![]() |
Педалью пару раз, подсос на себя, с полоборота :ny05:
|
Я вчера поглядел на все это дело,ну по вечеру занес акум в дом(на всяк случай) с утра поставил подсос,раз 4-5 педалькой,выжал сцепление,завелся за 2 оборота (ну примерн)правда когда начал бросать сцепление,она начала потихоньку трогаться и обороты начали падать,ну я ручник,чуть газку и второй раз уже удачно отпустил сцепление:)
|
вот думаю помыться сьездить)))
но чето очкую я... |
-1
не завелся :ny02: Аккум светился зилененьким. Крутило ооооооочень медленно, но уверенно и не долго. Потому и не схватило. Есть подозрения, что что-то где-то |
Цитата:
|
Цитата:
при такой температуре замерзнет все моментально, даже за тряпкой с вд-хой не успеешь в багажник сходить. :ny05: разве шо вручную можно рискнуть, только аккуратненько, чтобы не отморозить себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня незамерзайка минус 20 замерзла в бачке омывателя:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все может быть,на ней же не было написано "неправильная" ну или "фиговая":)
|
Цитата:
Теперь покупаю только у официалов оптом с сертификатом. |
Ну а я залетел в "метро" быро хапнул какую-нибуть да дальше погнал,вроде не замерзала,а вчера вечером попытался а мне фигвам:)
|
у меня вчера -22 разбодяжиная 2к1 после 30мин в пробке наоборот отмерзла :)
|
кстати у меня тоже замерзла жидкость( хотя моторчиг гудит и в бачке плещеться что то), думаю дето в трубках подачи пробка
|
в сцыкалках :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,завожу утром а звук движка как будто там масла нет совсем,прогревается до 40 градусов звук меняется на нормальный,масла по щупу нижний уровень,я вот думаю мож туда ливануть грамм 300 масла?
И кстати после пятницы(тавровстречи) из под трамблера вытекло прилично маслеца |
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.