![]() |
высота головы
98мм 76 бенз 94,4мм 93 бенз 93,8мм типо под газ (хотя можно и меньше наверное) |
Цитата:
|
Цитата:
После замены втулок продолжу отчет. |
Цитата:
|
Цитата:
Понял, попробую закрутить. |
Отрезаны ровно на столько, что бы резьба держалась хорошо.
|
Цитата:
|
после установки стага расход по городу-8,8 литра!будем пилить бошку!дабы ещё снижать его!
|
Вложений: 2
Мне на днях звонил наш друг Buzyan, для него делал фото как померить голову. Один размер около 70 мм, второй около 10 мм, какой будет правильнее?
|
Цитата:
тут многие писали о доварке в плоскостях ГБЦ металла,засим нюансы- -варить надо с плавным нагревом до половины а то и больше температуры сварки аргоном!так как поведёть плоскостя сёдел клапанов! -толковый сварщик вообще считаю это невариантом!даю 70% что бошку поведёт! |
Переезжаем сюда. Дабы не будоражить народ лишний раз.
|
Цитата:
|
З останнього - 10л вистачило на 123км, з них багато повзав по селу. Вчора задув в пустий балон 6,25л - прокатав 87. Ше не став, но вже скоро. Тобто до заправки я вже не дійду. Отаке. Звернув увагу що самий смачний розход в кінці строку масла в двигуні. Крім того бачу що в мене РК редуктора виходить нормально біля 30тик. Потім міняти. Старт тільки на газу. Крім того врізку звузив до 3,6 в першій камері, і до 4 в другій (Вадім, дякую за пораду). Їхати більше 120 не хоче. Видно шось ше треба докрутити, а може просто 300тик це вже строк для мотора і коробки =)
|
Для коробки не знаю, а движок 300 тык, 2 срока отмотал.
|
Цитата:
а вот для коробаса 300тык.-зачастую -полная капиталка!сам такую снимал несколько раз,пока человек не понял(и я ёбив ненагнул)что коробас умер помсле200тык и пора в него вложить денежку (синхроны 500грн на укр авто,вилка и подшиники и ещё кое что!) |
редуктор атикер протюненый "по порше 1986",настроенный "по С.Борисову",верхняя камфорка новогрудская на 2 отверстия, подвод газа один , выход на 2 камеру почти весь завальцевал, на 1 камеру завальцевал на половину(было около 7 мм2),
газ 50 грн- по 6,27---7,97 проехал по Киеву 98 км больше 80 разгонятся затруднительно, педаль работает до половины,даже чуть меньше итого расход 8,1 литра на сотню по Киеву. чуть добавлю дозатором, бо очень пенсионер стайл |
Мой замер залил 7,25 литра проехал 82 км. Расход вышел 8,84 по городу, буду крутить еще...
|
Смешанный режим езды - 8.7л на сотку
|
Цитата:
1) Заменил редуктора на ТОМАСЕТТО АТ07-100НР 2) Заменил штуцера. стояли 6мм,поставил 3мм. 3) Закрепил шланги хомутами так как они были на шланги просто одеты. Первый замер показал расход 10л.-120км примерно 8,3л. уЖЕ ДОВОЛЕН! Динамика на уровне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткните пальцем(ссылкой) как настроить томасетовский редуктор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.