![]() |
Это что за такой Ленд ровер, что у него 55-й аккум стоит? Китайская копия, чи шо? ;-)
|
Цитата:
|
Про "доехать" есть старый анекдот:
Проколол мужик в машине сразу три колеса, а запаска только одна. Остановился, пошел вдоль дороги попросить, может кто продаст или одолжит запаску. Видит, стоят несколько машин и ребята возле них какие-то странные, упоротые какие-то - наркоманы, короче. Ну он к ним: - Ребята, у вас колеса есть одолжить? Один наркоман протягивает ему одну таблетку, на что мужик отвечает: - Нет, мне, что-бы доехать! - Ну ты, дядя, наглый... :) |
Цитата:
|
В общем разделе Ремонт есть тема "У кого есть цветная...", там Кудрик выложил один из вариантов, присмотритесь- ІNT там имеет место быть. И не только там, а во всех, начиная с книг 89-го года.
|
Цитата:
а она обслуживаемая? а то у меня Bosch s3 Silver 400, проблемы с ним, сколько лет ему не знаю, так бы хоть плотность померял - а так остается новый брать. Стоит связываться с необслуживаемыми? И еще: из Vart можно взять С22 - у нее размеры вроде подходят, а емкость 52 и цена на 100 дороже? |
а помацать под наклейкой сверху. есть пробки значит можно померять долить зарядить.
|
Цитата:
|
как-то медленно подкрался казус. в акуме +и - имеют плотность 1.27. а в остальных 1.15. за шо такие непонятки перед зимой.залит по норме. поставил на 1 ам с 14.2в на зарядку. може выравняется плотность? а если нет?
|
все в норме .везде 1.27. 18 часов заряда. 1.5 ампер 14.3 в при заряде.
|
Както многовато-при 14.3В заряд 1.5 А,заряжайте ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти новенькие,сообщению пять лет)))
|
Можно ли подключить второй АКБ параллельно с основным, чтобы основной снять и зарядить? Взять к примеру от ИБП 12 вольтовник как резервный, чисто для сигналки и сохранности настроек ЭБУ.
И как его подключить? Крокодилами сначала минус к минусу, потом плюс к плюсу на клеммах, а затем уже снять основной? |
Можно. Постоянно так делал/аю, не важна последовательность совершенно.Крокодилы, конечно, удобней всего.
|
а если в подкючить в сеть не взорвется?для подзаряда.
|
Какую- 220 напрямую? Не знаю. Я никогда ни сам себе не делал, ни другим не не советовал подключать АКБ к ЗУ без снятия клеммы, хоть одной. Тем паче- в инжекторных. Включение двух АКБ- не тот случай. Задача другая- сохранить данные, для этого и вшивенькой хватит на приличное время.
Правда, многих это не касается, но это- их проблемы. А медицина- не тот раздел. |
Цитата:
|
Коллеги, скажите 60-ку Весту стоит в Таврию ставить, а то кажеся мне многовато
Сейчас пока стоит Forse 50-ка 2007г.в., сегодня завелся, но боюсь при -10С уже будет проблематично... |
В чем вы видите "многоватость"?
|
Цитата:
|
Очевидно, взяли верх слухи про недозаряд. Становится 60-ка, работает ничуть не хуже. Медалист заехал, правда, трубки мешали ГТЦ.
Если 50-ка уже проваливается, сделайте на зиму хоть один цикл внешним ЗУ, никогда не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.