![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Наверно о номере,в деревне точно стремно,там люди верующие,могут и бо балде настучать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке от пинсионеров http://magnolia-tv.com/news/2008-08-21/xer/?ref=s
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
по ходу не пристёгнуты были ..... :cry:
http://magnolia-tv.com/news/2008-08-21/xer/xer.6.jpg :shock: а шо вону тут робэ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Я думаю, на сиденье запаску уже после ДТП кинули. Но сначала тоже удивило.
|
Цитата:
Я пристёгиваюсь всегда, хотя многие меня поддевают... мол что, ГАИ опять штрафовать начало!! :twisted: Глупые... ЗЫ Как сказано компанией Бриджстоун, пилоты формулы один, тожешь пристёгиваются!? На днях по Дискавери показывали передачу о безопасности авто, так там очень наглядно было показано спасающее действие ремня безопасности! Да, он не совершенен, но спасает в большинстве случаев!!! |
Сегодня ехал на СС, где-то в 10,00-10,20 видел аварию - машина-перевертышь. Вроде водитель не пострадал. Машинка под спортивную, отделана неплохо была, навреное летчег... ГАИ уже были на месте...
|
temych_p, на СС, это где?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Пасиб, -=[A.M.G.]=- за расшифровку))) Обожаю Старый Салтов))))
|
Цитата:
ЗЫ эта та, по которой ты меня гонял! |
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня с утра очень много аварий по городу, да и гороскоп у всех не очень благоприятный, будьте аккуратнее!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю гороскоп Сэлдома на эту неделю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Около 18 часов, перекрёсток ул. Сумской и пер. Мечникова, "под градусником" вот такое ДТП:
|
Rostracer
Да, сам видел....Кто кого,хрен поймешь... |
Вложений: 1
Еду сегодня на ТавроВстречу и на перекрёстке ул. Киргизской и ул. Морозова два Тюксона нашли друг друга! :cry:
|
Rostracer
Ага, тож видел, тока не успел сфотать...на слете сказал--фсе падумали шо серебристый-наш :-D :-D |
ДТП
Вчера, около 13-14 часов, при въезде на Алексеевку, возле автосалона "Атлант-М Алексеевка" произошло ДТП. В левый бок Славуты кто-то въехал, иль Жып иль Дачия. Я видел вечером только Славку... пипец! Удар пришёлся в переднюю левую стойку двери. От переднего бампера до середины задней двери всё смято, крыша тоже. Авто восстановлению не подлежит, а вот водитель??? Мой сын видел, как после ДТП около 40 мин скорая стояла. Славка цвета серебристый металлик, гос ном начинался 744 -.........
Это произошло на выезде из моего двора... мля, когда там светофор поставят, раз в неделю, там разбиваются машины!!! |
Re: ДТП
Цитата:
|
Цитата:
то рекламные щиты, то ветки загораживают светофоры. Пипец, куда смотрят дорожные службы :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: ДТП
:D
|
Re: Re: Re: ДТП
Вчера 2 моих знакомых побили (не сильно) машины.Кстати одна славка была.
2 раза звонил АМГ узнавать стоимость покрасочных работ.Отдельное спасибо Андрею за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А и еще машина в предпродажном состоянии. |
Re: Re: Re: Re: ДТП
вчера дето часов в 22-00 возле у-мага "Украина" мопед лежит и матиз посреди дороги на разделительной, стоит скорая, менты, не кто не вкурсе?
|
|
Rostracer
Да, Ростик, место у нас там злополучное... |
Опять не успел сфотать...если ехать в сторону центра по Московскому проспекту, перед мостом (возле 21-го века) свадебный кортеж загнался...кацца 2106 притормозил перед пешедоным переходом, и его в жопу две иномарки из того же кортежа...Жалко,мля, праздник омрачили...
ПЫСЫ: НЕХЕР на свадьбах гонки устраивать, идиотская привычка.... |
Вчера видел аварию.
На пр. 50 лет СССР возле Будмена, напротив газовой заправки Авган. WV Гольф влетел в бочину копейдосу. Копейка восстановлению не подлежит - помяты левые двери, стойка, крыша, днище. Стёкла остались только на дверях с правой стороны. Гольф с виду практически не пострадал. Немного примята морда и капот. |
Цитата:
|
Авария в Индии
|
Тупо афигеть :shock: :shock: http://drugasmuga.com/dtp/2041.html
|
Сегодня с утра у ДК Ильица аншлаг - два дтп почти на одном перекрестке.
На переходе паравозик нива-авео-пассат. Виновник пассат-радиатор у него размазан по двигателю... досыпал что-ли... А непосредственно на перекрестке зубила устраивала спортивный разворот и немного вписалась в ланас... Мимо ДК Ильича Движение еле сочиццо, хорошо, что я знаю огороды :-) |
Вчера, 23.09.08, около 18 часов. Сумская, р-н театра Шевченко, сверху (там где ездить низзя) едет 5-ка инкасаторская и на пешеходном переходе тормозит, а сзади Ланосолёт несётссси по мокрой брусчатке и, естесственно, тормозит об инкасаторофф.
Опасайтесь мокрой брусчатки!!! Хуже гололёда! |
Сегодня, 24.09.08. Окружная. Между ж/д мостом со стороны Баварии и мостом над киевской трассой. Пассат-2 ехал, а скорее всего летел со стороны Лозга и выехав через двойную сплошную, на встечке, между первой и второй полосами засандалил КАМАЗ, бетоновоз, в левую фару. Сам Пассат лежал уже на своей полосе, метрах в тридцати. КАМАЗ я сфоткал, вечером фото добавлю, у него передние колёса аж вывернуты, а Пассат сфоткал, но ДПСники прикрыли. Водила Пассата если и остался жив, то травмы там писец...
|
Славута против Хонды
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1141 |
Цитата:
|
Вечером зачьотно повтыкал в пробке в начале Клочковской вызванной бутирбродом хюндай-мерс-хонда. причем не паравозиком а бочинами... :shock:
А на Баварии на ЖД мосту возле элеватормельмаш красная Славута с откушеным левым задним колесом и этим же углом богажнега. Тот, кто откусил походу вааще уехал с места ДТП :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня понятым на ДТП на перекрестке Гагарина х Зерновая.
"3" стоял на тротуаре. "2" пытался то ли развернуться, то ли повернуть к заправке и думал, что проскочит. "1" сказал: "хер ты у меня проскочиш" и со всей дури впирдячил "2". "2" отлетел и впердячил "3". Все трезвые. Протокол на "2". |
А кто сегодня видел ДТП на пр. Гагарина, со стороны центра, перед Золотым переулком? Ауди, хитро хотела проскочить, но Ланос сказал хера, как результат, у Лани снесено левое переднее крыло, фара, бампер...... у копидоса нет задницы, в ней Аудюха, и морды нет тоже, (у копидоса), т. к. он воткнут в бочину инкассаторофф, на Фольце!
|
клоны? :-D
|
:shock:
http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27391 http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27382 Жертвы кризиса? |
Они задками приехали? :shock:
http://www.atn.kharkov.ua/img/news/27382/0004_DTP13.jpg |
на мокроте развернуло скорее
|
Мокрые листья на дороге хуже гололеда!!!
|
Вчера, около полудня, возле Автрамата, Авео решил попробовать на прочность аффто. Волга оказалась прочнее :(
|
Вчера, вечер, перекрёсток Гагарина и Кирова, Фиат раскатал по асфальту скутериста... скутер почти не пострадал :(
|
Цитата:
|
Знает ли кто про ДТП на К. Корка ночью с 8 на 9 октября? около 23 - 23:30. Славута сбила 2 человек.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера перекресток Нариманова и Постышева утром: (об этом еще ParSer писал)
|
Цитата:
|
Фотки сделаны в 10:25. А ДТП произошло, я так думаю, часов в 10....
|
около 9 уже загорали
|
Цитата:
|
[/quote]
Согласен с Вами на 100 %. я при неудачных обгонах на трассах всегда уходил влево - на обочину. а теперь просто нету рискованных и неудачных обгонов.[/quote] to Sergey k Влево говорите? Ну-ну, на трассе на Ст. Салтов молодой сопляк именно сделал тоже самое передо мной метров за 30 выскочил на мою обочину,хотя я в тот момент уже на неё убрался давая ему возможность хоть как то разъехатся, итог 2 машины в кювете благо без лобовой. Запомните Ваши действия никак не согласованы на тот момент с водителем встречной машины и он по умолчанию старается сместится на СВОЮ обочину давая тебе закончить твой заведомо неудачный обгон!!! |
У нас в гаражах именно так один вляпался в аварию по дороге на море.В роде нормальный парень а решил уйти на левую обочину.Если обгон неудачный,то думаю лучший вариант ,по тормрзам ,обганяемый сразу уходит вперед,и можно вернуться на свою полосу.Тормозить конечно нужно не до остановки,а чтобы обгоняемый ушел вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если резать, то тогда по газам надо было у меня пару случаев, когда вечером встречники без фар ехали, то скажу по своему опыту, что лучше уже заканчивать обгон, т.к. некоторые обгоняемые усераются, когда видят что их не успевают обогнать и давят тормоз. а если и самому давить тормоз, то ваще пипец. хотя в правилах написано, что если вас обгоняют, то изменять скорость движения нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера с 9.00(так сказали)я ехал в 10.15 авария возле энергоремонта(новые дома) мерс е200 компресор в джип помойму старый ниссан патруль не разгледел так как у ниссана снесена морда,а у мерса спереди с лева от центра капота до лобовухи,скорая была....
|
Цитата:
ЗЫ: это было на проспекте 50лет СССР и Киргизская. |
я просто жил там,когдато лет 18 назад,запомнил остановку как называется ,ну вобщем так и назвал
|
16.30, пр Гагарина, перекрёсток возле Автовокзала/Авторучки хтось когось нэ пропустыв. Итог 10-ка без морды, пассат без левых дверей! :cry:
|
Вчера в 19 часов, бывшие рельсы у мясокомбината, в сторону центра, Славка, цвета, как была у АМГ, подтолкнула небольшую фуру. Буз пострадавших, ГАЙцы к этому времени уже были. Славка - фары, решётка, капот, бампер. Фурка - поцарапан бампер. :(
|
Вчера наблюдал стаю пьяных скутеристов......у них типа закрытие сезона было!
В округе никто в ДТП не попал. Машины от них прятались.... :-D |
-=[A.M.G]=- Ниче, можна им по-своему устроить закрытие сезона : нажрацца вдрызг и летать искать их по городу :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=[A.M.G]=-
та да......этим летом их стало много меньше.... :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
И в шлемах! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Rostracer
а потом из-за таких скотов (сорри, ели перешел на личности) невинные люди отвечают по полной.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
... а я догадался...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
Сегодня утром, около 9.30 часов утра, на Командарма Корка в районе остановки "ул. Родниковая" столкнулись маршрутка и грузовик.
По информации сотрудников ГАИ, которые работают на месте происшествия, от столкновения с КамАЗом маршрутное такси врезалось в ограду, отделяющую тротуар от проезжей части. В машине выбило окна. Двое пассажиров пострадали - у них порезы стеклом. Предварительная причина ДТП, говорят госавтоинспекторы, аварийную ситуацию на дороге создала третья машина, из-за которой столкнулись грузовик и маршрутка. http://magnolia-tv.com/news/2008-11-14/harkov/ |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
http://gazeta.sebastopol.ua/2006/09/...ryzhok-tavrii/
http://www.pravda.mk.ua/news/crime_a.../28/51239.html не новость но очень грусно |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
Вчера проезжал мимо пипец
http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=28603 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
no comments.....http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/26206/ :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
Вчера проезджал мимо реально жудко . :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
Вчера на Полтавком Шляхе, на спуске к вокзалу около 9 -9.30 вечера 4 или 5 машин столкнулись паравозиком. Все отделались помятыми передами и задами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.