![]() |
я так понимаю они гибридные, тоесть ДТП - завел дизелюку и объезжай. Я даже в этом уверен, иначе никак. Ну еще вариант - там аккумы есть на 10км ходу.
|
Цитата:
|
от природного катаклизма? Или может те дизель-генераторы - признак глупости в эксплуатации, например, если сильно упростить?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
За чорнобильську десь по тв розказували, що там все розплавитись ще до того як спрацювала аварійна система, і стержні просто застрягли і не змогли впасти в реактор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой не, только не с этого канала. Никакой конкретики, видео для школьников на ночь. Таким же голосом про инопланетян изнасиловавших киллера Кеннеди перед убийством рассказывают.
|
Экскурсия в Припять всего 700 грн, узнаете много интересного про аварию на ЧАЭС.
|
А что, я тоже статью читал давно. До Чернобыля эти рбмк 1000 где-то в россии ставили. И там тоже обнаружили нестабильность реактора. Вроде при определенных условиях цепная реакция не гасится, хоть какие
Кстати в Википедии есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз, как повел бы себя реактор чернобыльского типа в таких условиях. |
Интересная статья в Форбс на тему перспектив нового электрического грузовика от Теслы.
Вкратце: вероятная конечная стоимость трака — $250 000 или менее, что в 1,5–2 раза дороже дизельного аналога. Эксплуатационные расходы — в два и более раза ниже, чем у дизеля. Срок окупаемости — два года. После 2020 года однозначно электротягачи вытеснят дизельные грузовики в страны третьего мира. А потом придут и в эти регионы. http://www.forbes.ru/tehnologii/3529...ya-s-dizelnymi |
Хм...тут к резине вопрос тоже. Пара трения асфальт-резина понятное дело адгезионная, но чтоб настолько....
|
В мотоциклах справляется резина, значит возможно все.
|
Цитата:
|
В данном случае провальный проект, в котором дизели поставили на первом этаже, имея вид с окошка фукусими на океан.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.