![]() |
Цитата:
|
Хм... а это идея...
|
http://forums.drom.ru/attachment.php...4&d=1260557793
http://forums.drom.ru/attachment.php...7&d=1260557802 реальные пацаны давно на метане ездят... |
балоны какие-то маленькие?
|
это трактор на газу? 0_о
|
Всем привет, народ, нужны будут доноры для моей дочки, кто сможет сообщите, буду благодарен и с меня вино для восстановления запаса крови и экскурсия по аэродрому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без проблем, но только в выходной день. Сдать надо будет гдето в четверг, потом точнее сообщу.
|
Цитата:
|
Спасибо, я сообщу еще что и когда, это нужно до следующей недели, так как операция будет на следующей неделе, а дочь в среду ложу в больницу. И ребята с работы будут, там надо человек 6, а столько в таврию не влезут.
|
только не в среду...
|
Больше всего в четверг.
|
Звякнешь... тел есть?
|
Все написал в этой теме http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51925
|
Цитата:
сцылко не работает! |
Да нет, все работает. Вот здесь тогда тоже напишу.
Цитата:
|
Крымчанин, а ты вовремя позвонил! только что у соседа дочка родилась. позвонил бы на пол часа позже и я бы уже в алкогольной коме был...
|
Передавай соседу поздравлени и пусть растет веселой и здоровенькой на радость родителям, ну а родителям терпения и выносливости.
|
да шо ты ему передашь.. сливу льёт небось..
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ты опоздал
|
Всем привет, а где все, неужели на море?
|
я вот тута! тока приехал.
|
ну я же говорю что на море?
|
|
колпаки звизданули :(
два штуки. поставил старые. через пару дней, утром смотрю, опять. два оставшихся и один страый. пидзец какой то. чо делать то? новые купить, поставить? так опять могут спидзить. жаба блдяь давит. |
Цитата:
руки бы поотрывать! |
та как поймать то?
спать в машине неохото, да и холодно ща |
Всем привет
|
Вот как надо бороться за свои права покупателя.
http://www.youtube.com/watch?v=ui-4c...ayer_embedded#! |
Ну и где все, просили ветку Крымскую, а теперь фиг кого отзовешься:(
|
здрасте
|
|
Не шастают, а один я тут шатаюсь как не прикаяный.
|
на гадили бы хоть немного!
где максимус? |
Видать его пристрелили на пейнтболе авеовци;-)
|
врятли!!! наверно яйца красит. готовится.
|
Ага, или ему красят:)
|
Цитата:
|
ну вот с маркера этими самыми разноцветными шариками и красят :D
|
дык максимос помследний раз заходил неделю назад на форум видать чето приключилось
|
Цитата:
|
Вместе с Мавроди и его бабками;-)
|
|
ВЫЗДОХЛИ УСЕ?
|
БЛЯДСКИЙ FOZZY...
мало того что тележку хрен найдешь, припарковатся - мин 15 кружил, малый на руках уснул, думал руки отпадут... Так продавщица сука не захотела 400гр сыра отрезать - "Мы так мало не отрезаем"... Очередь в кассу человек 20 с полными телегами... Дешива? - да... но нах в такое людское стадо я не сунусь.... Грёбаный фоззи... ЗЫ. Это не вирусная реклама... |
Мы тоже там сегодня были, припарковались быстро, но не на основной парковке а возле реки, места там были, а вот на основной да, машин шо сосен в лесу, и с телегой проблем не было, там телеги даже на улице на Евпаторийском шоссе стояли :), одно что попалась кассирша не опытная, на каждого покупателя минут по 10 тратила не в зависимости от того сколько у кого товара, а так да, стадо оно и есть стадо.
|
та че припарковался я сразу, нада быть наглым, а вот кода зашел глянул на очередь, скажал жене ну его нах, хошь оставайся, иди гуляй смотри шо по чем, а я поехал в фуршет, по быстрому скуплюсь и в танчики нада ещё сегодня погамать;-)
з.ы. а шо там цены, на многа дешевле? |
Цитата:
Цитата:
Я чот думал, что толпы тока на открытие. Видимо есть сэнс |
Ну дешевле действительно... но не так что-бы очень... при общей покупке под 200-300грн можна сберечь гривен 20 по сравнению с сильпо или фуршетом...
Ну да.. яйца по 6-50, гербли целыми паками, я взял пару пар носков летних по 5 грн. Вообщем нада с утра, но не в час пик в пятницу когда все работники с симфа возвращаются на юбк домой... |
Да, очередь была во все кассы, только на оптовые пару человек стояло, но за то у каждого по три больших телеги всякого лайна было.
|
Цитата:
|
Кстати, узнал на счет того как дисконт там оформить, надо просто скупиться один раз на 1000 грн. и делов то ;-)
|
через месяц там цены будут выше чем в метро... нех там будет что-то покупать.
|
в метро тоже очереди бывают немаленькие,иногда даже тележку оставляю в рядах глядя на очередь к кассе!
|
Да лана... я призжал и больше 5 челов в кассе небыло... и людей 2-3 человека на отдел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и стоишь перед выбором или толкатся стоять на кассах и т.д. короче испытывать некий дискомфорт, зато купишь с покупки на 500 грн на 50 грн дешевле....хм...сомнительное удовольствие;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня фонарик мой приехал теперь буду по самолетам светить!!!
http://s019.radikal.ru/i616/1204/a2/699d41a36334.jpg |
Это тот которым я светил на дом?
|
Цитата:
Ну это временные и на них скидка в 4%, их скоро аннулируют, так сегодня сказали. Цитата:
Цитата:
Только не сильно свети, а то за тобой приедут ;-) |
Цитата:
|
[QUOTE=Krim4anen;1690262]Ну это временные и на них скидка в 4%, их скоро аннулируют, так сегодня сказали.
шара коньчилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное этим мечем не разрубить самолет по полам ;-)
|
Цитата:
|
yfon тогда за тобой точно скоро приедут.
Там в Ялте на днях буде Европейский саммит, вот у тебя есть возможность проявить себя и свой фонарик. |
Цитата:
|
|
|
|
прикольно!
|
Да там не народные избранци будут, а главы всех европейских стран, так что вперед на обьездную с флажками и цветами;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто на службу идет? или все к 10 подтянутся яйки посветить!
|
А ты хочешь всю службу отстоять?
|
Цитата:
|
я конечно! завтра к 10 буду!
|
Я иду, но не на всю, на половину
|
Цитата:
|
а как же, за вас и ваших железных лошадей :yes:
|
такой грех как покупка несана не прощается;-)
|
это да, изменить самому святому в Украинском автопроме, это не простительный грех, да еще и японамать купить, это же другая вера ;-)
|
дык, это, уфон, а как же буддизм?машина несан значит религия буддезм;-)
|
хорош вам завидовать!
|
тю былоб чему, тому шо родину продал?веру поменял?
|
смотря скока предложат?
верю тока в себя! |
Во во, предателям не завидуют,их презирают ;-)
|
так шо начинаем презирать уфона за предательство родины?;-)
|
начинайте! можете окупировать курилы! или нагадить там проплывая!
|
Цитата:
неасилил....это вообще к чему?;-) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.