![]() |
Никакие не обманщики. а просто Техника безопасности
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А машина потом, через пару лет всё-таки сгорела, под поддоном на ночь печку поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шота я не понял.
Ты кажись спрашивал Цитата:
Так при чём тут это? Цитата:
А вот с этим я согласен: Цитата:
|
1. 16В майфун не испортят
2. зарядка аккума ночью в гараже? зачем тогда ставить сигналку под охрану??? А если не ставить, то как она сработает? Это проверено на собственной машине, на сумасшедшей зарядке самоделке из далекого СССР, которая могла за нефиг делать 16В давать не импульсами а на постоянной основе! P/S/ Насчет других электронных устройств не знаю и утверждать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, нашел форум по тайгерам, там выяснилось, что это их слабое место, летят транзисторы в цепи обратной связи с брелком. пришлось перепаивать. |
параметрический стабилизатор из 1 омного десятиватника и сапрессора на 15-17 вольт спасут сигналку от чего либо.
|
логично
|
Цитата:
|
я не скидываю массу если просят поставить на авто точку или парочку.
один рас было такое что неделю варил авто с массой накинутой. увидел перепугался, ключом крутнул завелась, всё в норме. |
а как часто развал делаеться? регламентно?
|
а вам зачем? у вас развал не делается.
|
Цитата:
|
ну не делается на сенсах развал. завод не предусматрел.
|
Цитата:
|
схождение делается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудеса. дай Бог, чтобы и дальше везло
Цитата:
мой знакомый при сварке спалил Опель Кадетта полностью - пришлось потом его останки покупать за полную стоимость. началось не с клемм на аккуме, с расплавления пластмассвого бензопроводного носика на выходе из бензобака, потом проводка задымилась из-за неснятоых клемм, потом в цехе в баке с песком песка не оказалось - весь рассыпали в гололед на подъезд в цех. кому-то везет больше, кому-то меньше- такова ся ля ви. |
Цитата:
На переднеприводных машинах регулируется угол расхождения, схождение это ТАЗах и других заднеприводных брычках:D |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.