![]() |
Цитата:
|
Тяжко мiняти ?
|
Цитата:
|
Снял видео. Как меня остановили не смог скинуть с телефона.
Общем роскажу так, стоят за переездом возле бани. Увидев их сделал два круга возле них. Остановили, указал жезлом куда стать, стал.... Добрый день, зачем нарушаем? Я в ответ, что нарушаем? Он. Проезд на красный свет. Я. На какой какой? Где видео, свидетели докажите, что я проехала на него!!! Он. Свидетели будут не переживайте, сейчас подойдут, и все напишут в протоколе, как вы ехали на красный свет. Я. Ну нет давайте их сюда, сейчас хочу крови. Говорю ему. А вы знаете, что за дачу ложных показаний криминальная отвественость от 3 до 5 лет лишение свободы. Вы так хотите? Молчит. Он. Ваши документы ПЕРЕДАЙТЕ мне для проверки. Я. Не передам, а предъявлю Вам, но сначала ваше удостоверение. Показал нагло, чуть в нос не тыкал его мне, говорю дальше заберите плохо вижу, забрал. ФИО не помню, на телефоне было, но заглючил. Он. Теперь ваши документы. Достаю показую, это вы Иван Иван Иванович, говорю да читать не умеете? Прочитав мою ФИО говорит, счастливой дороги, хорошего дня, думал еще извиниться, что остановил но нет ушел сразу в машину хотели уезжать но передумали остались. Была то машина взвода супровода 0770 белая лада. Привет Вам ребята |
Смотрю, столько народу собралось. Всем привет.
|
Привет! І де ж той народ?
|
Все ждут пока хтото тему не подкинет для розмышлений
|
Давайте поговорим о девках в машинах
|
Всiм привет !!!Про блондинок чи брюнеток !:D
|
Та не , лучше на каких машинах они ездяют
|
|
Ты имеешь ввиду белый ИЖ который слева:D
|
Ага! :DА бiля тоi вони допомагають мужику !:D
|
Вложений: 1
не на таких
|
Да...жалко бмв:D
|
Мені шкода всі машини на яких жінки їздять.
|
Не надо жалеть надо следить и учить
|
Как выбирать девушек? Советы автолюбителям
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. Следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона. 3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. Причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения - даже кузовщики бессильны. 4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины - тут уже хуже. 5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс 6. Обтекаемый корпус – тоже. 7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру 8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. По крайней мере, при первой встрече. 9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать под капот тоже. 10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги. Особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает), впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы |
:D:D:D
|
-Misha- ручка вiдкриття капоту продаеться окремо чи тiльки разом з тросиком ?
|
бывает
|
Цитата:
|
1
Вложений: 3
нема слів :fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.