![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за первые 2 ТО не скажу а на ТО-3 вроде как заливали такое, с канистры http://shop.rus-treyd.ru/pics/med/bp/380010_L.jpg свое если заливать, то мотор снимают с гарантии кароче говоря потом я на них забил, и больше после того как я туда перестал ездить, проблем нет |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот там такие ипанутые когда с мотором случилась беда я предложил залить свое масло, а не их рекомендованное, толи рекомендованное заводом изготовителем на что, мне манагер сказал тогда мы снимаем мотор с гарантии когда я его спросил, а если снова будет проблемы с мотором на что, он мне ответил, мол тогда там будет комиссия бла бла тра ля ля кароче не быстрое это дело, и нах не кому не нужное мне хватило увидеть иастара, который по словам механиков стоял около года, так как коробка на вернулась, типа решается гарантия или нет, толи зч столько ждали ну вообще я так подумал, да ну накер, и все, порвал с ними связи ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
хз, читал не в одном БЖ что можно свои расходники куплять но замену делать у ОД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто отказали и все это было еще в 2010 хз, может сейчас, что то поменялось или ОД колхоз-тундра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им на форумах лучи добра посылают, как АИСу. В смысле, матерят разными словами:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так у меня 1,2 таврон |
Цитата:
одной рукой рулил...другой слезы счастья вытерал? |
Цитата:
|
Цитата:
так он у меня занижает даже относительно GPS километров на 6-8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.