![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй может скатиться в УГ, не спорю. Но будем посмотреть. |
Мне тож норм зашло
|
Цитата:
Мені особисто і перший сезон, і другий дуже-дуже зайшли. чомусь дуже співчуваю отому фашисту, у якого син хворий. Чекаю третій сезон, обіцяють на кінець 2017-го. Ну і хвала Амазону, який знову вивалить у продаж весь сезон, який можна буде відразу скачати без СМС і реєстрації. |
Пиздец.
В последних десяти псто идут пространные рассуждения про недоступные мне Постепенно складывается впечатление, что жизнь проходит мимо во всех её красках палитры быдлоящика. |
"милый олкашик" Олегыч сокрушается о том, что его потуги в вопросе обсирания современных сериалов потерпели полнейшее фиаско.
Весь мир присел на мыло, лучшие режиссеры, сценаристы, операторы, актеры...уходят в "длинный метр". И "старая гвардия" жалко жмется на обочине жизни сотрясая воздух цитатами из фелиней и куросавов, которые вдруг резко обесценились и стали никому не интересны. Современный молодой человек абсолютно не интересуется тем, что та "великолепная семерка" с Вашингтоном и Скарсгаардом, которую он вчера вечером смотрел под пивасик, уже второй римейк американского вестерна, а по сути - американская адаптация "Семи самураев". Ему насрать. За то он знает, что "правильный" мет должен быть голубого цвета, а бандиты из Бирмингема узнают друг друга по острым козырькам.;-) |
Цитата:
|
Меня, тоже, сериалы не вставляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался.
Я, в прошлом году, сильно заболел, лежал с температурой, в полубреду - так, почти все, "игры престолов" зашли. И сейчас, под ужин, могу какое-ни будь сверхъестественное глянуть. Но не более одной серии в день. Так что я пытаюсь, честно. Но таки не вставляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, наверное, главная причина, почему я их недолюбливаю. |
Кстати о сериалах, последний сезон физрука лучший из всех по моему мнению, ставлю 5
|
Кста, тема о том что посмотреть, а не обсуждение сериалов.
Вышли тачки три в нормальном качестве. Из сериалов смотрю смертельное оружие, уже второй сезон, не мел гибсон, но очень неплохо. |
Ещё чуток и АО совсем потеряет веру в человечество.
З.Ы.: хотя после того, как Вождь сознался в просмотре престолов - видимо уже потерял. |
Цитата:
https://gif.cmtt.space/3/club/91/87/...53f050c680.png |
|
Внутри - ???:
Ашоэта? |
Цитата:
З.Ы.: Хороша, чертовка! |
Кто-то жене из подружек порекомендовал "Тайна 7 сестер".
Ох и говно :wall: :( |
Цитата:
|
Да вы гоните, нормальный фильм.
|
Поддерживаю, нормальное кино. А как задумаешься каково это в одних сценах сниматься в 3-7 персонажах... (Сплит попробовал посмотреть, но не зашло, при чем сразу. Мне достаточно того что я каждое утро и вечер езжу в общественном транспорте)
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.