![]() |
Цитата:
А у тебя вообще своего мнения по жизни нет. Молчал бы лучше. Все или повторяешь или у жены спрашиваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мне как то пох.....просто скучна))) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда нельзя знать что у человека в голове сидит. Тем более при общении раз в 2-3 недели. С Оленями которые на дороге пытаются вытеснить меня на встречку или специально не дают их обогнать, к примеру, я так и поступаю всегда. Обгоняю и тормоз в пол. А если не дают обогнать, то выжидаю момент когда оно затупит и все то же самое. А как ещё с Оленями поступать. |
Цитата:
мне бы так сделал...я бы тя :evil:.... |
Как у вас тут весело ГЫ ГЫ ГЫ :D ну на то она и жена, чтоб с ней советоваться, лучше о таком вообще не писать..
|
Цитата:
Так вот Санчез, Санта и Снейк постоянно ими пользуются. Один дурак сморознул, а эти как дети подхватили. Так почему я не могу использовать их косяки по жизни. Ведь на правду не обижаются?)) Может быть после этого срача они подумают головой. |
Цитата:
P.S. Да задолбаешься пыль глотать;) |
А если бы Саша не позволял себе обзывать других, то ничего бы не было.
Но вы уж достали нереально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, зачем эти разговоры?... Давайте о насущном. Мы сейчас конкретно говорим об оскорблении. Вот давайте по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша, ну и зачем эти методы 90-х? Можно с таким же успехом купить пистолет и вытягивать людей из машины и пугать пистолетом. Глупо это. Подрезать обидчика на дороге, это самое малое что можно сделать. Ну какой ты ещё видишь выход кроме как подрезать или догнать, вятянуть из машины и избить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,харе флудить,а то фа-факалку уже черти во что превратили!Счас явится Энди и всем воздаст!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.