![]() |
это как?
|
Цитата:
у некоторых планшетов есть встроенная калибровка акума |
Попробую, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
пройдёт месяц и начнёт "мозг выносить": "почему он такой медленный" и т.п. |
Цитата:
|
+1 за Xiaomi. ;-)
Только надо сразу домазать денег на силиконовый чехол и защитное стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.aliexpress.com/item/100-...684070755.html Ещё J7 самсунговский симпатичный (вернее, их два - 2015 и 2016), но он поскромнее и подороже. |
Цитата:
опять хочешь повторов? |
Цитата:
Ацер нормальный, просто "уставший" уже. Ну и дисплей маленький. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вполне всё устраивает жена переодически "выносит мозг" по причине "опять закончилось место" в этом случае открываю "гугл фото" жму "освободить место" фоточки и видосики, улетевшие в облачко, с телефона удаляются и место чудным образом появляется :D ну и еще добавлю что у этого бренда бывает брак у кента (m2 mini) не нажималась кнопка хоум (серийный брак, лечится каплей WD-40 под кнопку :-D) и еще динамик переставал работать - полечилось ребутом трубы батарейка в первые пол года держала 2-3 дня сейчас - у жены хватает на весь день (с 6 до 23) и она оч. активно пользуется у меня хватает на часов 36 - с утра зарядил, до ночи следующего дня садится в ноль и вот недавно было что за два часа он разрядился с 29% в ноль:shit: |
Цитата:
Из рук не выпускаю практически |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нокла 3 дня кажет что разряжена:-D
|
Сяоми ваще жир мобила. Раньше у меня был корч флай, пока не умер вообще, потом взял сяоми redmi 3 pro -по 4 дня не заряжаю, вай фай 3ж все дела, поговорить. И всё летает. Раньше скептически относился ко всяким сяомям, но у многих знакомых была эта фирма и все довольны. И себе взял - пока всё просто супер. Правда взял бампер и стекло наклеил защитное, а то у меня на прошлом телефоне не долго экран продержался;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все* аккумы через пол года уменьшают свою емкость |
Цитата:
|
Цитата:
давай я тебе его за день высажу вхлам? ;-);-);-) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.