ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Страхование! Обсуждаеммс... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10368)

politik 07.11.2009 10:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

и мне предложение в личку, если можно)))

politik 07.11.2009 18:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

сегодня был застрахован Тутор, спасибо Тане большое за субботник :-D
рассказала преимущества и был увеличен лимит страховой суммы на 25 или 50тысяч.

ParSer 07.11.2009 21:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Цитата:

Сообщение от politik
на 25 или 50тысяч.

Не определились что-ли :-D :-D
ааа... грит 25...

politik 07.11.2009 21:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

ParSer
не запомнил просто, оформил и бумажки спрятал. а искать нехочитцо!

translator 21.01.2010 16:38

to tutor
Я 2 года страховался в "Вусо". Теперь, если я хочу застраховаться у Вас, получу ли я скидку за 2 года безаварийного вождения?

ParSer 21.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от translator
to tutor
Я 2 года страховался в "Вусо". Теперь, если я хочу застраховаться у Вас, получу ли я скидку за 2 года безаварийного вождения?

Старые полисы не выкинул?

translator 21.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от translator
to tutor

Старые полисы не выкинул?

нет, имеются оба

kurt1983 21.01.2010 22:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО

Спасибо большое Татьяне! Оформили быстро и любезно страховочку на одну машинку, выписали счет на другую.
p/s/ Еще раз спасибо! :)

Слон 28.02.2010 17:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Скажите, а могу я отдельно застраховать джоп оборудование которое установлено в моей машине?
А именно, автомузыку. Просто она стоит дорого, а машина ночует на стоянке.

Zhildas 28.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Скажите, а могу я отдельно застраховать джоп оборудование которое установлено в моей машине?

началась охота за музыкой слоника :-D
этот вопрос я задавал Татьяне,при страховке каско можно

Stan 28.02.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Zhildas
началась охота за музыкой слоника

та шото стремно все это...то колеса тырят, то мьюзик...походу бутанокс разрушает нервные клетки...(паранойа?) :-D :-D :-D
ЗЫ: надо ему обрез двустволки подарить ;-)

Слон 28.02.2010 23:42

Это не паранойа, а здоровая паника!
90-s is back!

Zhildas 01.03.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Это не паранойа, а здоровая паника!
90-s is back!

даже с гаражом не очень то и спокойно,Леха (ты его знаешь) тоже всегда боялся секоса оставлять даже днем (правда там сумма инсталла была ...).

Слон 01.03.2010 01:15

Так отож...
Я пока на стоянке багажник стараюсь не открывать, та и музыку не включаю вблизи...

CRash 01.03.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Скажите, а могу я отдельно застраховать джоп оборудование которое установлено в моей машине?

Нет, отдельно дополнительное оборудование от автомобиля застраховать нельзя.
Только при оформлении договора КАСКО, дополнительно страхуется доп. оборудование:
- ГБО
- Музыка (Аудио, Видео)
- Диски

Короче все то что не идет в стандартной комплектации автомоблиля.

StaS1140 01.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Карту стоянки в студию :-D :-D :-D

Rostracer 01.03.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от StaS1140
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Карту стоянки в студию :-D :-D :-D

Нафига, мы его выследим и так!!!!!! :-D

tutor 01.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

я готова обсуждать эти вопросы не публично, а при личной встрече и для каждого индивидуально. как найти меня все знают.

Брюс 04.03.2010 11:04

Тутор.
Шо там щас со страховкой? Акции, скидки?
Мне нужно будет купить до конца месяца Вашу гражданскую [s:5fcbf92d22]без[/s:5fcbf92d22]ответственность.

tutor 04.03.2010 11:30

2 Брюс.

кардинальных изменений, которых ждут с нетерпением, пока нет (ожидается подорожание... :? )

а из акций, скидок..

- за аккуратное вождение,
- за законопослушность,
- за преданность,
- за предусмотрительность...

Вам, конечно же, будет скидка и подарки от компании.

P.S. если условия (водители, машина) остаются, как и в прошлом году, то от суммы прошлого года отнимаем примерно 5%.
и франшиза - ноль.
если еще заключаем и добровольную ГО - то и бесплатный эвакуатор.

Брюс 04.03.2010 11:33

tutor
У мну ничего не поменялось.
Огласите цену каски отдельно и каски с эвакуатором.
Можно в личку.

Слон 05.03.2010 12:27

tutor, спасибо за консультацию. Я постораюсь все быстро подготовить.

Rostracer 05.03.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]tutor, спасибо за консультацию. Я постораюсь все быстро подготовить.

+1, но пока размышляю

Брюс 05.03.2010 15:17

+1

tutor 05.03.2010 15:43

пожалуйста :)

UzzzVer 05.03.2010 18:39

tutor, огромное сыпасибо Вам за тот пузырьочег, который вы мне презентовале. Та жидкость, которая содержалась в нём, была необычайно вкусной;-):-D:-D:-D

З.ы. ''Ну... Ты эта... Есси чё, заходи..." © жил был пёс.

Rostracer 25.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от masster
.Если страховка ОСАГО на год,то франшиза 0.

а вот и нед!!!!!! 510 грн!!!!

ParSer 25.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster

А вот и да!
... в правильных страховых, для правильных клиентов :wink:

Rostracer 25.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster

А вот и да!

Значит я для ПРО100 клиет неправильный!!!

Брюс 25.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster

А вот и да!

+1

ParSer 25.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer

ПРО100 ХЗ, шо вы за клиент. Вот есле вы безаварийно отъездите год, тогда уже ясно, что вы правильный клиент. :wink:

Rostracer 25.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

ПРО100 ХЗ, шо вы за клиент. Вот есле вы безаварийно отъездите год, тогда уже ясно, что вы правильный клиент. :wink:

это видно и по другим страховыи и полисам. Вот поэтому и приходится искать другую страховую..... :(

ParSer 25.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

это видно и по другим страховыи и полисам. Вот поэтому и приходится искать другую страховую..... :(

Такова политика [s:d3ccfb1047]партии[/s:d3ccfb1047] Киева, и tutor ничего не может сделать. :(

Rostracer 25.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Такова политика [s:bef8ab7d64]партии[/s:bef8ab7d64] Киева, и tutor ничего не может сделать. :(

Жаль, поэтому Киефф ф топку, пусть Тутор так им и скажет, что вы их теряете...., клиентов!

ParSer 25.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Такова политика [s:1346ef6ee4]партии[/s:1346ef6ee4] Киева, и tutor ничего не может сделать. :(

Жаль, поэтому Киефф ф топку, пусть Тутор так им и скажет, что вы их теряете...., клиентов!

Кстате он щя этим и занимаеццо в Киеве.

masster 25.06.2010 22:41

Так где бум страховаться?Сроки подходят,а страховых нормальных мало.И страховаться в той,которая завтра развалится-не охота.

UzzzVer 26.06.2010 14:42

Могу дать контактик одной конторки. Я там уже 4 года застрахерен. В этом году убедился в порядочности этой конторы, Когда зимой собственноручно убил передний бампер авты об ворота гаража. Выплатили без проблем. Более того, когда банк начал тянуть резину ( то письмо не так составлено, то фотки повреждения не в том ракурсе...), взяли и выплатили сами мне на карту. Пришлось только карточку самому открыть. ( Сия услуга предоставляется в Прэвэдбанке:-D за 25грн. В течении 5мин.).
Контора называется "Днепринмед" , кстати они в этом году страхерили наш "смэртьшахтёра"

tutor 27.06.2010 01:12

По поводу франшизы....
В законе об ОСЦПВВНТЗ (автогражданка) дается на выбор страховой компании диапазон по франшизе от 0 грн до 510 грн и при этом сроки не имеют значения. Хочу напомнить, что в 2005 году, когда закон начал работать "Просто" была первой и единственной крупной компанией, которая работала с нулевой франшизой.... Прошло 5 лет. Автогражданка заведомо убыточный вид страхования для любой СК, если конечно, выплачивают. В среднем выплата по ней 6-7 тыс. "Просто" позиционирует себя, как компанию, которая выплачивает, потому и принято решение ввести франшизу, чтобы и страхователи были более внимательными и несли часть ответственности за свои поступки. Компания намерена и дальше предоставлять качественные услуги и ориентируется на сознательного клиента.
Учитывая достаточно сложную ситуацию на рынке, сейчас есть много компаний, работающие на авось, либо однозначно никогда не выплачивающие. Они-то и демпингуют, и придумывают разные уловки и акции и подрывают и без того очень шаткое доверие клиентов к страхованию.

masster 27.06.2010 22:36

Какие еще предложения?

tutorМне представляется совсем другая штука-хотят больше кушать,вот и нет 0 франшизы.А убыточность-пусть выложат све расчеты.Сколько получено,от кого ,с фамилиями и пр. ,сколько выплачено-и кому.Тогда я поверю.А так ,все пустая болтовня,оправдание жадности беспредельной.

Rostracer 27.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от tutor
По поводу франшизы....
В законе об ОСЦПВВНТЗ (автогражданка) ....

Если страховая по ОСАГО не выплатит, то это же проблема не клиета, а пострадавшего!!! Даже суд-то вынесет решение, о компенсации со страховой, а не с клиета ;-) ИМХО!

tutor 28.06.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от masster

tutorСколько получено,от кого ,с фамилиями и пр. ,сколько выплачено-и кому.

Вы хотите сказать, что позволяете кому ты то ни было выкладывать в открытый доступ, сколько от вас получено и сколько и когда вам отдано??? :shock: С указанием вашей фамилии, адреса и полным отчетом, как вы распорядились полученным??? :shock:
Считаю, данную тему тупиковой и не достойной дальнейшего обсуждения, так как к общему согласию в ней прийти не возможно. Я уважаю право каждого человека иметь свое собственное мнение, свой выбор и самостоятельно принимать решения. И по этой причине предпочитаю дать максимум информации своим потенциальным клиентам с тем, чтобы они знали за что платят. И не завлекать красивостями, а потом "сюрприз".
Страховых компаний очень много - хороших и плохих. Финансовые показатели каждой в открытом доступе. Изучайте и делайте свой выбор :)

tutor 28.06.2010 13:01

И еще.
Цитата:

Сообщение от masster
tutorхотят больше кушать,.... жадности беспредельной.

Давайте помнить, что страхование - это бизнес. Что есть бизнес? Некое мероприятие с целью получения прибыли. Так?
Производим, ботинки, например, и продаем уже включив в стоимость свою прибыль. Все. Клиент купил, прибыль получена. Все свободны...

В страховании все усложняется тем, что кроме естественных затрат на бизнес процессы, есть обязательство выплатить клиенту гораздо бОльшую сумму, чем получена от него. И заранее нужно просчитать не только свою прибыль, но и определенную сумму, которая уйдет на выполнение условий договора перед каждым клиентом.
Пока только мизерная часть клиентов понимает это. Большинство же относится к страховым компаниям как:
1. "благотворительный фонд" - все что собрали, все и раздали. При этом работают там только волонтеры (без оплаты труда), все только и стремятся еще клиенту приплатить.
2. "я крутой ..... Щас эти .... мне за все заплатят и на "ксенон" еще останется". Если СК и соглашаются по липовым счетам что-то выплатить, явно не по договору, то еще и всем растрезвоним, что сволочи не доплачивают.
3. "лотерея". купил билетик - значит обязательно должен свое вернуть. ну или хотя бы нервы сотрудникам потрепать - "шоб не расслаблялися"...
И так далее...
Почему перед тем как ботинки купить - примеряем - жмут или велики, или цвет не подходит - идем и покупаем другие? Или вовсе ходим в старых ("бо жаба давит").
А здесь, дайте воооон ту красивую коробочку за полцены, а лучше задарма. Ой, внутри ничего нет! Обманули, негодяииииии! Я им две копейки, а они ....
И еще. Чем больше резервы ск, тем более она стабильна и надежна. Если ск больше привлекает платежей, чем выплачивает, тем более грамотно она работает. Тем более вероятно, что она будет работать долго и счастливо, а каждый клиент может рассчитывать на выплату в рамках договора, без хитростей и обмана. Это, конечно, в идеале. А пока... Страховая компания - это нечто абстрактное, а вот люди, которые там работают - конкретны. Выбирайте человека, которому доверяете, тогда не придется самому бегать - изучать и прыгать от компании к компании.

tutor 28.06.2010 13:42

Вдобавок, возьмем пример.
Откройте любую ленту новостей. ДТП случается несколько десятков в сутки. Возьмем усредненное. По вине мистера Х разбит вдребезги авто и пострадало 2 человека: водитель и пассажир в реанимации в тяжелейшем состоянии, лечение длительное и дорогостоящее.
По закону ск выплачивает максимум по авто 25 тыс 500 грн, а по людям по 51 тыс. Подытоживаем, ск должна выплатить пострадавшим 127 тыс 500 грн. (Все, что сверху выплатит сам мистер Х). Скольких нужно застраховать, если платеж по городу, по самым распространенным авто 224грн. Правильно - 569 клиентов участвуют в том, чтобы погасить долг мистера Х перед пострадавшими. Вдумайтесь, 569 человек только на одну серьезную аварию.
Мистер Х - жлоб, страховаться не хотел, тянул, авось не понадобится, ведь он же "опытный" водитель. Сможет он в такой сложнейшей ситуации обратиться к 569 людям, чтобы каждый из них дал ему по 224 грн????? ..... Не живет ли такой мистер Х в нас?....

P. S. Страхование само по себе благородное дело. Только помните, что ск работают в том правовом поле, которое есть и которое не идеально. И бывает так, что не только ск виновна в ваших неприятностях. "Истерики" и "топанье ногами" только тормозят дело. Давайте спокойно и цивилизованно разбираться в ситуациях. Ведь те, кто работает долго и намерен оставаться на рынке совсем не ориентированы на то, чтобы облапошивать клиентов. "Плохие" компании появляются за счет желающих "дешевой рыбки" и исчезают, подрывая доверие к остальным.

masster 28.06.2010 21:14

Это все понятно,но это слова.Я раньше был клиентом "Оранты",потом было небольшое ДТП и виновник оказался тоже с "Оранты".После того как я увидел их порядок оценки ущерба и после ожидания (смешной сыммы)около 3-х месяцев,я решил что больше туда ни ногой.Теперь я не клиент Оранты.И требования к страховой по гражданке,у меня одно,что б эта страховая работала по всей стране без проблем ,и чтоб не исчезла,не обанкротилась.

Rostracer 29.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от tutor

P. S. Страхование само по себе благородное дело. Только помните, что ск работают в том правовом поле, которое есть и которое не идеально. И бывает так, что не только ск виновна в ваших неприятностях. "Истерики" и "топанье ногами" только тормозят дело. Давайте спокойно и цивилизованно разбираться в ситуациях. Ведь те, кто работает долго и намерен оставаться на рынке совсем не ориентированы на то, чтобы облапошивать клиентов. "Плохие" компании появляются за счет желающих "дешевой рыбки" и исчезают, подрывая доверие к остальным.

:applause:

politik 27.07.2010 20:29

вчераси поменял условия страховки в своем договоре, и внес изменеия по автомобилю.... спасибо Татьяне.

tutor 28.07.2010 00:02

Пожалуйста :)

Слон 28.07.2010 08:04

Спасибо tutor и ParSer за терпение!

ParSer 13.08.2010 17:01

30%

"Автогражданка" подорожает в среднем на 30%

http://atn.kharkov.ua/img/news/52358...89x595_Q75.jpg

Beretta_rapira 15.08.2010 20:26

Re: 30%

как говорится " Всё для людей!"))
PS Спасибо Tutor за быстрое оформление)))

FlyLex 18.08.2010 17:00

Re: Re: 30%

Кто знает когда вступят в силу новые тарифы? Осень понятие растяжимое...

tutor 18.08.2010 20:24

Re: Re: Re: 30%

сохраняйте спокойствие :)
так начинается сообщение о том, что моторное бюро уже утвердило и вводит с сентября новый бланк полиса ОСАГО. он теперь вместо ядовито-желтого нежно-бирюзовый, а стикер теперь будет пластиковый, а не картонный. О повышении тарифов сказано, что еще бюро не определилось когда их ввести.
кстати, новые бланки будут вводится постепенно, а старые использоваться пока не закончатся их запасы. поэтому какое-то время будут в обороте и те и те.

Ветал 18.08.2010 21:07

Re: Re: Re: Re: 30%

tutor, спасибки, успокоила. :-D :smt023

Zhildas 18.08.2010 21:53

Re: Re: Re: Re: Re: 30%

tutor,возможно ли переоформить мои страховки на нового хозяина?
Так же вопрос,машуну которую я собрался покупать застрахована по каско до 2011 года,можно ли переоформить каско?

FlyLex 19.08.2010 09:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

tutor спасибо, за разъяснение.

ParSer 19.08.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Так же вопрос,машуну которую я собрался покупать застрахована по каско до 2011 года,можно ли переоформить каско?

Zhменько, звони ей в мобилу, бо она тут появиццо только вечером, и то не факт.

tutor 19.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Zhildas

Да. возможно. Звоните-приезжайте.

tutor 25.08.2010 21:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

:!:
Вот...

Получено "Розпорядження" о введении в действие с 27.08.2010 г. новых размеров: лимитов ответственности, базового страхового платежа, франшизы, корректирующих коэффициентов.

Проще говоря, в пятницу тарифы по "автогражданке" уже будут новые.

Брюс 25.08.2010 21:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

Мля, покращення жыття неумолимо приближаеццо...

Ветал 25.08.2010 21:30

tutor, спасибки, расстроила. :oops: :(
Новые цены когда будут известны?

Zhildas 25.08.2010 21:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

не успел :(

tutor 25.08.2010 21:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

все коэффициенты уже известны. осталось только просчитать one moment, please

Zhildas 25.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от tutor
все коэффициенты уже известны. осталось только просчитать one moment, please

ожидаемс :-)

tutor 25.08.2010 21:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

за шкоду, заподіяну майну потерпілих, у розмірі 50000 гривень на одного потерпілого;
за шкоду, заподіяну життю та здоров’ю потерпілих, у розмірі 100000 гривень на одного потерпілого

Zhildas 25.08.2010 21:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

tutor,а теперь самый главный вопрос ... Сколько все это буде стоить и коснется ли это каско?

tutor 25.08.2010 21:56

для примера
авто до 1.6 л
Один водитель больше 10 лет стажа
по Харькову
беру по нижней границе коэффициентов, то есть ниже уже никак... 414 грн.

тоже самое, только
два водителя со стажем больше 10 лет - 455 грн 40 коп

Примерно так... :?

Теперь еще вводится и коэффициент мошенничества - 2. В связи с единой базой, бегать по разным СК теперь будет совсем бессмысленно. Возможно, это отсеет многие "некачественные" СК.

tutor 25.08.2010 22:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

нет.
КАСКО - это добровольный вид страхования. Есть правила, по которым создаются такие программы, но у каждой СК они (программы) могут быть разные. И изменения в них делают андеррайтеры (такие очень умные люди:D , они все риски считать могут), в связи с какими-либо распоряжениями руководства или из экономических соображений, или из массы других причин.
Одним словом, ОСАГО и КАСКО никак друг от друга не зависят.

Ветал 25.08.2010 22:04

Наверное следующий год будет у мну без доброволки. :(

tutor 25.08.2010 22:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

Даже не знаю, что и сказать про доброволку. С такими лимитами вполне можно "вписАться" в обязательную. Но это конечно, если у нас жизнь не слишком "покращится" (не поднимутся цены).
Поживем - увидим, выживем - учтем :)

translator 25.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Брюс
Мля, покращення жыття неумолимо приближаеццо...

Да уж... с днем независимости от хорошей жизни!

Zhildas 26.08.2010 08:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%

выходит что гражданка у водителя со стажем менее 10 лет и двигом до 1,6 будет более 500 грн ...
меня это не удивило,если во всех нормальных странах повышение цен/тарифов происходит постепенно,то у нас как минимум сразу в 2 раза

Ветал 26.08.2010 10:16

Zhildas
Цитата:

Сообщение от Брюс
покращення жыття неумолимо приближаеццо...

Цитата:

Сообщение от Zhildas
у нас как минимум сразу в 2 раза

:evil:

politik 26.08.2010 19:14

tutor
а можете для примера посчитать стоимость до 1,6литра, стаж больше года но не более 5...
хочу сравнить с тем что было...
аварийности не было... три раза тху.

tutor 26.08.2010 20:09

давайте потерпим сутки-двое и скажу точно.
:)

politik 26.08.2010 20:21

tutor
ок

Брюс 26.08.2010 21:11

Сьодня шеф застрахерился по старым тарифам.
За Ниссан Примеру 2003 г. он зоплатил 128 грн. на год.

Punk 26.08.2010 21:57

Знакомый хренячит сейчас всем полисы по старой цене - говорит, до утра времени много.

Rostracer 27.08.2010 15:18

Вот подсчитал ОСАГО по первому типу для авто до 1.6 и получил 729 грн/год! :shock:

politik 27.08.2010 21:30

Rostracer
очень не мало блин....

ParSer 15.09.2010 21:00

життя хорошеет далi

Под прикрытием борьбы с терроризмом, минфин теперь будет знать что вы страхериле и за скоко денех. СК теперь обязаны светить своих клиентов.
ПрикольноДа?

Spowen 15.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 857360)
Под прикрытием борьбы с терроризмом, минфин теперь будет знать что вы страхериле и за скоко денех. СК теперь обязаны светить своих клиентов.
ПрикольноДа?

Угу. И если что, то "мы идем к вам" собирать свою долю. кАзлы:cool:

Брюс 15.09.2010 21:03

Жыття знову покращуэться вже сьогодни.

Обожемой!
Государство наконец-то узнает, что я зострахерил своего школьнега зо 25 целковых.

ParSer 22.10.2010 10:33

Осмелюсь напомнить:
Закончилась ГО страховка у:
Ветал
Alien
Zhildas
друга Егорки на Nissan Murano

Либо они сменили СК :(

Ветал 22.10.2010 23:52

Спс за напоминание.

politik 23.10.2010 01:33

вы всегда будете напоминать? было бы неплохо...

Брюс 23.10.2010 08:13

Было бы неплохо, если будете напоминать заранее, например за месяц.

-=BANDIT=- 26.10.2010 22:24

а сколкьо сейчас будет стоить страховка на славуту 2007 года,стаж 5 лет и какая страховая?

tutor 27.10.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 898421)
а сколкьо сейчас будет стоить страховка на славуту 2007 года,стаж 5 лет и какая страховая?

проверьте личные сообщения :-)

Vale_RUA 27.10.2010 13:11

И мне, пожалуйста, скажите название Вашей страховой компании и стоимость страховки на Славуту 2000 года выпуска, водительский стаж 10+ лет.

Ветал 27.10.2010 13:46

Наставник, и мне в личку напиши скокмо денег на стрелку везти.

.Walkman. 28.10.2010 09:28

Напомните и мне цену, а то меньше месяца осталось. Машина 2005 год, стаж 3-10 лет

Ветал 28.10.2010 14:10

Спасибо Наставнику за теплый прием, и хорошие цены.
Застрахерился. :)

зы Манагеры у вас там матерые. ;)

Krosok 28.10.2010 16:26

И я буду скоро в Харькове - надо будет на стрелку прикатить и застрахериться.
2004г, тип1 на всех. у хазяина больше 10 стаж, можно у него спросить :)

tutor 28.10.2010 21:18

уважаемые тавроводы!
для того, чтобы узнать стоимость страховки нужно:
- город регистрации авто
- объем двигателя (если у вас не Таврия) :)
- кол-во водителей и их стаж

politik 29.10.2010 23:40

регистрация - харьков, 1,3литра, стаж окло 3лет, на всех водителй

tutor 30.10.2010 16:18

politik
проверьте лс

virtual 01.11.2010 01:22

Пардон, а можно в публичку вывесить название местной модной СК и ориентировочные цены на тавро для жителей Харькова и для жителей сельсокй местности? Вопросов было бы гораздо меньше. А то уйду в про100, или в альфу :)
Ежели сие представляет из себя коммерческую тайну, прошу скинуть в личку инфу для деревенского тавра 1.2 на одного и на 2 водителей со стажем 15 лет. Спасибо :)

Ветал 01.11.2010 11:20

Цитата:

А то уйду в про100
иди ..... на пр. Московский 64 а в про100 :-D:-D:-D

tutor 01.11.2010 19:28

to virtual

конечно же никакой коммерческой тайны нет, а в личной почте потому, что многие из интересующихся уже наши клиенты и имеют заслуженные бонусы. Вот бонусы, как раз, и считаю информацией не для общего обозрения :)

Цитата:

Сообщение от virtual (Сообщение 903305)
для деревенского тавра 1.2 на одного и на 2 водителей со стажем 15 лет. Спасибо :)

стандартная стоимость на год при страховании впервые, т. е. без учета бонуса-малуса:
- один водитель - 180 грн
- два водителя - 198 грн

просто ждем вас :) :) :)

Vale_RUA 02.11.2010 19:49

А если я уже был клиентом ПРО100 в прошлом году, но у меня не осталось никакого документального подтверждения, могу ли я расчитывать на бонус?

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.