![]() |
Цитата:
|
Тогда карб опустим.
|
Цитата:
Ну мне кажется если катать на 1.8, а потом качнуть 2.2-2.3, то можно грамм 200 сэкономить :D + на торможениях двигателем грамм 100-200 думаю можно сэкономить. + чуть дольше греть, чтоб ехать на менее обогащенной смеси - еще грамм 200 :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну я так считаю, лучше поторохтеть немного чем сразу на холодную ехать, даже если инжектор это позволяет. Лично я так делаю. И замечаю что даже инжектор чуть прогретый лучше едет. Тут уже дело каждого. Знаю человека который на затяжном спуске на нейтралке едет (на не таврии) :D :-D хотя можно воткнуть передачу - сэкономить колодки и бенз ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у подруги микра меньше чем в 9 не укладывается, гарантирую!:D |
Цитата:
Спасибо. |
Не, ну если не удается без тряски снизить холостые до номинальных 870, надо найти причину, например отрегулировать клапана для начала (ну и метки заодно посмотреть), свечи-провода проверить, компрессию, подсосы воздуха, давление топлива в рампе. Сравнить параметры на холостом ходу с эталонными. Короче сделать нормальную диагностику авто, а не только считывание и сброс ошибок.
|
Спиридон, сделайте все вышеперечисленное по механике сперва, не поможет звоните, телефон в личке смотрите.
|
тряска тавры на низких холостых - особенность конструкции:-D резонансы появляются...если у вас такого нет - это случайность, а не закономерность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тоже, тудаже :) 8л по городу - идеально ваще!
А вот с хх - трабл(но расход - отличный при этом!!!), если "не мешать работать" не вариант, то лучше всё-таки выполнить описанные выше шаги по проверке, потому-что у меня не трясет вообще, даже когда на первой в пробке оооочень медленно качусь и обороты вообще падают как-будто уже заглохла - даже тогда не трясёт. Раньше трясло ваще капец, заменили дефектный клапан, притёрли остальные, установил СПИРТы, загнул и настроил слонов, отрегулировал зажигание. Только дёргается теперь когда газ в пол и сцепление бросить, но это из-за двух носиков в первой камере, но плюсов от такой модификации для города я всёравно вижу больше :) Расход ещё совсем недавно у меня был 15л! Для тех, кто не в теме - колечко уплотнительное на ускорительном насосе было порвано, заменил. Данных по новому расходу пока нет, но явно стало немного меньше. |
После регулировок карба замерил расход. Сам не поверил сразу, но я проехал 80 км по городу, потратив при этом 4 литра бензина. Выходит где-то 5 литров на 100 км. Было такое у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 литров по городу... у меня так только по трассе 90км.ч на 5 передаче получалось.
|
Это был город в 3 часа ночи с желтой мигалкой на светофорах.
|
А мерял то как? Неужели трубки насоса и обратки были сняты и опущены в мерную емкость с бензином?
Никогда не понимал тех кто доказывает что потратил 5-6 литров бензина на поездку. Просто не представляю как можно замерить такой малый расход при запитке не из бутылки а из бака. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.