![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
и мне предложение в личку, если можно)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
сегодня был застрахован Тутор, спасибо Тане большое за субботник :-D
рассказала преимущества и был увеличен лимит страховой суммы на 25 или 50тысяч. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
Цитата:
ааа... грит 25... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
ParSer
не запомнил просто, оформил и бумажки спрятал. а искать нехочитцо! |
to tutor
Я 2 года страховался в "Вусо". Теперь, если я хочу застраховаться у Вас, получу ли я скидку за 2 года безаварийного вождения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
Спасибо большое Татьяне! Оформили быстро и любезно страховочку на одну машинку, выписали счет на другую.
p/s/ Еще раз спасибо! :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Скажите, а могу я отдельно застраховать джоп оборудование которое установлено в моей машине?
А именно, автомузыку. Просто она стоит дорого, а машина ночует на стоянке. |
Цитата:
этот вопрос я задавал Татьяне,при страховке каско можно |
Цитата:
ЗЫ: надо ему обрез двустволки подарить ;-) |
Это не паранойа, а здоровая паника!
90-s is back! |
Цитата:
|
Так отож...
Я пока на стоянке багажник стараюсь не открывать, та и музыку не включаю вблизи... |
Цитата:
Только при оформлении договора КАСКО, дополнительно страхуется доп. оборудование: - ГБО - Музыка (Аудио, Видео) - Диски Короче все то что не идет в стандартной комплектации автомоблиля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тутор.
Шо там щас со страховкой? Акции, скидки? Мне нужно будет купить до конца месяца Вашу гражданскую [s:5fcbf92d22]без[/s:5fcbf92d22]ответственность. |
2 Брюс.
кардинальных изменений, которых ждут с нетерпением, пока нет (ожидается подорожание... :? ) а из акций, скидок.. - за аккуратное вождение, - за законопослушность, - за преданность, - за предусмотрительность... Вам, конечно же, будет скидка и подарки от компании. P.S. если условия (водители, машина) остаются, как и в прошлом году, то от суммы прошлого года отнимаем примерно 5%. и франшиза - ноль. если еще заключаем и добровольную ГО - то и бесплатный эвакуатор. |
tutor
У мну ничего не поменялось. Огласите цену каски отдельно и каски с эвакуатором. Можно в личку. |
tutor, спасибо за консультацию. Я постораюсь все быстро подготовить.
|
Цитата:
|
+1
|
пожалуйста :)
|
tutor, огромное сыпасибо Вам за тот пузырьочег, который вы мне презентовале. Та жидкость, которая содержалась в нём, была необычайно вкусной;-):-D:-D:-D
З.ы. ''Ну... Ты эта... Есси чё, заходи..." © жил был пёс. |
Цитата:
|
Цитата:
... в правильных страховых, для правильных клиентов :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где бум страховаться?Сроки подходят,а страховых нормальных мало.И страховаться в той,которая завтра развалится-не охота.
|
Могу дать контактик одной конторки. Я там уже 4 года застрахерен. В этом году убедился в порядочности этой конторы, Когда зимой собственноручно убил передний бампер авты об ворота гаража. Выплатили без проблем. Более того, когда банк начал тянуть резину ( то письмо не так составлено, то фотки повреждения не в том ракурсе...), взяли и выплатили сами мне на карту. Пришлось только карточку самому открыть. ( Сия услуга предоставляется в Прэвэдбанке:-D за 25грн. В течении 5мин.).
Контора называется "Днепринмед" , кстати они в этом году страхерили наш "смэртьшахтёра" |
По поводу франшизы....
В законе об ОСЦПВВНТЗ (автогражданка) дается на выбор страховой компании диапазон по франшизе от 0 грн до 510 грн и при этом сроки не имеют значения. Хочу напомнить, что в 2005 году, когда закон начал работать "Просто" была первой и единственной крупной компанией, которая работала с нулевой франшизой.... Прошло 5 лет. Автогражданка заведомо убыточный вид страхования для любой СК, если конечно, выплачивают. В среднем выплата по ней 6-7 тыс. "Просто" позиционирует себя, как компанию, которая выплачивает, потому и принято решение ввести франшизу, чтобы и страхователи были более внимательными и несли часть ответственности за свои поступки. Компания намерена и дальше предоставлять качественные услуги и ориентируется на сознательного клиента. Учитывая достаточно сложную ситуацию на рынке, сейчас есть много компаний, работающие на авось, либо однозначно никогда не выплачивающие. Они-то и демпингуют, и придумывают разные уловки и акции и подрывают и без того очень шаткое доверие клиентов к страхованию. |
Какие еще предложения?
tutorМне представляется совсем другая штука-хотят больше кушать,вот и нет 0 франшизы.А убыточность-пусть выложат све расчеты.Сколько получено,от кого ,с фамилиями и пр. ,сколько выплачено-и кому.Тогда я поверю.А так ,все пустая болтовня,оправдание жадности беспредельной. |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, данную тему тупиковой и не достойной дальнейшего обсуждения, так как к общему согласию в ней прийти не возможно. Я уважаю право каждого человека иметь свое собственное мнение, свой выбор и самостоятельно принимать решения. И по этой причине предпочитаю дать максимум информации своим потенциальным клиентам с тем, чтобы они знали за что платят. И не завлекать красивостями, а потом "сюрприз". Страховых компаний очень много - хороших и плохих. Финансовые показатели каждой в открытом доступе. Изучайте и делайте свой выбор :) |
И еще.
Цитата:
Производим, ботинки, например, и продаем уже включив в стоимость свою прибыль. Все. Клиент купил, прибыль получена. Все свободны... В страховании все усложняется тем, что кроме естественных затрат на бизнес процессы, есть обязательство выплатить клиенту гораздо бОльшую сумму, чем получена от него. И заранее нужно просчитать не только свою прибыль, но и определенную сумму, которая уйдет на выполнение условий договора перед каждым клиентом. Пока только мизерная часть клиентов понимает это. Большинство же относится к страховым компаниям как: 1. "благотворительный фонд" - все что собрали, все и раздали. При этом работают там только волонтеры (без оплаты труда), все только и стремятся еще клиенту приплатить. 2. "я крутой ..... Щас эти .... мне за все заплатят и на "ксенон" еще останется". Если СК и соглашаются по липовым счетам что-то выплатить, явно не по договору, то еще и всем растрезвоним, что сволочи не доплачивают. 3. "лотерея". купил билетик - значит обязательно должен свое вернуть. ну или хотя бы нервы сотрудникам потрепать - "шоб не расслаблялися"... И так далее... Почему перед тем как ботинки купить - примеряем - жмут или велики, или цвет не подходит - идем и покупаем другие? Или вовсе ходим в старых ("бо жаба давит"). А здесь, дайте воооон ту красивую коробочку за полцены, а лучше задарма. Ой, внутри ничего нет! Обманули, негодяииииии! Я им две копейки, а они .... И еще. Чем больше резервы ск, тем более она стабильна и надежна. Если ск больше привлекает платежей, чем выплачивает, тем более грамотно она работает. Тем более вероятно, что она будет работать долго и счастливо, а каждый клиент может рассчитывать на выплату в рамках договора, без хитростей и обмана. Это, конечно, в идеале. А пока... Страховая компания - это нечто абстрактное, а вот люди, которые там работают - конкретны. Выбирайте человека, которому доверяете, тогда не придется самому бегать - изучать и прыгать от компании к компании. |
Вдобавок, возьмем пример.
Откройте любую ленту новостей. ДТП случается несколько десятков в сутки. Возьмем усредненное. По вине мистера Х разбит вдребезги авто и пострадало 2 человека: водитель и пассажир в реанимации в тяжелейшем состоянии, лечение длительное и дорогостоящее. По закону ск выплачивает максимум по авто 25 тыс 500 грн, а по людям по 51 тыс. Подытоживаем, ск должна выплатить пострадавшим 127 тыс 500 грн. (Все, что сверху выплатит сам мистер Х). Скольких нужно застраховать, если платеж по городу, по самым распространенным авто 224грн. Правильно - 569 клиентов участвуют в том, чтобы погасить долг мистера Х перед пострадавшими. Вдумайтесь, 569 человек только на одну серьезную аварию. Мистер Х - жлоб, страховаться не хотел, тянул, авось не понадобится, ведь он же "опытный" водитель. Сможет он в такой сложнейшей ситуации обратиться к 569 людям, чтобы каждый из них дал ему по 224 грн????? ..... Не живет ли такой мистер Х в нас?.... P. S. Страхование само по себе благородное дело. Только помните, что ск работают в том правовом поле, которое есть и которое не идеально. И бывает так, что не только ск виновна в ваших неприятностях. "Истерики" и "топанье ногами" только тормозят дело. Давайте спокойно и цивилизованно разбираться в ситуациях. Ведь те, кто работает долго и намерен оставаться на рынке совсем не ориентированы на то, чтобы облапошивать клиентов. "Плохие" компании появляются за счет желающих "дешевой рыбки" и исчезают, подрывая доверие к остальным. |
Это все понятно,но это слова.Я раньше был клиентом "Оранты",потом было небольшое ДТП и виновник оказался тоже с "Оранты".После того как я увидел их порядок оценки ущерба и после ожидания (смешной сыммы)около 3-х месяцев,я решил что больше туда ни ногой.Теперь я не клиент Оранты.И требования к страховой по гражданке,у меня одно,что б эта страховая работала по всей стране без проблем ,и чтоб не исчезла,не обанкротилась.
|
Цитата:
|
вчераси поменял условия страховки в своем договоре, и внес изменеия по автомобилю.... спасибо Татьяне.
|
Пожалуйста :)
|
Спасибо tutor и ParSer за терпение!
|
30%
|
Re: 30%
как говорится " Всё для людей!"))
PS Спасибо Tutor за быстрое оформление))) |
Re: Re: 30%
Кто знает когда вступят в силу новые тарифы? Осень понятие растяжимое...
|
Re: Re: Re: 30%
сохраняйте спокойствие :)
так начинается сообщение о том, что моторное бюро уже утвердило и вводит с сентября новый бланк полиса ОСАГО. он теперь вместо ядовито-желтого нежно-бирюзовый, а стикер теперь будет пластиковый, а не картонный. О повышении тарифов сказано, что еще бюро не определилось когда их ввести. кстати, новые бланки будут вводится постепенно, а старые использоваться пока не закончатся их запасы. поэтому какое-то время будут в обороте и те и те. |
Re: Re: Re: Re: 30%
tutor, спасибки, успокоила. :-D :smt023
|
Re: Re: Re: Re: Re: 30%
tutor,возможно ли переоформить мои страховки на нового хозяина?
Так же вопрос,машуну которую я собрался покупать застрахована по каско до 2011 года,можно ли переоформить каско? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
tutor спасибо, за разъяснение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
:!:
Вот... Получено "Розпорядження" о введении в действие с 27.08.2010 г. новых размеров: лимитов ответственности, базового страхового платежа, франшизы, корректирующих коэффициентов. Проще говоря, в пятницу тарифы по "автогражданке" уже будут новые. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
Мля, покращення жыття неумолимо приближаеццо...
|
tutor, спасибки, расстроила. :oops: :(
Новые цены когда будут известны? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
не успел :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
все коэффициенты уже известны. осталось только просчитать one moment, please
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
за шкоду, заподіяну майну потерпілих, у розмірі 50000 гривень на одного потерпілого;
за шкоду, заподіяну життю та здоров’ю потерпілих, у розмірі 100000 гривень на одного потерпілого |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
tutor,а теперь самый главный вопрос ... Сколько все это буде стоить и коснется ли это каско?
|
для примера
авто до 1.6 л Один водитель больше 10 лет стажа по Харькову беру по нижней границе коэффициентов, то есть ниже уже никак... 414 грн. тоже самое, только два водителя со стажем больше 10 лет - 455 грн 40 коп Примерно так... :? Теперь еще вводится и коэффициент мошенничества - 2. В связи с единой базой, бегать по разным СК теперь будет совсем бессмысленно. Возможно, это отсеет многие "некачественные" СК. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
нет.
КАСКО - это добровольный вид страхования. Есть правила, по которым создаются такие программы, но у каждой СК они (программы) могут быть разные. И изменения в них делают андеррайтеры (такие очень умные люди:D , они все риски считать могут), в связи с какими-либо распоряжениями руководства или из экономических соображений, или из массы других причин. Одним словом, ОСАГО и КАСКО никак друг от друга не зависят. |
Наверное следующий год будет у мну без доброволки. :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
Даже не знаю, что и сказать про доброволку. С такими лимитами вполне можно "вписАться" в обязательную. Но это конечно, если у нас жизнь не слишком "покращится" (не поднимутся цены).
Поживем - увидим, выживем - учтем :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 30%
выходит что гражданка у водителя со стажем менее 10 лет и двигом до 1,6 будет более 500 грн ...
меня это не удивило,если во всех нормальных странах повышение цен/тарифов происходит постепенно,то у нас как минимум сразу в 2 раза |
Zhildas
Цитата:
Цитата:
|
tutor
а можете для примера посчитать стоимость до 1,6литра, стаж больше года но не более 5... хочу сравнить с тем что было... аварийности не было... три раза тху. |
давайте потерпим сутки-двое и скажу точно.
:) |
tutor
ок |
Сьодня шеф застрахерился по старым тарифам.
За Ниссан Примеру 2003 г. он зоплатил 128 грн. на год. |
Знакомый хренячит сейчас всем полисы по старой цене - говорит, до утра времени много.
|
Вот подсчитал ОСАГО по первому типу для авто до 1.6 и получил 729 грн/год! :shock:
|
Rostracer
очень не мало блин.... |
життя хорошеет далi
Под прикрытием борьбы с терроризмом, минфин теперь будет знать что вы страхериле и за скоко денех. СК теперь обязаны светить своих клиентов.
ПрикольноДа? |
Цитата:
|
Жыття знову покращуэться вже сьогодни.
Обожемой! Государство наконец-то узнает, что я зострахерил своего школьнега зо 25 целковых. |
Осмелюсь напомнить:
Закончилась ГО страховка у: Ветал Alien Zhildas друга Егорки на Nissan Murano Либо они сменили СК :( |
Спс за напоминание.
|
вы всегда будете напоминать? было бы неплохо...
|
Было бы неплохо, если будете напоминать заранее, например за месяц.
|
а сколкьо сейчас будет стоить страховка на славуту 2007 года,стаж 5 лет и какая страховая?
|
Цитата:
|
И мне, пожалуйста, скажите название Вашей страховой компании и стоимость страховки на Славуту 2000 года выпуска, водительский стаж 10+ лет.
|
Наставник, и мне в личку напиши скокмо денег на стрелку везти.
|
Напомните и мне цену, а то меньше месяца осталось. Машина 2005 год, стаж 3-10 лет
|
Спасибо Наставнику за теплый прием, и хорошие цены.
Застрахерился. :) зы Манагеры у вас там матерые. ;) |
И я буду скоро в Харькове - надо будет на стрелку прикатить и застрахериться.
2004г, тип1 на всех. у хазяина больше 10 стаж, можно у него спросить :) |
уважаемые тавроводы!
для того, чтобы узнать стоимость страховки нужно: - город регистрации авто - объем двигателя (если у вас не Таврия) :) - кол-во водителей и их стаж |
регистрация - харьков, 1,3литра, стаж окло 3лет, на всех водителй
|
politik
проверьте лс |
Пардон, а можно в публичку вывесить название местной модной СК и ориентировочные цены на тавро для жителей Харькова и для жителей сельсокй местности? Вопросов было бы гораздо меньше. А то уйду в про100, или в альфу :)
Ежели сие представляет из себя коммерческую тайну, прошу скинуть в личку инфу для деревенского тавра 1.2 на одного и на 2 водителей со стажем 15 лет. Спасибо :) |
Цитата:
|
to virtual
конечно же никакой коммерческой тайны нет, а в личной почте потому, что многие из интересующихся уже наши клиенты и имеют заслуженные бонусы. Вот бонусы, как раз, и считаю информацией не для общего обозрения :) Цитата:
- один водитель - 180 грн - два водителя - 198 грн просто ждем вас :) :) :) |
А если я уже был клиентом ПРО100 в прошлом году, но у меня не осталось никакого документального подтверждения, могу ли я расчитывать на бонус?
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.