![]() |
так.
1. приборку в бронь (в идеале это стандарт нового образца, те дырка сброса суточника снизу если есть канешн) но пойдет и без дырки, те суточника (дырку нарежу сам) (повторюсь, сами приборы не нужны, можете их аккуратно изъять, мне токо пластик) 2. пластик. - задние накладки стоек таврия, средние накладки стоек таврия, пластик багажника таврийский люксовый. 3. литье нра, взял бы се такое... еси че я в очереди. транспортных компаний у нас уже довольно таки много материковых, думаю проблем с оплатой\доставкой не возникнет. также присматриваюсь к оптике от оки, ну то пока мысли... поджег просто приехавшие с китая диоды на 100 чесных ват, как оно светит мне крайне нра, ну и штатную оптику для гаеф трогать не хочу, а вот допов навешать мысль есть, ток не определился че как. :) |
|
фото в стиле
Цитата:
|
блИИн
|
Где-бы нарыть правый кулак или хотя бы ступицу хорошую... А то типо надо ;-)
|
Цитата:
|
Задняя балка со ступицами не покрученая сколько?
|
Цитата:
|
А ну ка, подскажите, сейчас надо делать страховку при въезде в Крам с материка, или ну его нафиг?
И если надо, то где ее дешевле оформить на Чонгаре? Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Всем привет, кстати. ;-)
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
ну это смотря с какого материка)))
только Российский полис ОСАГО.. и если вы планируете пребывать на территории Крыма и РФ не более положенных 90 дней, есть смысл приобрести 3-месячный полис |
Цитата:
А дешевле наша. |
Green Card или российское ОСАГО для иностранцев.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.