![]() |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера лонару ехавшего на кольце пропустил. Я всё правильно сделал? Он меня тоже пропускал, кольцо без знаков вообще :gusta:
|
Та на кольцах все едут как по минному полю. Кроме бабурки конешно. Напротив церкви на кольце все летять как будто кольцо пустое.
|
Цитата:
http://pdd.ua/r/r/1FDF52E7-03E7-49AD...F2D/4.10_b.gif Нет кругового движения. Помеха справа работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть закон и приняли, но пока в городе не поменяют знаки на кольцах, где по новым правилам все кто на кольце те главные, то ездят все как и раньше по помехе справа..это при условии что висит просто знак круговое движение...
|
Цитата:
сейчас уже на некоторых перекрестках поубирали направление главной, оставили только круг и уступи дорогу(там где был) так шо думаю никто не будет вешать новые, не эвропа ж. и нинада рассказывать шо правила не переиздали, есть закон, он выше пдд, от и все. а пдд до 28,05 вроде уже должны переделать, так шо переходной период пришел. |
Цитата:
|
Цитата:
а я пока и без колец обойдусь, а если надо то лучше пропущу лишний раз, чем потом бочину ремонтировать |
Цитата:
|
Цитата:
они шото знают?;-) та они читают с трудом. |
Всем привет!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Какие все законопослушные.
|
Цитата:
Уберите, пожалуйста, подпись :shit: с чего отправлено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.