![]() |
Цитата:
торможение на сухом и мокром покрытии отлично. на мокром покрытии плохо срывается в букс. дорогу на 110-120 отлично держит. достаточно хорошо едет по грунту и песку. шумность на уровне фулды эко. износостойкость у них повышена из за более глубокого протектора. как куплю еще пару свежих смогу сравнить на сколько стерлась за один сезон |
Цитата:
1 мягкие боковины 2 посредственная проходимость |
Мягкие боковины - это при влёте в яму хана резине? А что скажете про GoodYear DuraGrip? И ещё, чьё производство брать, а какое ни в коем случае?
|
Это почему? Мягкая боковина при этом не страдает, другое дело- бордюр. А если резину брать для прыжков, что, кроме Таганки ничего не годится?
А по вопросу ЧТО КУПИТЬ- купите то, на что есть деньги и глаз радуется. Потом старайтесь хвалить и рекомендовать. |
Хочу вот купить и радоваться, присматриваюсь, читаю характеристики, отзывы, рекомендации... Рассчитываю до 500 грн/колесо.
|
Цитата:
|
Ям, ударов до диска боится больше резина с металлокордом, камерная особенно. Вот там и одного удара достаточно иногда для перехода в мусорное состояние.
|
Цитата:
|
Барум знаю, Пирелли знаю, Гиславед знаю, Вредерштайн знаю, Фате знаю, даже Ех-85 первую знаю, а Фулду не знаю, не приходилось.
На боковине пишется и тип корда, и количество слоев. С металлокордом имел дело на МИ-16/166, гуано редкое в смысле ударов. |
И какая из вышеперечисленных наиболее подходит моим запросам?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы любую бы прокололи, на то она и боковина. А флюс вылазит от разрыва корда, и не всегда при прямом вертикальном ударе, подошва шины самая толстая, а вот если боковину прищемить, может и порваться. Короче, что гадать?
|
Спасибо всем за консультации! Буду выбирать)
|
Резина
Цитата:
|
тойо NE03 походу новинка - надо брать!:)
|
Взял на днях Rosava aqualine sq 201. Два колеса. Много езжу по грунтовкам, по грязи. Посмотрю, как будет себя вести.
|
С теперешними ценами схватился за голову, когда начал искать летние шины и трижды пожалел, что отложил покупку с осени на весну, хотел toyo350 или ne03, но очень прыгнула цена, на авторынке не было тавроразмера, вопчем нашел венгерский hankook optimo k715 2012г.в. по 350грн/колесо и забрал у человека последний комплект. Как-то так... желаю всем удачных покупок и падения цен.
|
тоже думал в этом году новье брать, но блин цены и перспективы не очень, да плюс ремонт. В общем рекомендую бридж рево 2 вроде - в прошлом году летом, на очень приличной скорости, в яму 2 колесами попал, одно спустило сразу из-за диска, на втором просто диск только погнул. Диск порекомендовали заменить а вот резинка отбалансировалась отлично. Наверное из-за финансов второй сезон проездит.
|
Взял комплект Barum Brilliantis 2, 360 грн/колесо, недельки через две переобуюсь, буду тестить...
|
Цитата:
|
Зимы-то нет, но я хочу диски взять, чтоб полный комплект был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вс-11, на рабочей, три года ездит. Нормально!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.