![]() |
Цитата:
А то доброе утро-добрый вечер :) |
А как зайти и не поздороваться? Это же не прилично.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Цитата:
Ефимыч не парься. |
Блин, ухожу по английский... А молчу потому, что не всегда есть время писать, та и не удобно на смартфоне набирать текст. И вообще что ты ко мне приснился?
Блин долбаный т 9. Пристебался!
Цитата:
|
|
Утра
|
Антон, там кала разбирают. Бука уже там;-)
|
Цитата:
А потом понял что ничего не надо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та жалко мужика, я на олх нашел его объяву с продажей кала целиком (он уже удалил её) печальное зрелище там и деребанить то особо нечего :( |
Цитата:
http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/im...icioner/P8.jpg |
Цитата:
|
Кондей же
|
И вверх открыватцо;-) фрион же вытечет йоба;-)
|
Цитата:
Зато коробочка. Зато оригинал! ;-) Там сьемщики просто не с украины;-)у них наркоманы, у нас кого их техникума авиационного выгнали за дозу;-) |
А я забыл про тебя и по пути на Шевчег сразу секретки взял и на шиномонтажке поставил. Нуивонах на шефчег без секреток ехать.
|
Всем привет!
Месяца два назад один шиномонтажник доказывал мне что сможет открутить секретки что Копейкин мне сделал... Не открутил. Вот если бы ещё и не ржавели, ваше цены не было бы.
Выход нашли. Но ннада снимать, ждать, ну и ... Домазать ... Не мне , технологии. Набери расскажу
|
Костик пока пусть так будут, а там видно будет. Я секретки маслом заливаются так они вроде нормально те так ржавеют. Потом позвоню.
Цитата:
технология позолоты чишо ;-) |
Цитата:
типа вот одна секретка на колесе, 3 гайки снимаешь, и подламываешь колесо, ну кароче языком только я не стал говорить за датчик наклона\перемещения, а то началось бы, вскрываешь капот, ищешь провод такого то цвета и отрезаешь... ;-) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.