![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравидцо - купи новые, по 700 штука :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Анекдот в тему))) У мужика начал впрыск выделываться, начал сам делать-не смог. Поехал по мастерам, те тоже деньги брали, а сделать не сделали. Приехал к одному, ну тот подключил комп, ковырялся, тестером тыкал где надо... В итоге соединил проводок и машина поехала))) 100 Грн говорит. Чел удивился, говорит дорого, ты ж только проводок соединил! Тот отвечает, мол, 1 Грн за то, что сделал, 99 за то, Что знал))) зы может не точно рассказал))) но суть верна))) |
Цитата:
зы: ну в общем я не собирался обсуждать ценообразование, и тем более осуждать дорого-дешево, просто интересно, неужели сделать аморты на ино и на Тавру такая разница по деньгам? Я так понимаю, что комплектующие там понты - в основном это опыт, инструмент и умение - т.е. трудозатраты и материальные затраты приблизительно одинаковые, не? |
Вадик, сделай мне по кругу аморты за 1000 грн;-)
|
Та нет, не всегда комплектующие понты, далеко не всегда
Как сказать... Иномарка во первых неразборная. Это уже 100 грн минимум дороже, а то и больше. Иномарку всегда надо сделать аккуратнее, убрать все "бубонения", которые на тавре и слышны не будут На Таврии передние штоки короткие, можно взять от ланоса, а их легче достать, чем длинные иномарочные. Ну и так далее. Плюс запчасти можно достать, благо агат стабильно поставляет) Плюс немаловажный аспект стоимости машины. Когда снимаешь стойки на таврии - пофиг на те развальные болты и пр, там все стоит относительные копейки. Но когда снимаешь стойки на лексусе и роняешь гайку куда-то за электросиденье... Хотя да, не скрою, бывает и халявная работа. Логан там какой-нить или Симбол, Нубира -Лачетти. Это когда штоки целые. Там и дешевле можно сделать. |
Цитата:
http://www.photokotik.com/wp-content...atrix-2423.jpg |
Цитата:
Перед для своих еще можно скидку сделать Зад ввиду дороговизны штоков( чтоб по человечески делать) и других комплектующих - весьма дорог в ремонте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же тайотовская хадовка;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделал закладочку :okay: |
Цитата:
именно тех типоразмеров сказать? анигде |
Цитата:
Нет, это все входит в цену. Шток, часть аморта, которая двигается внутри и торчит снаружи;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналох каяба или монро 270-280 ну на передок картриджи по 350-370 так у меня ходовка не аналох тоеты |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.