![]() |
Цитата:
З.Ы.: вам, нефорам - не понять... |
Лемох жив.
|
Цитата:
Лемох будет жить!!! http://n1s2.hsmedia.ru/05/e5/fa/05e5...442299439.jpeg З.Ы.: ещё скажите, что до первого "Физрука" Вы об этом знали. З.З.Ы.: ну, или задумывались об этом, по крайней мере. |
Цитата:
Содержание - намного хуже прошлых серий. Спецэффекты вытягивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на днях захожу в комнату, скво смотрит что-то там сериальное, это ммммм ... "Преспупление" кажись, ну там где "дочку" Смолякова в багажнике машины утопили, и вижу: какое-то там мероприятие и поет Казаченко. Думал показалось, аж глаза протер. o_O Ан нет, не показалось. Вот же ведь, еще и в селиАРе снялси, и прям там даже спел. А вы говорите, Титомир жив. П-хе! Не он один. ;-) |
На волне второй части бегущего по лезвию втыкнул первую часть, 40 гиговую. Очень круто зашло. И еще аудиокнигу слушал совсем недавно. Вот книга реально круть. Ну и кино тоже очень гуд для тех лет, и сейчас смотрится зачетно. Посмотрим на след неделе как вторая.
|
|
Только что вернулся с Сторожова застава. Я в шоке, нет я в акуе. Фильм акуенный! Могут ведь снять когда захотят, рекомендую к просмотру однозначно!
|
Цитата:
|
Досмарел последние 2 серии черных парусов. Да, и последнюю серию тоже.
Зачем?! Внутри - фу:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а со второго раза прикольно деталюшки всякие рассматривать!:yes: |
Цитата:
Не знаю даже что сказать. Только одно выражение после выхода из кинотеатра: http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/...bamaNotBad.jpg |
Бльоо, жду третью часть!!!
|
Вангую, что Гослинг выжевет;-)
|
А я вот жду в декабре фильм "5 терапия".
Всю свою жизнь мечтал снять такой фильм, только про свою молодость в Николаеве. Блять... |
Цитата:
|
После "На игле" вся эта хрень вторична, имхо.
А в целом, ваще нах такое снимать. Этого дерьма в жизни хватает, еще и на экраны его тащить. Фубле. Лучшу пусть 100500-й сезон физрука. :( |
хм, вроде годнота должна быть, нада бут зыбануть!
|
|
Цитата:
Начало было - бимба. Не поспоришь. Но, затем, он стремительно скатился в УГ (и это не только моё мнение). А из этой ямы не один сериал ещё не выбрался, на моей памяти. З.Ы.: вангую - второй сезон будет крайним. |
Кінець першого натякнув шо далі може бути тільки кінцо про чергове повстання машин. Хіба шо це мені одному так здається.
Надії на нормальне продоження немає. |
Краще "Людину у високому замку" почекати.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.