![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я принципиально не катаюсь выше шестого левла) Ибо дальше нужен прем и много времени) Огласи требования, что бы лишних вопросов не задавать.
|
Цитата:
|
Понял, а что вообще этот клан будет предлагать. Ну там высадка на главную карту и т.д. Через что связь держать нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Хотя, пожалуй, не надо... |
Кинь хоть ссылку на сайт
|
Цитата:
|
А какая возрастная категория в вашем клане? Школота?
|
Цитата:
|
А по каким критериям берете? У меня сейчас выкачан КВ1С и Т 34-85, щас дособираю бабло и возьму ИС, до этого в ротах играл но не особо нравилось из за тупого контингента, больше играю взводом со своими товарищами, вот там мы уже прогибаем нормально.
Ну и играю так, в свое удовольствие, в летний период практически не играю, есть много других интересных развлечений, в клан особо никогда и не хотелось, вот подумал может попробовать, может там чем то интересно, в общем я незнаю надо оно мне вообще или нет. |
Цитата:
|
Я ис уже два раза продал, не пошёл он мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниче не нужно, сидите себе дальше там, играйте... А адекватность, это показатель чего? Я думаю если у вас в клане нет школоты и Миши Толстоногого, то причин вести себя плохо, просто нет;-) Щас, вот только меня разбанят в игре через пол часика... упс... Да, кстати, меня вчера забанили на сутки, стоило только отойти от компа за хлебом в магазин и оставить комп включенным... как ребенок успел расстрелять танк союзника, за что и влепили... блин;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего я хочу - так это просто играть с нормальными людьми и нормальной командой а не с кем попало. |
SMPS кто эт?;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.