ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   ФА-ФА В НАШЕМ РЕГИОНЧИКЕ!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16121)

творческая личность 04.02.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1021506)
Не истери! :mad:

Да иди ты нахрен. Люди, думайте головой перед тем как что-то сказать или написать. Поставьте сначала себя на чужое место, а потом уже вякайте. Тебе буду в ответ писать "не пи*ди...". Ощутишь как приятно.
А у тебя вообще своего мнения по жизни нет. Молчал бы лучше. Все или повторяешь или у жены спрашиваешь.

творческая личность 04.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 1021510)
а мне пофиг что тебе пофиг верю я или нет.....прежде чем куйню звездеть...подумай че сказал...

Саша, и какой был смысл твоего первого поста? Ну не веришь ты, оставь это при себе. Зачем подливать масло в огонь? Что я не так сказал?

sasha_nes 04.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021516)
Саша, и какой был смысл твоего первого поста? Ну не веришь ты, оставь это при себе. Зачем подливать масло в огонь? Что я не так сказал?

вот именно ты сказал то что никогда не сделаеш...и это знаю все кто знает тебя хоть немного....зачем тогда писать этот бред???
P.S. мне как то пох.....просто скучна)))

СерегаC 04.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021513)
Да иди ты нахрен. Люди, думайте головой перед тем как что-то сказать или написать. Поставьте сначала себя на чужое место, а потом уже вякайте. Тебе буду в ответ писать "не пи*ди...". Ощутишь как приятно.
А у тебя вообще своего мнения по жизни нет. Молчал бы лучше. Все или повторяешь или у жены спрашиваешь.

Вадик,по поводу жены Санты-не трогай СВЯТОЕ!!!!!!А то Санта тебя прямотоком возле Вавилона за вечер загоняет!

творческая личность 04.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 1021520)
вот именно ты сказал то что никогда не сделаеш...и это знаю все кто знает тебя хоть немного....зачем тогда писать этот бред???
P.S. мне как то пох.....просто скучна)))

Откуда ты это знаешь? Поверь мне, люди далеко не всегда такие какими кажутся на первый взгляд. Может тебе такие просто не попадались?
Никогда нельзя знать что у человека в голове сидит. Тем более при общении раз в 2-3 недели.
С Оленями которые на дороге пытаются вытеснить меня на встречку или специально не дают их обогнать, к примеру, я так и поступаю всегда. Обгоняю и тормоз в пол. А если не дают обогнать, то выжидаю момент когда оно затупит и все то же самое. А как ещё с Оленями поступать.

sasha_nes 04.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021533)
Откуда ты это знаешь? Поверь мне, люди далеко не всегда такие какими кажутся на первый взгляд. Может тебе такие просто не попадались?
Никогда нельзя знать что у человека в голове сидит. Тем более при общении раз в 2-3 недели.
С Оленями которые на дороге пытаются вытеснить меня на встречку или специально не дают их обогнать, к примеру, я так и поступаю всегда. Обгоняю и тормоз в пол. А если не дают обогнать, то выжидаю момент когда оно затупит и все то же самое. А как ещё с Оленями поступать.

ИМХО в таком случае Олень эт ты....
мне бы так сделал...я бы тя :evil:....

Rulik-87 04.02.2011 17:01

Как у вас тут весело ГЫ ГЫ ГЫ :D ну на то она и жена, чтоб с ней советоваться, лучше о таком вообще не писать..

творческая личность 04.02.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от СерегаC (Сообщение 1021521)
Вадик,по поводу жены Санты-не трогай СВЯТОЕ!!!!!!А то Санта тебя прямотоком возле Вавилона за вечер загоняет!

Серега, а ты так и не понял чего я добиваюсь? Все мы люди и у каждого есть свои косяки и слабые места на которые они обижаются. Их можно найти у каждого тавровода который регулярно ездит на встречи.
Так вот Санчез, Санта и Снейк постоянно ими пользуются. Один дурак сморознул, а эти как дети подхватили. Так почему я не могу использовать их косяки по жизни. Ведь на правду не обижаются?)) Может быть после этого срача они подумают головой.

творческая личность 04.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 1021540)
ИМХО в таком случае Олень эт ты....
мне бы так сделал...я бы тя :evil:....

А ты всем кто тебя специально подставляет прощаешь? Добрый
P.S. Да задолбаешься пыль глотать;)

творческая личность 04.02.2011 17:08

А если бы Саша не позволял себе обзывать других, то ничего бы не было.
Но вы уж достали нереально!

Rulik-87 04.02.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021546)
А ты всем кто тебя специально подставляет прощаешь? Добрый
P.S. Да задолбаешься пыль глотать;)

Те кто его подставляют не оч рады встрече с Шуриком , он всего лишь достает то тело которое в машине и бьет головой об его же машину :D П.С. не надо недооценивать таврон, другие так же думали когда подрезали. гг

sasha_nes 04.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Rulik-87 (Сообщение 1021555)
Те кто его подставляют не оч рады встрече с Шуриком , он всего лишь достает то тело которое в машине и бьет головой об его же машину :D П.С. не надо недооценивать таврон, другие так же думали когда подрезали. гг

тсссс....не палимся.....:-D

творческая личность 04.02.2011 17:19

Ребят, зачем эти разговоры?... Давайте о насущном. Мы сейчас конкретно говорим об оскорблении. Вот давайте по теме.

Aprox 04.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021533)
...я так и поступаю всегда. Обгоняю и тормоз в пол. А если не дают обогнать, то выжидаю момент когда оно затупит и все то же самое...

У тя, наверно фаркоп стоит ? Или кенгурятник сзади ? )))

sasha_nes 04.02.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021563)
Ребят, зачем эти разговоры?... Давайте о насущном. Мы сейчас конкретно говорим об оскорблении. Вот давайте по теме.

слив?

творческая личность 04.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1021570)
У тя, наверно фаркоп стоит ? Или кенгурятник сзади ? )))

Нет, но я уже думал об этом)

творческая личность 04.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 1021578)
слив?

Понабрался выражений...
Саша, ну и зачем эти методы 90-х? Можно с таким же успехом купить пистолет и вытягивать людей из машины и пугать пистолетом. Глупо это.
Подрезать обидчика на дороге, это самое малое что можно сделать. Ну какой ты ещё видишь выход кроме как подрезать или догнать, вятянуть из машины и избить?

Aprox 04.02.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021582)
Нет, но я уже думал об этом)

Из швеллера можно неплохой "причал для ротозеев" сделать... ))) Брутальненько получится ! )))

творческая личность 04.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1021606)
Из швеллера можно неплохой "причал для ротозеев" сделать... ))) Брутальненько получится ! )))

Чем больше я езжу по нашему Гондурасу, тем больше хочется обвариться по периметру швеллером, чтобы другим не лезло дурных мыслей в голову.

Aprox 04.02.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021618)
Чем больше я езжу по нашему Гондурасу, тем больше хочется обвариться по периметру швеллером, чтобы другим не лезло дурных мыслей в голову.

Ага, а на швеллеры еще старых покрышек навесить, как на поровых буксирах... )))

sasha_nes 04.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1021597)
Понабрался выражений...
Саша, ну и зачем эти методы 90-х? Можно с таким же успехом купить пистолет и вытягивать людей из машины и пугать пистолетом. Глупо это.
Подрезать обидчика на дороге, это самое малое что можно сделать. Ну какой ты ещё видишь выход кроме как подрезать или догнать, вятянуть из машины и избить?

глупо???ну ну.....самое малое что можна сделать это дать дорогу дураку....а так народ разный, ситуации разные, можна и пулю получить..и будеш еще и не прав....

СерегаC 04.02.2011 17:52

Народ,харе флудить,а то фа-факалку уже черти во что превратили!Счас явится Энди и всем воздаст!

sasha_nes 04.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от СерегаC (Сообщение 1021635)
Народ,харе флудить,а то фа-факалку уже черти во что превратили!Счас явится Энди и всем воздаст!

главное что бы не делал как личность:-D

творческая личность 04.02.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 1021626)
глупо???ну ну.....самое малое что можна сделать это дать дорогу дураку....а так народ разный, ситуации разные, можна и пулю получить..и будеш еще и не прав....

Ну каждому своё. Сколько людей столько и мнений. Я никого не призываю так же делать. Я только могу констатировать факт, что после проделанных процедур люди дальше едут спокойно и никому не мешают.

Andy76 04.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 1021648)
главное что бы не делал как личность:-D

У Энде холодный ум, горячее сердце, очень злая память и чистые руки, которые не дрогнут...

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.