![]() |
|
особенно в походных условиях удобно. есть у меня еще маленькая, карманная :)
если кто не в курсе, то домашние компы и офисные очень отличаются по загрязненности. бывает за пол года забивается пылью и грязью на прочь и если вентили втулочные то им писец, а вот подшипниковые на брендовых компах 13ти летней давности очень живучие. |
Даа, интелы в этом плане на высоте и их бол-беринг пропеллерами на боксовых кулерах, вообще вечные.
|
Я как-то чистил комп на СТО, там кроме всего прочего, антикорят авто. Вот это был мрак... Все было покрыто этим самим антикором. Хорошо, БП не пришлось чистить- он как раз сгорел. :)
|
А я когда то чистил комп в кассе банка. Комп стоял радом с сургучницей и на вентиляторах понаростали кораллы, состояшие из сургуча.
|
Погуглил, что такое сургуч ;-)
|
кто хотел там развиваться
вот пожалуйста |
есть пытаннячко: есть амер сайт, на котором я зарегена, но, видимо, по причине моей локализации доступ мне туда запрещен, на любую ссылку с того сайта выдает
403 forbidden можно ли это как то побороть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше заходила нормально, чз фесбук логинилась, а щас вот начало выдавать запрет без объяснений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна консультация!
живущие на липисеевке, кто какой интернетой пользуется (дома)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дорого |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же есть и макснет - насколько знаю похуже будет |
Воля, триолан, макснет, киевстар, айписистемс те гаврики которые там (на Алексеевке) обитают ... к кому подключатся это как спорить что лучше интел или амд. Смотрите по тарифам
|
Цитата:
|
DiGiTaL, ни единого разрыва .... :-D :-D :-D :wall:
зы Яшка, че нада, скажи? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.