то.
|
Цитата:
Хочешь обижу тебя до глубины души, а потом извинюсь, т. к. буду не прав, тебе станет легче?;) И запомни, нет таких людей. которые всегда правы!:no: |
Цитата:
Например, если я приехал к тебе и ты мне сделал работу ххх и денег не взял, но накосячил, пусть и сильно, то в таком случае надо тихо решить вопрос и НИКТО, никто не должен знать об этом. НО, если ты это сделал за деньги, при том не малые, то запретить обсуждать просто не вправе. Бабки получил, вот и радуйся. ЗЫ Может моя позиция и не правильная, но она такая есть. ЗЫ.2 боня, если ты так боялся. когда я тебе оставлял машинку, если теперь исходишь на гуано, зачем было принимать её в работу изначально?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-);-);-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.