![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедній Слава. |
Цитата:
|
Цитата:
на эмгранде катается ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой моск только один раз чисто для профилактики газовщику показал при покупке корче. И усё :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но лучше ему, чем какому то левому дяде |
Цитата:
нет чтоб раз купить и забыть |
Цитата:
тем более финансовой выгоды от меня у него практически нет ну не будет же он советовать мне говно, зачем ему это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://multilinguablog.com/wp-conten...ojiplatico.jpg |
Цитата:
с пивком могу приехать ;-) |
как мне обьяснили, что гбо евро2 могет давать хлопки в выпускной коллектор, а так как он пласстмасовый то будет ему опа, таксист на ланос впердолил второе, но потом его задолбалит упняки на газе и расход, взял еще вариатор за 800, нутипа сэканомил ;-)
|
ксенонщики есть? Шо, правда, что ксеноновые лампы служат год-два и потом тухнут?
|
Цитата:
|
Ник, спроси у Вадозега скоко раз он к Славику уже ездил со вторым ГБО. Там всякие настройки сбиваются постоянно. На редукторе шота открутилось и всё.... смесь уже не та.
|
ну от потому и рекомендуют ставить 4е так как там электроника уже совершенней, и меньше гемора с настройками
|
Цитата:
хзхз я сам думал только евро 4, но вот только что отец звонил, на офисе общался с таксистами, у большинства стоит евро2, типа оно проще и дешевле, можно хоть самому что то сделать, ещё часто от херового газа на евро 4 бывают дорогие вложения, регулярно эбу мозг парит и т.д. но я не говорю что евро 4 плохое, оно более технологичное, в следствии этого сложней и дороже в ремонте как обычно, сколько людей столько и мнений |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.