![]() |
Цитата:
|
Гоните?! Это как же у вас Сенс был перекособеблен, что не текло с заливного отверстия при объеме 3 литра? Это надо очень постараться.
|
Цитата:
|
Ага, а это по-вашему- не стараться! Цирк, и только! Ну еще начитавшись, долить через сапу можно, но вот такое...???
|
Цитата:
|
Херня детского рода.
Когда будете повторять, снимите на видео, за билетами очередь гарантирую! |
Цитата:
|
Вот потому и говорю- надо кино в таком случае снимать, чтоб все видели это.
Вы лично такое бы сделали? И долго потом вытирали сопли масляные со всего на свете и не матерились? Зачем этот флуд? |
Я себе так 3 литра залил у мастеровых, и ничего нигде не споливило вообще!
|
Три литра? А не о них же речь вроде, да и не спорю, можно, но еще 800 мл? И вопрос даже уже не КАК, а ЗАЧЕМ?
|
Да, 3.8 я даже не представляю как вместилось.
А вообще интересно сколько максимально бы влезло под дудку. |
Цитата:
жуть Сливал на 5 тысячах мотор работал ужасно, тяжело, с натягом от 2.8 - легко и приятно. Но, думаю, тут еще от масла зависит. Во вторую машину дизельный мотор, заливал масло. Оно чуть чуть не подходит (для моего мотора нужно масло одобренное Порш 30) Мотор стучал и дымил Сразу сменил - теперь тишь да гладь Так и на таврии - нужно лить не абы какое. У нас моторы по большим допускам сделаны и нужно хорошее масло, КАЧЕСТВЕННАЯ полусинтетика от брендов а в коробку качественная Минералка 80w90 (оптимально) |
хорошее масло, что в кпп, что в двиг нужно не только таврии, а любой машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Трансмиссионное масло BP Energear HT 80W-90 Физико-химические характеристики: Плотность при 15 оС, г/м3 - 0.902 Вязкость при 40 оС, сСт - 130.0 Вязкость при 100 оС, сСт - 14.4 Индекс вязкости - 110 Температура вспышки в открытом тигле, оC - 214 Температура застывания, оС - -39 Трансмиссионное масло BP Energear EP 80W-90 Физико-химические характеристики: Плотность при 15 оС, г/м3 - 0.896 Вязкость при 40 оС, сСт - 140.0 Вязкость при 100 оС, сСт - 13.9 Индекс вязкости - 90 Температура вспышки в закрытом тигле, оC - >190 Температура застывания, оС - -27 Взято с сайта по продаже масел. |
А как хочите!
|
Цитата:
|
классификацию масла выложи , температурный диапазон применения и толщина плёнки у всех одинаковое
|
Цитата:
Сделал/написал человек нечто невероятное с маслом, так что, стоит это серьезно обсуждать? |
Цитата:
|
Артем это ты взял самое дешевое из Больше чем нефть.но его можно добавлять и в наше ТАД17И.
|
Цитата:
|
Деликатный совет- чтоб не вызывать шквал пустых постов, пишите это все сразу, насколько понятнее все будет.
|
Кто-то Elf 80W-90 пробовал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.