![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:lol:
|
Крутой тюнинх, прикольно смотрица, надо будет себе так же сделать :-D Эт от чего такой маленький ???
|
зачем вам вообще глушители? :) лучше мне отдайте :lol: :lol: :lol:
|
а что с твоим? у меня есть запасной в гараже
|
Цитата:
|
optims жду, когда отвалится ))))
JekS про подшипник я уже стала забывать, глушитель перекричал ... ))) |
Цитата:
Без глушака хоть и круто, но как без оного слушать вой подшибника, да и музыки у мня маловато для прямотока :-D Тут лето пришло, окна открываешь воздуха пустить, а как газнешь, аш уши закладивает :D Еще зажигание пораньше поставить и вообще торба в авто, звук выхлопа и работы движка становится резким, мерзким и пративным. Сам задумываюсь сменить , но как то мысли с можможностями плохо совпадают. И так уже месяц , другой, масло меняю :-D А тут то всего то грн так 300 - 350 на масло, фильтр и промывку, так как решил масло сменить. Где бы еще на коробочное масло найти :-D :-D :-D . |
хорошее средство от всяких звуков в машине и на улице - это муза погромче и газ в пол .... )))
сегодня днем поставила рекорд - с Летчиков до Юности на Хрусталях долетела за 13 минут ..... 80 по городу )))))) |
Нормально :D Веселей за 5 минут от Гала мотрс по объезной в стрелку до дому :D
|
главное, чтоб был стимул ... ))) не, я по городу, по объездной ехала бы под 120 .... :lol: с туфелькой и знаком ограничения скорости :wink:
|
Так там очень редко получается выше 100 км проехать, много встречки, попутки и мест стояки попрошаек :-D Если на встречке нормальные, попутки не лезут в середину, то спокойно появляется третья полоса для тех кто опаздывает :-D Еще поставить че нить типа нирваны, а лучше крыш срывающего транс психа, колбасного хауса и все это погромче))))) , все улет, движ всегда на под 4000 штуки , и вот он стимул :-D , главное окна позакрывать, а то продувает так не хило и свистит ветер. Еще нужно знать меру - эт похуже сини и всякой батвы химическо природной. Привыкаешь очень быстро, города становится мало, да и места есть реально опасные, можно кого нить сбить, долбануть с плохими последствиями. На трассе , как то спокойней и опасней :D Скорость - жесть, за 120 на трассе вижу все как фильме который показывают в замедленном режиме, а на самом деле все проносится нереально быстро :-D
|
беспредельщики йомайо -))
|
а чего там со встречами форума?
ммм?? Jeks, что-то я тебя часто стал видеть...Видимо мы ездим по пересекающимся маршрутам =))))) p.s. подскажите пожалуйста ресурс задних тормозных колодок не хочется ручки пачкать и снимать смотреть износ проехал уже почти 50 тык без замены, передние поменял давно |
Фагот
а я еще тебя вижу, когда я на чужих машинах езжу -))) |
Цитата:
|
пока совсем не сотрутся, так интереснее :lol: :lol: :lol:
|
Не, там немного проще, если ручник уже близок к концу, трос по максимому. На ручнике машинка катится без проблем, при старте с утра с ручником в сырую погоду скрежет и небольшое завывание то скорей всего пора заинтересоваться :-D Обычно по ручнику смотрят, но бываю нестандартные колодки и там могут закончится сами колодки а ручник еще можно спокойно тянуть. Глянь лучше на всякий случай, заодно и подшибник задний проверь, если люфтит подтянуть до исчезновения люфта, сильно гайку не тянуть !!!!! ЗАГУДИШЬ !!!!!! И колодки посмотришь :D Я на 28 менял все четыре колеса, все было в норме, задние стояли оранжевые, реально не стираемые, барабан шел в расход, а колодки почти как новые. После замены на томекс передумал в срочном порядке ставить вакуумусилитель тормазов :-D Самое главное не забывать подтягивать ручник, на яме поддомкратил заднее колесо , подтянул ручник, вращаеш колесо, если не слышен шум колодок, подтягиваем дальше, проверяем, как только шум еле трущихся колодок появляется, пробуем затянуть ручник, считая щелчки , их должно быть в районе 4 - 6 , если меньше, чуть приотпускаем и проверяем. Сильно подтянутый ручник - дополнительный расход и ускорение замены колодок. Не подтянутый ручник - перегрев переднего фланца и диска, большая вероятность сделать диск кривой, убиение диска и колодок, больший тормазной путь, реально как нить укатится с соскочившей передачей :-D
|
а я скорее всего на след неделе в Киев уезжаю ..... :roll: :roll: :roll:
|
Вязет ! Я б тож куда нить срулил на время :D По работе иль так погулять ?
|
ALL
Что то думается мне, не кто не желает собраться в эту субботу ? Думаем про сборы или нет ? |
LENKA
Надеюсь, не на совсем?:-) VALDAYML в субботу я уезжаю в Асканию :-) |
Цитата:
В эту субботу еще не знаю, вряд ли, много дел скопилось ((( |
Цитата:
|
Значит в субботу будем отдыхать, пить пиво, смотреть камедии, прогуливаться на море :-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.