![]() |
Цитата:
|
7 лет только на бц -10 и 11 :-) на других не сложилось тестить на своей авто.да и эти устраивают вполне,брал с официального магазина в Белой,возле проходной.чел провел консультацию и демонстрацию.зимняя уже 4 сезон,брал там же ,через знакомых аборигенов :-)
|
на вторник планирую покупать тойо350. хороший ли это выбор? поддержите или отговорите, пожалуйста!
|
на мой взгляд лучше купить модель посвежее - ne03, цена не намного отличается, слыхал, что 350 модель вроде как снимают с производства, насколько правда не знаю и соответственно легче потом будет купить колесо, если что случится, сам тою хотел, но цена сейчас высоковата, если уж решились, то покупайте made in japan.
|
Заказал Marangoni E-Logic 165/65 R13
Покатаюсь - напишу. |
На рабочей да, а на свою никогда не поставлю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может кто ездит на Matador MP 16 Stella 2 155/70R13
Как она? Обещают по 350грн. На Marangoni E-Logic 165/65 R13 мне влупили 470грн вместо обещанных 392грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марагони непрогнозируема
По разному может вести себя |
Я уже расстроился :( :wall:
|
да ладно, выбор есть... сейчас хвалят кордиант российский да и у тестя стоит на 99, вполне себе резина, я ездил... если принципиально нужна импортная, то дебица навигатор неплоха, у меня стояла, но захотел "чистое лето".
|
Цитата:
|
Хорошо, можно задушить жабу и докинуть еще пару сотен.
GoodYear Duragrip 155/70 R13 - хорошая? |
я подобную на таврию никогда не брал, не подскажу, в подобном бюджете все дружно хвалят мишлен енержи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Куплю завтра Matador MP 16 Stella 2 155/70R13 пусть катается. |
Цитата:
на тавру брал пару шипованной марангони пару лет назад, и мне она сильно понравилась. имхо если финансы позволяют, то берите мишлен. |
А кто чего может сказать о Sigura Tigar, а то предлагают занедорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится перестала. Вообщем резина как резина. И как по мне стерлась быстро. Тыс на 20-25 хватило на передке. Сейчас купил Гиславед Урбан Спид. Цена та же. Резина отличная. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.