![]() |
я ставил газ, чтоб экономить
экономлю... расход бенза 8,5 литров газа 9,5-10 литров в том же режиме при весьма не дурной динамике замеры производятся на одной и той же дистанции (город/трасса 40/60) при 4 пасажирай и крейсерской скорости на трассе 120 бензин 8,5*10,2= 86,7 грн газ 10*6,5= 65 грн экономия 20 грн на сотню труба далеко не коричневая... ужимал дозатором до расхода 8,2-8,5 газа при тех же условиях но я не привык ездить по трассе c максимумом 100 и чтоб машина сбавляла скорость при подъёме на хорошую горку |
Цитата:
Але, якщо переставити прошивку під газ - то буде іхати на газі краще, економніше, але ривка попереднього на бензі вже нема... ( З.І. Забув. Ще ж свічки треба з меншим зазором. |
То же самое на газу пренамного веселей а на бензе рывка нет. Двухрежимкой нет интереса заморачиваться.
|
Цитата:
|
Дозатор ужимать не надо дозатор ограничивает на высоких он есть Винт жадности. Дозатор надо ставить так чтоб мотор на третьей передачи развивал 80км/ч что соответствует 4000 оборотов гарант того что при движении 100 км/ч мотор не будет получать обедненную смесь. А расход на низах зависит от правильности регулировки редуктора и правильности смесителя (врезок). Удушение дозатором не есть путь к экономии газа. И не забываем про правильный УОЗ.
|
залито 15 литров, 150 км трасса киев-б.ц-киев+60 км по киеву, средний расход 7.14
|
неее. газ это бомба. вон как рвануло такси.
|
Що цікаво, що не горіло, а тільки рвануло. Не побачив, не повірив би.
|
Де рвонуло?
Я щось пропустив? |
|
Цитата:
|
видел у одного на такси переделанный на 12 вольт домашний сигнализатор газа ;лелека;в багажнике.подумайте газовики.
|
Цитата:
система герметична и в момент икс рвется балон!!!! |
Метан, пропан, бензин, ... в определенной концентрации очень взрывоопасны, когда же концентрация достаточно большая как в баллоне, то там и "сварку делать можно", по этому взрывается обычно там где утечка да еще сопутствующее искро образование например. А индикатор СН4 был бы не плохим подспорьем. Только стоит он как пол комплекта ГБО.
|
Цитата:
|
Цитата:
пост №8 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
которая тупо "рвёт "всё на своём пути! мы как то поехали за подшипниками на газели метановой загрузились-задулись до полного ,а потом пошли пообедать!после разрыва баллона(а именно так это называется и ни в коем случае нельзя использовать фразу "после взырва")подшипники находили в радиусе 1км квадратного,ну а от газели осталась лишь покарёженная рама! |
Ну так разрыв баллона это одно, а взрыв от утечки это другое, все правильно, просто в любом случае это серьезные не приятности. Если от разрыва ни кто не застрахован, а произойти это может в любую минуту и с кем угодно, то наличие газомера в машине при наличии утечки может как то уберечь от беды.
|
Цитата:
|
15 литров по киеву, 170 км,расход 8,8. буду зажимать,бо разгоняется чуть медленнее,но прет лучше,чем на бензе
|
Цитата:
|
созвонился с примусом,буду тестировать спирты на газу-та же врезка в стандартный диффузор, и на бензе лучше, и , возможно ,газу лучше будет
|
Цитата:
|
кто пробовал?где описание-отзывы?
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.