![]() |
Цитата:
мне что всех надо было вытолкнуть? неее у меня были такие мысли когда мне начали шептать что я столовку на меньше посадочных мест заказывал типа заказывай на больше я фиг его знаю сколько это в ЗП стоит но когда в городе особо конкуренции нет то и соответсвующие и ценники имеются за 2 дня в 2010 году я потратил порядка 7500 грн это без памятника просто похороны |
Цитата:
|
Цитата:
тоже примерно такая же сумма вышла в долларовом эквиваленте |
Может не надо о грустном а?
|
Цитата:
в том плане, что даже если скромно похоронили это вовсе не означает что Цитата:
Цитата:
просто зачем такое писать, притом это не то, где чем то надо мерятся, каждый делает в меру своих возможностей |
короч не там работаем
у знакомой мать хоронили помню ночью сорвались приехали помочь и т.д. а там уже с ритуальных люди крутятся притом что нам позвонили сразу же саптрю морда знакомая тоже знакомый в ритуальном работает мертвяков обмывает говорит что денег зарабатывает побольше чем раньше а раньше он кузовщиной занимался |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу дальше развивать тему короче но так выражаться, если люди сделали не дорогие похороны, не красиво |
Цитата:
много соображал? полная прострация утром собирался на работу звонок и я полетел все как в тумане все легло на меня жена беременная была я ее и не подпускал к этому фиг его знает че там у меня потянуло |
Цитата:
джаггера не приглашал было все чинно и просто "гроб без кистей"(С) |
вот я и кажу удовольствие недешевое
и еще после этого тянет денег нехило то накосячили памятник изначально не так поставили концов не найти то вытянули металлисты балки-рельсы исправляй и т.д. крематорий самое оно да может быть изначально дороговато но зато потом не привязываешь никого к кладбищенским делам |
Цитата:
не хочу что бы меня червяки ели |
Цитата:
|
Цитата:
в столовке заказывал на 180 за чела отдали чтото 20-30 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но мне так больше нравится, надо будет в завещании написать )) |
Цитата:
|
Цитата:
там же как начнется то сцука за то что гробы подселяешь и т.д. короч готовьте деньги заранее на это дело зы мы с женой уже детей предупредили чтобы никаких мавзолеей не строили кремировать и над Днепром развеять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.