![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати наказание выдано не справедливо человеку, протестую! Оверквот - это когда квотят сообщение в котором ещё 10 квотов, а тут - нет такого, просто у меня сообщение большое. Ну так меня накажите, а не человека, который помочь решил! :wall: kepasowt-у - у меня клапан с отломанной ножкой, потому-что много времени потрачено на блоки и клапаны и с моей ездой может 50-100 грамм на 100км экономии не стоит того, что бы снова искать в чем там проблема. Отламал и езжу довольный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение действий модератора только в личной переписке или в соответствующем разделе форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После налива в мерное ведро бензина обязательно измеряется температура бензина и объем вместе с показаниями термометра заносятся в журнал поверки колонки, по этим данным выводится погрешность, которая должна быть не более +-0,5%, т.е. не более чем: 50 мл на 10 литров.
|
Знакомый занимается ремонтом и настройкой колонок. Говорит что погрешность не на 10 литров закладывается а на весь налитый колонкой в канистру или бак объем бензина. Хоть литр налей хоть 100 - недолив (или перелив что крайне редко бывает) не должен превышать 20 мл. Это по нормативам. Но обычно просят запрограммировать колонку на немного больший недолив, и проверяющие на это закрывают глаза. Один хрен если надо то найдут криминал и без этих пары десятков лишних граммов топлива и получат причитающуюся взятку.
|
Погрешность любой современной ТРК не более 0,25, даже на шильдике написано. Про мерник и температуру-верно.
|
С расхода двигателя на расход колонок перешли,молодцы,продолжайт е в том же духе( Я бы вообще на месте модеров почистил темы,так как поиск выдает кучу хлама и попробуй все перечитай и выбери что тебе нужно!!!
|
Крайних всегда ищут- или недолив,или недомес,или непогода...
|
моему бате в мопед с баком объёмом 2.5л налили 3л :-D
|
Хороший бармен всегда лил 6х100 с поллитровки.
|
а что станет с сальниками? лужа под двиглом?
|
А про сальники-подробней! Они тут какм боком?
|
на прошлые выходные пришлось выехать за город: 90 км за городом+50 км по селу и городу итого ушло около 10 л. В принципе норм, как и было... По Виннице если за день надо много проехать, то ушло порядка 9-10 л (на летнюю резину еще не переобувался) ...а вотначинаю на работу ездить так расход сразу прыгает до 13-15: до работы 2,5 км на преодоление этого отрезка уходит аж 15-17 минут (это с прогревом), если повезет то можно и за 10 уложиться, но это если пораньше выехать, а с 8:30 это уже почти не реально...пешком прохожу за 25 минут... теперь машину беру только на выходные - на работу пешком, ездить вообще не выгодно...
|
Ездил на неделю в Тольятти.За пройденную 1000км. два раза встречал таврию и один раз славуту(извините за офф).Расход вышел 6/100.Пять человек в машине,плюс багажник под завязку.Резина зимняя.Километров 100 по городу,остальное трасса(точнее направление)).
|
Цитата:
Свечи кстати были: 1-бело-кирпичная, 2-чёрная, 3-кирпичная, 4-тёмно-кирпичная |
а машинка ваша не троит временами, та что черная или плохо работала или не работала вообще отсюда и расход больше
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: машина вроде не троит, попробую местами поменять, если будет чёрная и дальше. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.