![]() |
Цитата:
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену! Дебил. |
Цитата:
я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека. Вот сразу нашёл, почитал, негодяи https://naked-science.ru/article/nak...ush-ili-pravda |
Цитата:
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались... |
Глядя на вереницу случайных неслучайностей недавнего прошлого: то памятник рухнет, то двери сами захлопываются, то солдатики в обморок падают, то ксиву кто-то уронил, как то осторожнее приходится оценивать окружающую реальность.
Как раз тот момент, с подвохом, когда решил в пропагандонских целях самопровакцинироваться ;-) https://youtu.be/Z66K3xpJMgQ |
Цитата:
|
Цитата:
Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає. Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.:-D |
Цитата:
http://news.bigmir.net/world/2034510...tomov-COVID-19 более 170 симптомов заболевания. Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать Вот несколько самых комичных. Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним. |
Цитата:
Вобще не мешало бы изучить вопрос о крови, как пища влияет на состояние крови, больше налягать на сырые продукты, воду, спорт, тогда не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме, а вот если загонять себя работой как негр, тогда конечно не до этого, и результат инфляция, болезни, стресс, война и наконец смещение полюса земли |
Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность. |
Цитата:
|
Во статейка норм, не все дебилы оказываются
Если коротко Массовые карантины для борьбы с коронавирусом - вредят здоровью людей больше чем короновирус. Это правда - если реально беспокоится о здоровье людей, а не желание всех изнечтожить то как это происходит сейчас. Декларацию об отказе от массовых карантинов подписали около 4 тыс. ученых и больше 7 тыс. врачей. Еще более 100 тыс. подписей оставили люди, не связанные с медицинским сообществом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это было не совсем уж прям хим обработанное вещество, если сказать точнее чисто биохимическое, натурпродукт так сказать созданный живыми организмами
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.