![]() |
Короче, в тему призывается GAS, вторично))
|
Цитата:
|
Ну да. У моей так то сетсра есть, но нихера не близняшка и вдобавок жирная и ваще двоюродная
|
Во тему раздули :-D
Сестра замужем, живёт в Измаиле, да и муж там поздоровее меня :D Хотя, если я перепутаю "задницы" - быстрее от своей отхвачу, чем от мужа сестры :D |
И шо ни разу не перепутывал? ;-)
|
Расходимся.
Нас наебали. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного о надувных ЖД подходах
зы: там, в конце ролика, видно как по надувному, автомобильному никто не едет :-D. Ну для тех кому лень онлине глянуть. зызы: кстате про несезон. Есть у всех интернет же? Шо там в вебки видно, во всеми любимом Судаке, а то у меня талонов на интернет мало уже? ;-) |
Цитата:
|
О, это что-то из нового :-D
|
Какое ж новое, если 2012-й год?
|
Цитата:
Я так понял, чувак снимал в Запедрищенске, где-то за Уралом, а нам втирает, что это Севастополь:D. Ну а как иначе воспринимать столь долгожданный, спасительный мост? |
Если я буду отражаться в стёклах, замажь меня.
Черные воронки, нельзя иметь мнение и тд :facepalm: Дальше не стал смотреть |
А вы звук выключите, а глаза откройте.
Слушать не обязательно, человек предвзято относится к анексии. Но камеру не обманешь. |
Та было бы желание. Я не раз уже раньше, в политичке, говорил, что можно снять как угодно, и с толпами туристов и пустынные пляжи. Причем для этого достаточно развернуться на 180 градусов всего лишь.
А уж если задаться целью... |
Бля, человек идет по центру города.
Идет по набережной, снимает центровую рекламу "сдается". Врет, конечно же. Я понял. |
Цитата:
Замажь меня полностью) |
Ну боится, и что?
Права такого не имеет? |
Цитата:
|
Цитата:
Или биндеры фейки распространяют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.