ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

Бука 05.09.2017 09:36

шо там, на "семерых сестёр" стОит итить?

Crowelling 05.09.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3570803)
шо там, на "семерых сестёр" стОит итить?

В и-нете ж уже есть. Весьма неплохо, как по мне.

kuknich 05.09.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3570118)
Кстати, да.
Чо там с пэратаме?

Есть. Ищи.
Цитата:

И когда "Ольга-2" будет, а то "сектор закусь на барабане" (с) ;-)
3 серии уже есть

kuknich 05.09.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3570610)
Итак, прогулялись - поглядели.
Я остался доволен, вполне себе интересно и с юмором снято, не без багов, но критичных нету. Далее буду жутко спойлерить, посему прячу. Кто захочет - тот глянет, а кто намерен пойти и быть в неведении, тому не испорчу ожидания ;-)

Внутри -  Похвала и обсёр:
В общем, кина эта - помесь Ван Хельсинга, Стацкого Советника и Вия (нового). Плюс свои плюшки. Есть ряд стебных моментов, за что спасибо режиссерам: дохтур - хитяра, забух еще тот, достает из препарируемого трупа сердце и так: "Ой, сэрдэнько мое!" Гггг. Франц эффектна - агонь. То, что отыграли мачеху-ведьму с покоцанной рукой - отлично. Стычкин играет хорошо. Как и Меньшиков. Кстати, с ним стеб. В одной из сцен он говорит Гоголю: "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" Так и напрашивается реплика Броневого: "Заметьте, не я это предложил". ;-)
Лиза, канэшно, аццтой, страшная, как 7 казней египетских, но хрен с ней. Это Вилкова, но Таисия, не путать с Екатериной - та агонь.
Но больше не нра проеп мимо колорита: хатки в Диканьке больше смахивают на какой-то Ахтарск - не мазанки, а деревянные, а на свадьбе у баб наряды не украинские, а из Марий Эл или что-то такое. Ваще не туда. Ну и Диканька - местность не такая и речка у них прыгает: то рядом (баба стирать ходит), то за лесом (как оно реально и есть), там до Ворсклы неск. км. Но нету кручи, там правый берег - обрыв метров добуа, а в фильме все ровно. И поместье каких-то Адамсов - нету там такого и никогда не было, и близко не похоже. Кочубеевское ваще другое. Ну да хрен с ним - художественное видение, рассчитанное на обывателей.
В целом фильм зашел, тем более, что это только 1 фильм, две главы: убийства в Диканьке и Красная свитка. Будет вроде 8 глав, а это получается 4 фильма.

Спасибо, Фор.
Отличная реца!

kuknich 05.09.2017 22:24

На "Слуге народа 2" заснул честно говоря. Ждал большего.
Вот не пойму почему до сих пор нет "Дюнкерк" в качестве?:wall:

kuknich 05.09.2017 23:36

Посмотрел фильм "Стена".
Как сказать... Скорее это натурно-камерный триллер на военную тематику, если можно дать такую формулировку. Думаю тут невозможно проспойлерить в принципе, ибо на этом собссно сюжет и строится: весь фильм америкосовский вояка прячется за стеной от вражеского снайпера, при этом общаясь с ним по рации. Такая себе милитари-версия "Телефонной будки". Кино звезд с небес не хватает, но я был рад тому, что режиссер и сценарист довольно толково выстроили повествование и выжали из этого, казалось бы тухлого замеса, все по максимуму. Так что, если смотреть ваще нечего, я бы рискнул порекомендовать фильм к просмотру. Малехо подслащу: главгер сыграл вполне себе хорошо и правдоподобно, учитывая что это все таки театр одного актера, плюс неожиданная, хоть и предсказуемая концовка.

П.С. Я особо не люблю такой жанр кинематографа, по этому было бы любопытно послушать стороннее мнение если кто смотрел, ну или соберется.

GAS 05.09.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3571065)
фильм "Стена".
...
весь фильм америкосовский вояка прячется за стеной от вражеского снайпера, при этом общаясь с ним по рации. Такая себе милитари-версия "Телефонной будки".

"Телефонная Будка" мне весьма понравился, но там сюжет динамичный, интрига. А вот чувак за стеной чёт не привлекает, даже начинать смотреть не хочу. Мне это напоминает "Погребённый заживо" и "127 часов", которые мне было скучно и нудно смотреть.

kuknich 06.09.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3571068)
"Телефонная Будка" мне весьма понравился, но там сюжет динамичный, интрига. А вот чувак за стеной чёт не привлекает, даже начинать смотреть не хочу. Мне это напоминает "Погребённый заживо" и "127 часов", которые мне было скучно и нудно смотреть.

Думаю не совру, если скажу, что это кино будет поскучнее твоих вариантов, ну или очень рядом. Я ж говорю - ежели совсем смотреть нечего...
Шо касаемо "Телефонной будки", там не только динамика и интрига были, а еще относительная новизна тематики и личная харизма Колина Фаррела. Планка тогда была установлена высоко и так сразу влет и не скажешь: перепрыгнул ее кто-то или нет. По своему интересен "Лок", но там совсем другое настроение.

Petro 06.09.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3571065)
Посмотрел фильм "Стена".
Как сказать... Скорее это натурно-камерный триллер на военную тематику, если можно дать такую формулировку. Думаю тут невозможно проспойлерить в принципе, ибо на этом собссно сюжет и строится: весь фильм америкосовский вояка прячется за стеной от вражеского снайпера, при этом общаясь с ним по рации. Такая себе милитари-версия "Телефонной будки". Кино звезд с небес не хватает, но я был рад тому, что режиссер и сценарист довольно толково выстроили повествование и выжали из этого, казалось бы тухлого замеса, все по максимуму. Так что, если смотреть ваще нечего, я бы рискнул порекомендовать фильм к просмотру. Малехо подслащу: главгер сыграл вполне себе хорошо и правдоподобно, учитывая что это все таки театр одного актера, плюс неожиданная, хоть и предсказуемая концовка.

П.С. Я особо не люблю такой жанр кинематографа, по этому было бы любопытно послушать стороннее мнение если кто смотрел, ну или соберется.

Мене вистачило десь так хвилин на 30. Ну не пішло

_basil_ 06.09.2017 10:20

"Лок" еще посмотрите, если хочется театр одного актера. Не скажу, что было трудно досмотреть до конца.

kuknich 06.09.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3571154)
"Лок" еще посмотрите, если хочется театр одного актера. Не скажу, что было трудно досмотреть до конца.

Писал же о нем пару постов назад)))

_basil_ 06.09.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3571180)
Писал же о нем пару постов назад)))

:okay:

_basil_ 06.09.2017 23:01

Є пірати в нормальній якості, звук - LINE укр. дубляж, але "капітан Джек СПАРРОУ"??? Вони явно знущаються. Я, звісно, розумію, що фамілії не перекладають, але СПАРРОУ - вони серйозно? :wall::wall::wall:
Кайфоломщики...

Pussy Cat 07.09.2017 07:05

Охранник для киллера, неплохой отдыхающий фильм. Боевик с комедией. Под пиво вечерком пойдет.

_basil_ 07.09.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3571488)
Охранник для киллера, неплохой отдыхающий фильм. Боевик с комедией. Под пиво вечерком пойдет.

Аналогичного мнения.

Belorus 07.09.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3571488)

Гы. Радость то какая, на старости лет привалила!
Олдман зёму сыграл:D:D:D
З.Ы.: теперь пиндосы будут думать, что Беларусь это чото типа Албании.

Pussy Cat 07.09.2017 18:52

тока он презик Боснии. Не стыковка, но в таких фильмах это нормально.

_basil_ 07.09.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3571817)
тока он презик Боснии. Не стыковка, но в таких фильмах это нормально.

Отут у мене виникли сумніви. На початку фільма було про Бєларусь, перед будівлею суду - плакати за Бєларусь і прапор Бєларусі, начеб-то. Підозра, що російський переклад робився так, щоби Бацька не ображався. Тіпа як у мультику "Літачки" в укр.перекладі літачок з явно вираженими російськими прикметами (зірки, триколор etc) називався мексиканським, якщо не помиляюсь. Принаймні, в тому варіанті, що я дивився.

Belorus 07.09.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3571817)
тока он презик Боснии.

Это перевели так, дабы Рыгоравича не злить. В оригинале "BELARUS. FORMER SOVIET UNION" на 7-й минуте;)
Внутри -  И в:
Гааге под зданием суда, протестующие машут белорусскими флагами. За Боснию мазу тянут?;-)

З.Ы.: опередили :D:D:D

Kaktusss 08.09.2017 20:24

http://tv-torrent.org/uploads/posts/...big-poster.jpg

Зашел неплохо

Kaktusss 08.09.2017 21:06

"Оно" Кинга уже в кино

kuknich 08.09.2017 23:31

Мой малый сегодня пошел. Завтра отпишусь - расскажу его мнение.

Forester 08.09.2017 23:39

На "Оно" идти ломает, поэтому смарю "Волчье солнце".
Первая серия зашла. 20-е годы, "Штирлицы" в Польше, всякие псякревы и прочие холеры-курва-матка. Пока прикольно.
Внутри -  Очкую:
Сцуко, не покидает очучение, шо щас откуда-то из коробочки выпрыгнет Безруков

kuknich 08.09.2017 23:48

Малый только что отзвонился. Говорит - бомба!
Пару раз чуть в штаны не наложил.

kuknich 11.09.2017 23:26

Чуток задержусь с рецухой на "Оно". Завта утром иду еще раз с женой и хочу написать, принимая во внимание и её мнение.
Отзыв планирую обстоятельный, так что завтра ждите.

Одно могу сказать прямо сейчас - это кино не зря называли самым ожидаем проектом в жанре хоррор. Однозначно это лучшее произведение в этой тематике за последние годы:yes:

После просмотра этого фильма, телеверсия 1990-го года, покажется вам лёгкой сказочкой, а Пеннивайз в исполнении Тима Карри - няшным пупсом рядом с антагонистом которого изобразил нам Скарсгаард.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.