![]() |
Цитата:
у меня на работе дядька (я как то говорил) бенз включает после -20С, а так он ваще у него снят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не знаю у кого как, но у меня недавно поставлен новый итальянский газовый редуктор (именно итальянский а не дергачевский). Перед запуском я его поливаю кипятком в месте захода патрубка ОЖ тонкой струйкой до хорошо нагретого состояния (примерно 300 граммов воды). Быстренько за руль - сцепление - зажигание - слегка утопленная педаль газа - и с полдрыка автомобиль заводится на газу в -18. Затем обратно на улицу и поливать редуктор кипятком до нагревания патрубка ОЖ. Одной рукой лью, другой мацаю шланг. Как только потеплел - газ начинает испаряться, редуктор однозначно не покроется инеем - греться в машину (температура двига уже 40 - 45 градусов цельсия), печка и всё остальное. конечно дискомфортно с кипятком, зато эффективность высочайшая - газ гораздо быстрее начинает испаряться, не заливает свечи, меньше расход, не надо закачивать бензин (который как известно бывает далеко не самого лучшего качества, что на морозе особенно ощутимо).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это так кажется типа свё замудрено. На деле делов на 2 минуты максимум
|
Цитата:
И заводиться, зараза, тьфу тьфу, с 1,5 оборота. С дрожью вспоминаю свои прошлогодние мытарства с таврией (правда я зажал денег на аккумулятор и ремонт карба). |
Цитата:
|
Цитата:
держу 5-10сек. |
Жалко... я осенью залил в Ланос окуительную синтетику в КПП за 180грн/литр, с присадочкой СКТ, за еще 100грн, вот думал зимой приятно сутра будет...
Хотя Суба, несмотря на полноприводность, тоже никуда не едет на нейтрале, но денег за синтетику в Ланос все-равно жалко :) И АКБ блин надо было с Ланоса в Субу перед продажей переставить. И форсунки омывателя И Осрам из противотуманок И домкрат надо было забрать А музыка... Че-то меня понесло... |
Цитата:
Раз тюнинг не продаеццо, ты его подарил нах... ;-) |
Цитата:
|
отож ))
|
Что интересно, вечером завелся почти с полтыка. Включил дальний на 10 сек, 2 раза педаль газа. Пауза 5-10 секунд и стартер... с 3го раза взяло. Правда когда выехал - колесо заднее село на обод. :( надо задние менять тоже, как диски так и резину. И отвалился почему-то сигнал аварийки. Включаешь - тупо горит лампа на прикорке и ничего не происходит.
|
Цитата:
|
реле аварийки или хреново в колодку вставлено или тоже замерзло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня на 170км/ч оторвался кусок льда с капота и сделал каку 3х3мм на лобовухе. Нуна ремонтить, хорошо хоть майстерня под офисом как-раз.
Кстати оказывается что если ехать за 200 по Белгородке то в районе лагеря Лесная Сказка есть хороший такой трамплин, можно сигануть прямо на встречку. А на меньших скоростях оно и не замечается П.С. Я вообще так не езжу, просто сзади мне кто-то сильно уперся в зад и хотел обогнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.