ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

magistr 04.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1506853)
В гостях был ;-)

У девушки? А то обычно в гостях так не задерживаюцца!;-):ny06:

Denzp 04.01.2012 14:36

Гаера твари. Царями себя чувствуют, у нас ещё и народ конечно чуть что не успели остановить уже с машины выбегают, все ихние требования выполняют (((. На дамбе корчи тормозили народец и багажники открывал и капоты я фигею! Народ не знает законно это или не законно гады и ведут себя как наглые цари бо перед ними все бегают лебезят блин бесит капец!

ArsenZP 04.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1507030)
Гаера твари. Царями себя чувствуют, у нас ещё и народ конечно чуть что не успели остановить уже с машины выбегают, все ихние требования выполняют (((. На дамбе корчи тормозили народец и багажники открывал и капоты я фигею! Народ не знает законно это или не законно гады и ведут себя как наглые цари бо перед ними все бегают лебезят блин бесит капец!

Вы меня простите,господа, но это говорит в первую очередь именно о тупости народа,о том,что тупой народ чуть ли на на колени бросается,погоны увидев.На будут перед гайцами лебезить и плясать под их дудку - гайцы не будут мерзкими наглецами,каковыми они щас являются.

magistr 04.01.2012 14:50

Я не понял! Ща на дамбе стоят чишо?

Hacker 04.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1507063)
Я не понял! Ща на дамбе стоят чишо?

ага..есть такое..пару раз видел..но я пхнул и меня не останавливали :yeah::ny03:

вообще обурели, и стоят главно без всяких опозновательных знаков.

magistr 04.01.2012 15:05

Кент недавна протянул их от начала дамбы до памятника: они за ним с люстрой ехали, а он стал и грит шо на мостах и путепроводах остановка только в исключительных случаях, а этот я таким не считаю! Гаера побежали в машину и давай правила листать, а кент достал мабилу и начал их снимать со словами: выложу в ютуб Гаеров изучающих ПДД прям на дороге! И Гайцы прыгнули в свою машину и уехали!;-)

Denzp 04.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1507097)
Кент недавна протянул их от начала дамбы до памятника: они за ним с люстрой ехали, а он стал и грит шо на мостах и путепроводах остановка только в исключительных случаях, а этот я таким не считаю! Гаера побежали в машину и давай правила листать, а кент достал мабилу и начал их снимать со словами: выложу в ютуб Гаеров изучающих ПДД прям на дороге! И Гайцы прыгнули в свою машину и уехали!;-)

Ай маладца !!! Уважуха кенту ! ;-) ;)

magistr 04.01.2012 15:46

Та то он на приколе был - от чувихи ехал!;-)

nukleuss 04.01.2012 21:47

кто 31го по городу ездил - гайцов дофига было?

ArsenZP 04.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1507871)

Я лично не видел, на трассе только
А в Новогоднюю ночь(выехал в 00-25) проехал километров 30 по маршруту Набережная - пл.Свободы - пр.Ленина - Космос и обратно - ни одного не встретил.

Turok 04.01.2012 21:54

дык они под утро на охоту выезжают;-) кто не спрятался Гаи не виноваты:ny09:
а я стреманулся 31 в такой туман куда то рулить, в пригороде ваще ужасть туман стоял:ny04:

Konstantin Kopeykin 04.01.2012 22:06

мдаааааааааааа..........сегодн я много .............кучками ,причем везде..........все машут приветствуют...............

quizzicall 04.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1507871)

ни одного не видел

ArsenZP 04.01.2012 22:15

Ещё раз обращаясь к реплике Дэна,дескать,гайцы охренели:
сегодня видел их красную Бэху на Металлургов между БХ и проспектом Ленина - там достаточно популярное их место.
Понаблюдал около семи минут.За это время жирный остановил сначала 2112 и Хонду CR-V.Оба водителя передавали документы,выбегали из машин,садились в гаишную машину и всё такое.
Вот воистину,водители сами виноваты,что безропотно.подчиняются незаконным действиям жирных наглецов.
И ещё
За время около пяти минут через дорогу совсем рядом в неположенном месте перебежало несколько человек(один вообще тупо возле гайцев), а две машины остановились на остановке общественного транспорта напротив(одна,правда,стоял секунд десять,а вот Бумер пред-предыдущего поколения спокойно себе стояла между маршруток со включенной аварийкой).Естественно,ник о из указанных нарушителей оштрафован не был.А зачем с таким пузом бегать за ними,если можно махнуть палкой - и бабки сами выйдут из машины и будут договариваться.

nukleuss 04.01.2012 22:16

31го как раз в Донецке был.
гайцов - десятки (!) постов.
тупанул в одном месте - перед перекрестком разделяющую ряды сплошную пересек.
меня остановили, посмотрели, шо нищеброд из запердожья;-), и, в честь НГ отпустили:yahoo::comeon::yeah:

alexdevolio 04.01.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1507923)
Ещё раз обращаясь к реплике Дэна,дескать,гайцы охренели:
сегодня видел их красную Бэху на Металлургов между БХ и проспектом Ленина - там достаточно популярное их место.
Понаблюдал около семи минут.За это время жирный остановил сначала 2112 и Хонду CR-V.Оба водителя передавали документы,выбегали из машин,садились в гаишную машину и всё такое.
Вот воистину,водители сами виноваты,что безропотно.подчиняются незаконным действиям жирных наглецов.
И ещё
За время около пяти минут через дорогу совсем рядом в неположенном месте перебежало несколько человек(один вообще тупо возле гайцев), а две машины остановились на остановке общественного транспорта напротив(одна,правда,стоял секунд десять,а вот Бумер пред-предыдущего поколения спокойно себе стояла между маршруток со включенной аварийкой).Естественно,ник о из указанных нарушителей оштрафован не был.А зачем с таким пузом бегать за ними,если можно махнуть палкой - и бабки сами выйдут из машины и будут договариваться.

+ еще стоят за машинами и их тупо не видно вообше...

magistr 04.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1507905)
мдаааааааааааа..........сегодн я много .............кучками ,причем везде..........все машут приветствуют...............

После работы катал - ниаднаво не видел ... а летел знаете ли ... ;-)

Denzp 05.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1508024)
После работы катал - ниаднаво не видел ... а летел знаете ли ... ;-)

Дык ты наверна пролетел с такой скоростью что их и не заметил, а они тебя ;-)

magistr 05.01.2012 00:14

Та я по Северному Шоссе соточку прижал - пока все чухались, потом по Металлургов так осторожно прокрался - сделал шо нада было и по 40 лет СУ - дето уже 80 усердно всех обгоняя так как спешил очень!!! ... Правда почти возле цирка нагнал Гаерскую семерку, но мне было пох так как скорость пришлось уже сбросить ...;-)

Turok 05.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1508152)
Правда почти возле цирка нагнал Гаерскую семерку, но мне было пох так как скорость пришлось уже сбросить ...;-)

дальним им моргнуть нада было;-)

magistr 05.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1508155)
дальним им моргнуть нада было;-)

Ани меня и так пропустили!!!:yeah::comeon:

Denzp 05.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1508152)
Та я по Северному Шоссе соточку прижал - пока все чухались, потом по Металлургов так осторожно прокрался - сделал шо нада было и по 40 лет СУ - дето уже 80 усердно всех обгоняя так как спешил очень!!! ... Правда почти возле цирка нагнал Гаерскую семерку, но мне было пох так как скорость пришлось уже сбросить ...;-)

Эххх... А я вчера с Космоса от дома и на 9-ую гор. больничку на правый за 17 минут ;-) Зато обратный мой путь домой был более длительным ;-) с гаерами история ;-)

magistr 05.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1508174)
Эххх... А я вчера с Космоса от дома и на 9-ую гор. больничку на правый за 17 минут ;-)

И это я летаю???:ny08::ny07::ny10:;-)

Out_law 05.01.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1508174)
Эххх... А я вчера с Космоса от дома и на 9-ую гор. больничку на правый за 17 минут ;-) Зато обратный мой путь домой был более длительным ;-) с гаерами история ;-)

опа, шотам-шотам?:ny03:

Konstantin Kopeykin 05.01.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1508374)
опа, шотам-шотам?:ny03:

так он же ее рассказывал, эт наверно она и есть

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.