![]() |
Я так понимаю не на горячем... а уровень топлива в фильтре в норме?
|
это точно бензин.? потеки бензин очень быстро испаряются на нагретом двигателе, и не значительную утечку тяжело найти. уровень топлива в фильтре в норме, да и не играет он никакой роли.
|
+1 за прокладку
|
да, бензин.. воняет же.. на фото утечка после 10-15 сек работы двигателя. Прокладки купил, сегодня попробую..
|
вот не могу врубить. Причем прокладка под карбом.? Там есть бензин.? Давление.? Да нет же наоборот.... При работе там наоборот разряжение. И топливо в виде эмульсии а не жидкости. Единственное что даст плохая прокладка это подсос воздуха и неустойчивая работа двс. имхо
|
Если бензин появляется после нажатия несколько раз на "газ", то, возможно, течет по оси ДЗ 2 камеры. Может нет зазора между ДЗ и стенкой смесительной камеры?
|
таки да. это я упустил. Если нет зазора а ун льет. Но прокладка здесь опять же не причем.
|
это же сколько нужно бензина во второй камере чтобы он выбегал по оси ДЗ
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По ходу, из-за не полностью открывавшейся возд. заслонки, заслонка слева была закрыта наглухо, бенз стоял в подошве и вытекал. Прокладка была вообще, мля, из бумаги. Завтра поставлю паранитовые армированные.
http://youtu.be/NijBfKFUqYU |
Там и должна быть картонная, и паронитовая тоже, внизу. Просто паронит слишком жесткий.
|
Есть из мягкого паронита, толщ около 2 мм, и армированные тонкие с мет. прослойкой.
|
Цитата:
|
На видео и на фотках дроссельные заслонки. Заслонка второй камеры заедает, надо почистить от грязи и смазать ось. Воздушную заслонку в упор не вижу, как она не полностью открывается.
|
Оси заслонок почистил, карб поставил, течи нет.. Но холостые обороты стали не много выше чем было раньше. Странно, что может быть? Регулировочный винт ДЗ выкручен на всю, жиглеры не трогал. Если рукой толкнуть рычаг дросселя (где пружина, там ход где то 1 -2 мм) то обороты падают и двигло глохнет.. слабая пружина?
У ДЗ 2 камеры должен оставаться зазор??? Или она перекрывается наглухо? Там регул. болтик есть, закрыт пластмассовым колпачком, его можно крутить? |
в ДЗ второй камеры должен быть зазор 0,05мм
|
Заводится на горячем двигателе плохо, секунд через 6-8 схватывает. Даже не знаю что и делать.. Кувалдой по ней пройтись что-ли??
|
на горячую у всех плохо заводится, идет переобогащение смеси и не хватает кислорода. педальку нажмите нежно перед тем как повернуть ключ, открыв дроссельную заслонку и пустив воздуха в цилиндры, схватит быстрее.
|
Цитата:
|
Перебрал карбюратор, все мембраны заменил. Но осталась проблема, провал на холодную при резком нажатии, на горячую меньше, но есть, иногда резкие рывки при нажатии на газ. Настраивал слоник, что четко дыл между заслонкой и стенкой, резинка на слонике немного не плотно садилась в паз. Слоник стандартный.
Свеча третего цилиндра закопченная, выхлопная черная в саже от бензина. Хотя, когда нажимаешь на газ на холостом, черный дым из выхлопной не идет. При регулировке немного приоткрыл вторую камеру. В чем может быть причина. |
А уровень какой в поплавковой камере????.
|
не смотрел, проверю, должен быть 25мм от верхней кромки?
|
где то так. а зачем трогали регулировку дз второй камеры.?
|
Цитата:
|
ДЗ второй камеры была закоксована, пршлось ее вытаскивать чистить, вчера сделал зазор на самый минимум, но все равно мне кажется что сильно большой ХХ. Скажите, что можно подключить вместо тахометра, что бы посмотреть реальные обороты ХХ??
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.