![]() |
Цитата:
|
Мне уже очень необходимо на буке от Асуса переустановить винду... Но перед этим нужно расширить диск С. А у кого взять на время внешний жесткий диск на 10гиг, чтобы предварительно слить всё с Д, не могу найти. Может есть у кого внешний винт, на время?
|
Цитата:
|
Цитата:
если кому надо почистить от пыли ноутбук,нетбук, компьютер то можете обращаться. справлюсь с любым слоем пыли и грязи за короткое время. |
Подскажите, где в Харькове можно купить матрицу на ноут?
Нужна LCD Display 15,6 LTN156AT05 (1366*768) LED Глянцевая |
Цитата:
|
Цитата:
какие сроки поставки? запрошу |
Цитата:
ПС: это на HP G6 (1226sr) |
Цитата:
LTN156AT05 и LP156WH4 TLN2 совместимы http://tehnosistems.ru/matricy-dlya-...-i-ix-analogi/ Матрица для ноутбука 15,6" (1366*768) LP156WH4 TLN2 LED 40pin коннектор слева, глянцевая цена 560 грн |
Цитата:
Нашел оригинал за 465 грн. Завтра обещали привести. |
Цитата:
это то что было точно на данный момент |
всем зизиба кто советовал ос, буду ставить винду 8.
|
Цитата:
за день-два получил бы я кажись сразу как разбил показывал эту ссылку ;) |
Цитата:
есть другой девайс. после него и пылинки не остается, даже на ребрах радиатора. ноут если активно пользоваться то как минимум пару раз в год нужно чистить, систему охлаждения и клавиатуру. |
Цитата:
http://glavnoe.ua/UserFiles/Image/1110/1610/pyl.jpg |
клизьма походу номер 12, )) в паре с пылесосом творит чудеса.
|
Цитата:
между прочим клизьма для этих целей у меня всегда под рукой. ну а для продувки пользуемся компрессором простеньким. но мне больше всего нравится "Рокетой" , у него диаметр воздушного потока больше и сразу идет достаточное давление, не надо ждать когда накачает. пылесос с доработкой небольшой, гудит что бешеный но и дует соответственно, я бы сказал мощнее чем наш компрессор;-) так что если что, привозите - я продую быренько, даже бесплатно. |
это не клизма, это спринцовка:D
|
Вложений: 1
Цитата:
№9 оптимально для руки |
Клизмы это очень актуально в теме про компы ;-)
|
Просто отдельно темы про клизмы нету. Вот и приходится о схожих вещач писать в одной теме.
|
Цитата:
|
Кисть - да, но клизмой продувать хреново...
|
а спринцовка удобнее, кстати. носик мягкий, ничо не повредишь на материнке
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.