![]() |
Цитата:
2. я не боялся брать машину,а хотел что бы ремонт был в присутствии тебя(что бы исключить дальнейший срач) .взял в работу не как ты писал 7.03,а ты раньше сам позвонил.пока было окошко в работе -решил уважить *графа* .на счет денег взял -радуйся.мне лучше бы я без денег пошел,чем выслушивать гавно в мой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ .Ты там написал, что тебя я поливал фикалиями, приведи, пожалуйста, конкретную цитату. Все, кроме тебя заметили, что в твой адрес я плохого слова ни сказал, пока ты сам не начал срач |
:welcome:
|
Цитата:
|
Спасибо, Брюс!
боня, теперь можешь общаться с клиентами в профильной теме. |
хахахах
тема в точку) Боня будет рад :Д |
Листанул на первую страницу и...
http://easycaptures.com/fs/uploaded/775/0064167331.jpg :yahoo::yahoo::-D:-D |
А теперь давайте вспомним, с чего все началось? Я спросил как можно проверить камеру и Харли ответил, но кого-то такой ответ не устроил и это был боня. Ну понеслась, Тавроеды!?
|
Цитата:
|
Жгите.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D |
вас блядей ЖАБА давит,что кто то работает и не дорого для остальных,а ВЫ К ХАЛЯВНЫМ ЦЕНАМ ПРИВЫКЛИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оп оп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
\
PS Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу. это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)брюс-ответь на мои сообщения!!!!!а еще лучше наберись смелости чтобы мне всё по телефону объяснить.нет денег-дай номер я сам тебе позвоню. брюс-ответь на мои сообщения!!!!!что стыдно признать поражение .может модер и человек ты и хорош,но против стаи не пойдёш-слабо Я ВСЁ ЖЕ ЖДУ ОТВЕТА PS Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу. это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту) 18.06.2013 07:32 bonia я жду ответа,звонка или номера телефона!!! 18.06.2013 07:31 bonia брюс-ответь на мои сообщения!!!!!а еще лучше наберись смелости чтобы мне всё по телефону объяснить.нет денег-дай номер я сам тебе позвоню 18.06.2013 07:29 bonia молчание-признание слабости и вины ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ТАВРОФОРУМЕ.МОГУТ ТОЛЬКО ОБОСРАТЬ ИЛИ ЗАБАНИТЬ |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.