![]() |
это врядли. видать дохтор чета отрезАл попУ
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что там попЫ резать умеют. |
Цитата:
А вот простит ли Вас боженька? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто первый зачехлится - тот первым и узнает сакральную тайну - простил Б-г Тильберта, али нет... Цитата:
Позицию ПЦ я вам сформулирую тут же - "пути Г-ни неисповедимы, только Он ведает, зачем и почему дитё преставилось, а нам того понять не дано" Моё мнение несколько отличается, но приводить его здесь я не стану. Во-первых, оно потребует длительных предисловий, а во-вторых, это самая настоящая ересь, причём с точки зрения практически всех существующих религий, за редким исключением. |
Цитата:
|
Те, кто лелеет мысль о том, как же ему хочется жить, и придумывают байки про вечную жизнь. Вечные вещи не имеют точки начала. Кто-то может мне сказать, что он помнит про события от его лица до рождения? То же самое будет после смерти - ничего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, если предоставить челу выбор (случай гангрены, например) - отнять руку, но не сдохнуть - выбор в большинстве случаев предсказуем. |
Жалко, раббс ушёл. Теме будет не хватать живого попа...
Про жажду жизни - вряд ли имеет смысл говорить о желании жить, как о осознанном выборе. Это - яркое проявление тварной составляющей человека, глубокий и древний инстинкт. Даже если интеллектуальная составляющая ему и противится, заглушая его голос на уровне осознанности, он всё равно продолжает быть подкорковым, бессознательным императивом, и избавиться от него можно только вместе с телом. |
Цитата:
не буду искушать всех и таки не буду здесь. вы кстати ошибки мои обещали собрать и запостить все скопом- преувлекательное занятие, уверен. аминь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите товарищу rabbs"у ошибки и пусть идёт с миром. Он хороший парень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раббс решил, что с его отсутствием тема умрет, ибо не будет основного объекта?
|
как бы не было наоборот
пропадет смысл жизни |
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.