ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тут Чернигов флудит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11761)

Б.М.П. 27.04.2009 12:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: vaz2101.

Цитата:

Сообщение от Turist
Кстати, вчера видел (у себя на районе) чуваков на синей таврии с клубной наклейкой на стекле багажника. Номера не запомнил. Кто такие? :shock:

это шпийоны, работают под прикрытием таврооргии)))
Пока здесь не отметится- не считается!!! Ибо Анатолий выше сказал:
Цитата:

Это не настоящий тавровод, так как мы с ним еще не пили Smile
шютка:)

Nebelwelfer 27.04.2009 18:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: vaz2

Шановни! Нету шнура к телефона поэтому пока фоты скинуть немогу. Как тока обрету сие счастье сразуж скину все на народное суждение.

dj-ivanko 28.04.2009 00:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: vaz2101.org.

Цитата:

Сообщение от PJ
Цитата:

Сообщение от =Коля=
у вас новые тавроводы?

Это не настоящий тавровод, так как мы с ним еще не пили :)

Паша, папараций @ренов, совесть поимей, ДА?!

я уж за сомневался :D не обо мне ли это речь ведут??? :D

PJ 28.04.2009 17:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: vaz2101.

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
я уж за сомневался

И не соменевайся ))

dj-ivanko 28.04.2009 18:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: vaz2

И сколько нужно выпить и чего именно да бы стать полноправным членом :-D (блин, не то что-то написал малёхо, но сам ржу не могу :D ) в смысле членом Тавроклуба в регионе Чернигова?:)

Nebelwelfer 29.04.2009 00:05

Гы, новачков море а толку ж....

О! еще один залетный?
Пить уважаемый и необязательно кстати. Для установления комуникаций можна и представитсо в живом виде на одной из тавровстреч... И стать членом тавроклуба естессно :D

Б.М.П. 29.04.2009 09:43

Re: Гы, новачков море а толку ж....

есть еще вариант: организовать тавровстречу в Мене, и будет тебе счастье.

Кста, заврта плановая тавросходка в Чернигове, если ниче не путаю)))

=Коля= 29.04.2009 11:53

ребята с вас какбє деньги
270 грн
за 9 футболок

Б.М.П. 29.04.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от =Коля=
ребята с вас какбє деньги
270 грн
за 9 футболок

насколько я понял ПАША-ПЕРЕДАСТ, (в хорошем смысле этого слова) :D
соберем бабло при встрече и отправим твоим дружбаном, я так думаю, хотя я могу и ошибаться, но ошибаться так не хочется...
...бред...

dj-ivanko 29.04.2009 12:46

Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

Ну я то догадывался, что главное не в количество выпитого спиртного и не в випивке дело собственно - главное общения, встреча.... Но на всякий случай решил шутя спросить :D Вдруг у Вас там заведено так, что пока 5 литров пива не выпьет человек за 20 минут - членом Тавроклуба не быть... :D ну ладно))) Хватит шутить мне))) А то подумаете еще плохо обо мне, мол алкашь какой-то в клуб стучиться - по себе судит)))

Конечно я не против Тавровстречи!!! Наоборот даже всеми конечностями "ЗА" !! (снова что-то не то написал :oops: :D )

Почему это я залётный???:) я понимаете ли 2 года нафоруме зарагистрируван, а на Таврии катаюсь с детсва, с шести лет)))) сначала в качестве пасажира, потом в качестве активного участника дорожних движений))))

Честно признаться, я не знал, что в Чернигове Тавроводы встречаються... :oops: на прошлой недели у меня сессия была и я каждый день ездил в Чернигов - если бы знал и на Тавровстречу с Вазоводами приехал бы....

Тавровстреча в г. Мене ???:) хм, очень даже было бы неплохо!!!! А то тут некоторым Тавро владельцам когда начинаю расказывать про ТавроКлуб. так они как-то скоса на меня смотрят... :D толи не верят, толи их это не вдохновляет...:-)

А так бы Тавровстреча в Мене думаю произвила бы много позитивного влияния как на восприятия автомобиля Таврия в нашем городе так и самих владельцев может расшевилила бы...
Вы предлагаете приехать с Чернигова к нам в Мену??:) я Таврий 5 соберу ну + еще может 2 или 3 Славуты... Но все равно малова-то будет :D

Б.М.П. 29.04.2009 12:57

Re: Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

:shock: уф. у вас, молодой человек, как всегда много букаф)))
но я асилил:)

мое ИМХО надо брать не колличеством, а качеством, а то что искоса смотрят, так это недостаток информации и свободного доступа в паутину(тырнэт).
следующее, если вы опытный и активный драйвер, то богли бы и заметить мою таврюшку в славном. не побоюсь этого слова, городе Мене, который являеться моей малой родиной и по которому я рассекаю практически каждые выходные.
А вообще идея сгонять черниговской таврокомандой вроде неплохая, думаю обсу4дим, подумаем, и что нибудь решим, пусть товарищи из партьячейки выскажутся)))

многа букаф, енто заразно :wink:

dj-ivanko 29.04.2009 13:12

Re: Re: Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

Ну Всё, засмущали :oops: :D от ныне пишу скорочеными словами да бы поменьше было букоФ :-D :-D :smt045

я полнос. соглас с Вами насчёт не кол-ва а кач-ва!!!
я просто напис. о том как люди не актив. в плане Тавр-клуба... мда.. инфы и инет не у кажд. есть
Ай.. не получ корот. пис. буду нормал. пис...
Ну опытный и активный драйвер я - это может громко сказано)))) Ну что-ото в том плане,)))
Согласен, город славный))) куа не поедь за город по близости есть где хорошо время провести)))
А вот Вас может и видел, а может и нет))) Точнее Вашу Таврюшку))) Она у Вас какого цвета будет?:) какие особые приметы?:) я вроде стараюсь все Тарии в Мене помнить даж не зная их хозяев)))
У нас кстати одного года выпуска машины и обьём двига одинаковый)))
Простие, за флуд в флуде - а как в профиле указать машину и её год выпуска? :oops: вроде и компом не по чайниковски владею, но не могу понять как указать год выпуска и тип машины...

P.S. я старался быть максимально кратким;))) уж не судите строго за мою многословность))

Б.М.П. 29.04.2009 13:51

Re: Re: Re: Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

dj-ivanko
Цитата:

а как в профиле указать машину и её год выпуска?
все пишут сюда, сразу после возраста)))
Custom Title:
When used, this will add an additional user title to your posts. There is a 45 character limit.
и давай на ты, а то аж жудкоот "ВЫ" да ищо сббальшой буквы

ЗЫ у мну машинго посный сток, без особых примет, цвет немного потемнее чем у тебя на аватаре, ну и ессесно наклейка на задней двери :ВВВ.таврия.орг.уа не паруски, бальшая)))
полистай эту тему, и увидиш на фотках неоднократно)))

dj-ivanko 29.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
и давай на ты, а то аж жудкоот "ВЫ" да ищо сббальшой буквы

ЗЫ у мну машинго посный сток, без особых примет, цвет немного потемнее чем у тебя на аватаре, ну и ессесно наклейка на задней двери :ВВВ.таврия.орг.уа не паруски, бальшая)))
полистай эту тему, и увидиш на фотках неоднократно)))

ок - будем на "ты"... :D
Для начала, кто не понял и кому интересно меня Иваном зовут;-)))
Спасибо, за подсказку насчёт личых данных))
Счас политстаем темку))) На что, на что, а на машины у меня зрительная память хорошая))) мне не надо знать номерной знак - чью-то машину узнаю по всяким мелочам,)) пусть она даже без "понтов" наклеек и прочия - всеравно узнаю)))
Да у нас в Мене уж нормально тюнингованых машин нету и Таврий в том числе.... Так, разве "пацанские" машины ездят , но ничего конкретно из тюнинга нету)))
Сток - это не так уж и плохо))) у самого почти все так же)))

Кстати, если " партия" не будет против поездки в Мену - предлагаю аргонизовывать это где-то к середине а то и концу мая... надо же рекламой заняться по городу, людей созвать.... чтоб если не все то многие с могли уделить время....
P.S. Может к тому времени и я в машине с музыкой определюсь, точне определиться уже определился - осталось ждать пока все купиться и установиться))) :oops:

Turist 29.04.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
есть еще вариант: организовать тавровстречу в Мене, и будет тебе счастье.

Если сегодня не напьюсь (у малого День рожденья), то завтра мож смогу подтянуться на встречу!

Ди Дж Ивану привет! Велкам на тавровстречу в Чернигов! Узнаешь вкус резинового пива:drinkers: радушный и весёлый приём черниговских тавроводов :partyman: :smt040 :smt030 а если повезёт то и тавротир организуют некоторые тавроводы:smt071
А таки многа букаф заразные и переходящие ! :-D :-D :-D

=Коля= 29.04.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
А то подумаете еще плохо обо мне, мол алкашь какой-то в клуб стучиться - по себе судит)))

:-D :-D :-D всеравно неперепьеш их, я пробывал....

Б.М.П. 29.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Turist
(у малого День рожденья

ну дык с праздником тебя, дорогой наш товарищ!!!
сыну крепкого здоровья и счастья, и шоб усе удалось!!!!
ну и тебе здоровья на сегодня :-D и чтобы завтра не было мучительно больно...... :smt073

dj-ivanko 29.04.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Turist

Цитата:

Сообщение от Turist
Если сегодня не напьюсь (у малого День рожденья), то завтра мож смогу подтянуться на встречу!

Ди Дж Ивану привет! Велкам на тавровстречу в Чернигов! Узнаешь вкус резинового пива:drinkers: радушный и весёлый приём черниговских тавроводов :partyman: :smt040 :smt030 а если повезёт то и тавротир организуют некоторые тавроводы:smt071
А таки многа букаф заразные и переходящие ! :-D :-D :-D

Присоеденяюсь у поздравлениям в сторону Turist_а и его сына!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, мудрым многими уважающим, добрым, счастливым человеком!!!!! Радует своих родителей и покаряет высоты нашего мира во всех позитивных направлениях!!!!! :smt041 :drinkers:

Спасибо за довольно таки радужно-позитивный описания приветливого приёма в "свои круги")))) (уже двигатель прогреваю и еду к Вам :-) ) .... А если, серьёзно я конечно только "ЗА", но завтра никак не получиться....
Вот PJ зарплату получит и мы с ним надеюсь совместную покупку произвидём - думаю и на встречу тогда подоспею)))
Прошу прощения, прочветите зеленого человеччка, меня тоесть - что такое "Тавротир" ??? :oops:

P.S. ох уж эти буквы)))) Это буквы у меня заразные, но я сам не заразный;-))) Уж повертье на слово)))) Ну илии на буквы поверьте -как Вам всем удобней;))) :-D

=Коля= 29.04.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
что такое "Тавротир" ???

это когда зеленому тавроводу говорят беги и считают до трех и после чего открывают огонь если выживет значит принят в круги а если нет... :-({|= :smt090 :smt034

dj-ivanko 29.04.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от =Коля=
Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
что такое "Тавротир" ???

это когда зеленому тавроводу говорят беги и считают до трех и после чего открывают огонь если выживет значит принят в круги а если нет... :-({|= :smt090 :smt034

А можно я на Тавре убегать буду?:) :-D Хотя нет... жалко машину опасности поддавать))) Пожалуй прийму бой на себя)))))) :wink: :D

Turist 30.04.2009 08:21

Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

Спасибо, Макс! Праздник удался! :wink:

Turist 30.04.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
Присоеденяюсь у поздравлениям в сторону Turist_а и его сына!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, мудрым многими уважающим, добрым, счастливым человеком!!!!! Радует своих родителей и покаряет высоты нашего мира во всех позитивных направлениях!!!!!

Спасибо, за поздравления! Будем стараться чтоб так всё и было! :D

PJ 30.04.2009 09:08

Ого натрепали! :-D
От главного: Серега, хоть и с опозданием, но прими мои найщириши, вырасти хорошего человека
Идея с Меной, хороша. Поддерживаю всецело. В идеале можно устроить таврпопойку с ночевкой, в палатках кпримеру(такая себе тавровесна по черниговски).
Про тавротир: Коля, нафига людей пугаешь, прям извергов каких-то нарисовал. dj-ivanko, не слушай Николая, шутит он. Не до 3-х, до 5-ти считают и часто сбиваются, так что шанс выжить значимый. А уж после этого обязательные залпом стакан трансмиссионного масла и лобызание раскаленного коллектора-сущие пустяки )).

Четверг таки, все на "Маяк". Иван, изыщи возможность подъехать, 50 км в одну сторону не так уж и много, а раззнакомиться стоит.

Б.М.П. 30.04.2009 10:05

Гыы! :smt044 падсталом!!!

ЗЫ мну седня не будет, я отчаливаю в мену... успешной тавровстречи!!!

Turist 30.04.2009 12:57

У меня сегодня тоже не получится, сегодня выезжам в гости в Киев! Так что увы -1
PJ спасибо за поздравление!
Жжош однако :-D

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
ЗЫ мну седня не будет, я отчаливаю в мену... успешной тавровстречи!!!

Один уже поехал на подпольную встречу с менскими тавроманьяками, тьфу тавроводами :lol: Сильно их там не загружай ато оставят тебя там как фождя :-D

Б.М.П. 30.04.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Turist
Один уже поехал на подпольную встречу с менскими тавроманьяками, тьфу тавроводами :lol: Сильно их там не загружай ато оставят тебя там как фождя :-D

Как любит говорить ККК :"Я буду все атрицать!!!" :-D

dj-ivanko 30.04.2009 14:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

Мда... PJ отжог однако)))) у меня аж слюнки потекли когда о трансмисионном масле услышал :-D Только предупрежджаю сразу масло должно быть нормального качества, желательно синтетика, а не какой-то там ТАД-17 :D и присадок ХАДОВСКИХ вместо сахара в стаканчик не забудте пару тюбиков выдавить ;-) :applause: :smt044

Насчёт идеи с Меной - спасибо за поддержку, у меня у самого среди ночи уже крутились мысли: устроить Тавровстречу в Мене, а потом отправиться на Десну - тут от Мены всего 12 км - я местечко знаю и не одно;-))) Там и река, и травка (та которая на лугах растет) и деревья что не мало важно, когда солнце печёт а после випитого спиртного хочеться в теньку посидеть.... с детсва туда с родственичками езжу.... шашлычёк организовать, кто не сможет после шашлыка домой поедет, ну а кто и с начовкой останеться... Можно рыбкм половить;-) шашлычёк, хорошая компания, музычка, костер, рыбка, в округ Таврий и Славут :wink: и я сижу себе на берегу Десны со стаканчиком хорошего трансмисиооного масла с присадками и думаю: " Как мне всё это в себя залит, а потом в коробку Тариии переправить :-D :oops: "... Простите за каламбур;)))

ВООБЩЕМ ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!! Если большинство будет "ЗА" - будем уж обсуждать организациооные вопросы...

Подъехать к Вам в Чернигов в принципе не проблема.. полюбому когда-то приеду и надеюсь в Мае месяце... Не хочу показаться тем, кто "морозиться" или отговариваеться, ну просто счас после сессии работы много скопилось.... стараюсь за эти дни этой недели всё наверстать.... А разнокомиться я сам хочу!!!
А Вы я так понял каждую неделю собираетесь по четвергам, правильно???

Что касаеться B.M.P. --- ну можно и за вождя оставвить :D А можно и просто встретиться... я ктати тут пошарился в этой ветке, почти всё прочёл, ну почти всю))) фотки взерцал - Машины B.M.P. вроде не знаю, а вот самого B.M.P. вроде где-то видел... Вот только где не помню;)))

У кого какие планы на Майские праздники?:)

P.S. И так, снова простите если настрочил лишних букоФФФ :D :oops:

Nebelwelfer 02.05.2009 16:58

Re: Тавро-маёвка?

Вообщем за Мену я ЗА. Сьездить можно но только на выходных или до 11 числа мая месяца. И желательно с ночевкой чтоб так сказать попить огненной воды без последствий. Так что считайте мну +1.

dj-ivanko 02.05.2009 22:39

Re: Тавро-маёвка?

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
Вообщем за Мену я ЗА. Сьездить можно но только на выходных или до 11 числа мая месяца. И желательно с ночевкой чтоб так сказать попить огненной воды без последствий. Так что считайте мну +1.

Во, если не ошибаюсь уже три человека "ЗА" не считая меня))
Конечно на выходных!! Например в субооту с начовкой... А то в пятницу после работы думаю напряжно всем будет и тем болия у кого-то и суббота может оказатся рабочим, коротким но рабочим днём))
Моё ИМХО где-то бы среди мая или к концу мая - в такое время если погодка позволит - можно будет и скупнуться да и ночевать в полатке под утро не так зябко будет)))
Но пусть решит большинство!! :wink:

Б.М.П. 05.05.2009 15:39

Re: Re: Тавро-маёвка?

ну дык, тавросходка была?
и шо?

таврошабаш предлагаю приурочить к тавровесне и провести 23-24мая

только сильно не пинайте..

dj-ivanko 05.05.2009 15:57

Re: Re: Тавро-маёвка?

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
и шо?

таврошабаш предлагаю приурочить к тавровесне и провести 23-24мая

только сильно не пинайте..

ммм, прошу прощения, что ты имел насчёт " дык, тавросходка была?
и шо?" - если это мне в укор - ну не получаеться у меня :oops: ...

Меня тоже сильно не пинайте, но я поддерживаю инициативу проведения Тавро-весны по Черниговки 23-24 мая.. в Мене разумееться))) Но пусть решит большинство))

PJ 05.05.2009 21:21

Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

Цитата:

Сообщение от B.M.P.

Была, в микромасштабе. Гостил Дмитрий с ВАЗа. Трохи резинового пива и, как всегда, нескончаемые перлы от Паши про его мегадеда ))
А почему бы и не 23-24? +1

Nebelwelfer 05.05.2009 21:52

Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

+1 на 90%

Turist 06.05.2009 10:00

Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

У меня наверно не получится вырваться :(

Sur 06.05.2009 12:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

Какая активность, какой ажиотаж))))
99% БУДУ.
Но буду без машины, так как в воскресенье машинко держит путь на Киев.
Могу быть мало пьющим водителем)))
А вообще жизнь такая штука, что не знаешь что будет завтра.

Б.М.П. 07.05.2009 06:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

Паша!!! как там успехи с футболками : кому и когда денюжку для Коли передавать, проясни, бо шото я не в курсе... :)

PJ 07.05.2009 11:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

Мужчины, не красиво мы по отношению к Коле поступаем! Никаких подвижек по сдаче денег на футболки нет и всем все пофигу(Макс не всчет). Посему сбор денег беру на себя, от всех, делавших заказ необходимо до вечера пятницы (8.05.09) изыскать способ вручить мне 30грн. Звоните, пишите, будем договариваться кто подвезет или к кому подъехать. В субботу буду связываться с Николаем и решать как передавать деньги.
Ниже будет актуальный список должников.
PJ -хороший (30)
B.M.P -хороший (30)
Sur -хороший (30)
Паша*6 -хороший (180)

Оперативно, молодцы.

PJ 07.05.2009 11:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

Цитата:

Сообщение от Sur
Могу быть мало пьющим водителем)))

Все!!! Серега забит!!! А я таки накушаюсь )))))

Б.М.П. 08.05.2009 09:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

Цитата:

Сообщение от PJ
B.M.P -плохой (0)

Я тоже хочу быть хорошим, Анатолий, если не в западло заедь ко мне на работу я сегодня до19:00 :-)

dj-ivanko 11.05.2009 00:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

... Млин, опаздал я.... я бы тоже от футболочки не отказался бы.... но мне отчёты на мыло не приходили после 5-го мая, что Вы тут пишите...:( Так может бы хотя бы попытался бы как-то передать деньгу...
А как насчёт наклеечки " www.tavria.org.ua " ? К кому обращаться?:) К B.M.P. ?:)

... Не забываем о проведении Тавро-Весны по Черниговски;))) :wink:

PJ 11.05.2009 11:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка

МАКС!!!! Дорогой ты наш человек!!! С наступившим тебя!!!
Растись здоровеньким! Удачи тебе в этой нелегкой ;)

dj-ivanko 11.05.2009 12:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-ма

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! МАКС!!! Главное: Любви, Здоровья, Мудрости, Чтоб все вершины тобой пакарялись и друзья, знакомые всегда хорошо о тебе отзывались!!!! :drinkers: :-)

Sur 11.05.2009 12:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр

Присоединяюсь к поздравлениям :partyman:
Всего и побольше :lol:

Б.М.П. 11.05.2009 14:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

:oops: спасибо.... спасибо....
я тронут вашим вниманием... :roll:

dj-ivanko: у мну наклеек ужо нет( хотя должна была еще одна валяться,но не нашел((( ). так что спасет тебя только =Коля= :-D , он наша ниточка для связи со столицей.

=Коля= 11.05.2009 15:58

сколько вам наклеек?
передам вместе с футболками)

=Коля= 11.05.2009 15:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?

Цитата:

Сообщение от PJ
PJ -хороший (30)
B.M.P -хороший (30)
Sur -хороший (30)
Паша*6 -хороший (180)

Оперативно, молодцы.

Спасибо что собрал с них)
будут вам футболочке
правда еще незнаю как передам вам ,самому ехать щас накладно....хотя маршрутки рулят))))))

dj-ivanko 11.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от =Коля=
сколько вам наклеек?
передам вместе с футболками)

Чтоб по несколько раз не беспокоить людей из-за каждой одной наклеййки - я поспрашиваю у Менских Тавроводов - не захочет ли кто и себе приклеить наклечку))) Ну а потом уж сделаем заказ.... с футболками я тоже опаздал, поэтому аналогично как с наклейками - поспрашиваю, потом напишу....

Да, кстати насчёт наклейки " www.tavria.org.ua " - они разного размера бывают или как?:) я вроде видел скромные наклейки на заднем стекле и вот у Максима на багажнике, если память не изминяет - вроде разные наклейки по размерам....
Мне как-то бы чтоб по скромнее без фанатизма))) :oops:
Не люблю я машину наклейками обклеивать))).......... :oops: :D

=Коля= 12.05.2009 21:01

футболки будут еще но уже дороже

а ваши за тех кто заказал сегодня передал деньги

Nebelwelfer 12.05.2009 21:37

Макс!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! сори что с опозданиями сесия подкралась незаметно.

burzumie 13.05.2009 00:45

Re:

Вложений: 1
Это ... а намечается ли собрание на какое-нить ближайшее время ?
Предлагаю еще место - большой автодром возле Нового Белоуса.
Почему - вчера там был и понравилось. Ездил с сестрой жены, помочь с навыками вождения. Она меня насчет него и просветила.
А потом позволила покататься на своей "десятке". :-D Машина хорошо дорогу держит. На 50 отлично проходит 90-градусный поворот, почти без сноса. Но в "таврии" сиденья, IMHO, удобнее. Хочу на своей там же поездить.
Ровный асфальт шириной в 1 полосу, интересные повороты, есть площадка, и круги, соединяющиеся в "8-ку".
Но - там какой-то спортклуб уже с полгода как обосновался (пейнтболл, и то ли багги, то ли картинг, не запомнил), хотят 20 гривен за въезд. Лично для меня это не является препятствием, тем более, что трасса понравилась.
Мы хотим своим семейством съездить - жене и ее сестре подучиться, я потренируюсь, и детям будет где побегать. Вот.
Кривоватая карта получилась, сорри.
Большое "пятно" сверху - это городская свалка.
Да и пивка бы потом попьянствовать тоже не помешает ...;)

=Коля= 13.05.2009 10:43

Re:

а мы уже там были))) и неплатили нечего

burzumie 13.05.2009 22:16

Re:

Мы тоже не платили. :)
Потом живого человека увидели и спросили какие у них там порядки.

dj-ivanko 14.05.2009 16:14

Re:

Цитата:

Сообщение от burzumie

... А Вы уверены, что "живой человечек" - Вас не разыграл и сказал правду?:)
:D 20 грн за каждую машину я так понимаю?

Nebelwelfer 14.05.2009 18:30

Re: Re:

аааа футболки уже у Коли! Ждемс так сказать....

Б.М.П. 14.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
аааа футболки уже у Коли! Ждемс так сказать....

Правда!?!? :shock:

=Коля= 14.05.2009 20:57

Re:

http://cs1663.vkontakte.ru/u7879337/...x_d801c44a.jpg
http://cs1663.vkontakte.ru/u7879337/...x_3ef52d65.jpg
http://cs1663.vkontakte.ru/u7879337/...x_5188663f.jpg

передам Денисом если он непротив) поговорил с ним он непротив)))

burzumie 14.05.2009 22:42

Re:

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
Цитата:

Сообщение от burzumie

... А Вы уверены, что "живой человечек" - Вас не разыграл и сказал правду?:)
:D 20 грн за каждую машину я так понимаю?

Скорее да, чем нет - вроде даже квитанцию дадут или что-то в этом духе. Насчет с каждой машины - скорее, тоже, но при значительной сумме или регулярности можно ведь поговорить с ними про скидку. :)
P.S. мне там действительно понравилось

Б.М.П. 15.05.2009 09:25

=Коля=, это плюсег адназначна
:-D

burzumie 15.05.2009 21:38

Re: тавро-футболки

$Сабж у меня. ехать планирую завтра.
Как передам (а произойдет это не раньше воскресенья, по прибытии буду занят), то сообщу, кому.
И, скорее всего, это окажется PJ. :)

dj-ivanko 16.05.2009 05:56

Re: Re: тавро-футболки

..... Эм... я конечно извиняюсь.... (вот прицепилось это выражения ... :D ) осталась неделя до 23-24 мая... пора бы уже определиться "быть или не быть?".... А то знать бы надобно.... Думаю вы поймёте о чём я;-)
P.S. Можете просто проигнорирувать;-))) я не обижусь...

=Коля= 17.05.2009 20:02

Re: Re: тавро-футболки

ну чо приехал Денис в Чернигов?

ACTION-M 17.05.2009 20:56

Re: Re: Re: тавро-футболки

всем привет, я когда в прошлый раз у вас был там Серега работал в гостинице Брянск не подскажите его номерок а то на экзамены меня вызывают 5,11,17 июня надо гдето жить :-D

Б.М.П. 18.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от ACTION-M
всем привет, я когда в прошлый раз у вас был там Серега работал в гостинице Брянск не подскажите его номерок а то на экзамены меня вызывают 5,11,17 июня надо гдето жить :-D

стучи ему в асю, он(турист) там постоянно)))

Sur 18.05.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от ACTION-M

06838689ноль9

PJ 18.05.2009 11:57

Мена

Господа, как заметил Иван, заканчиваются сроки раздумий относительно поездки с ночевкой в природу. Изначально строились планы на 23 мая. У меня с этими числами возникли непредвиденные и не сдвигаемые обстоятельства. Посему не корысти ради, а волею жабы меня душащей, обращаюсь ко всем уважаемым комрадам с просьбой рассмотреть возможность переноса действа на неделю попозжей, т.к. присутствовать на нем хочется крепко. Что скажете, други?

Nebelwelfer 18.05.2009 12:50

Re: Мена

Поддерживаю тов. Анатолия с переносом действа на неделю. Поскольку 22-23 у меня екзамены! Итакс Ваши предложения. Для справки в 30х числах у Тёмы день варенья поэтому можна совместить как говорится полезное с приятным... Дату указывайте далее, будем думать.

dj-ivanko 18.05.2009 12:59

Re: Мена

Цитата:

Сообщение от PJ
Господа, как заметил Иван, заканчиваются сроки раздумий относительно поездки с ночевкой в природу. Изначально строились планы на 23 мая. //\\\\\//...
рассмотреть возможность переноса действа на неделю попозжей, т.к. присутствовать на нем хочется крепко. Что скажете, други?

я уж чуть не начал думать, что уже Всем перехотелось ехать в Мену да на природу с ночевкой)))
Можно и перенести на другие выходные))) я лично не против)) в любом случае лучше позже, чем вообще никогда))) главное только не оттягивать "Тавро-Весну" до " Тавро-осени" ...:)
Темболия у самого счас машина как по будням так и по выходным до обеда занета.....
Да, товарищи предлогайте варианты, а то что-то инициатива у всех стоит не движима почти...
Днюха на Тавровстрече - думаю должно неплохо получиться))) Главное, что бы виновник торжества не был против...
P.S. Вчера наверное видел Максима, а точнее его Тавру в Мене))) Случайно ты там не катался возле "орхидеи" по ул. Шевченка где-то так в районе 19:00-20:00 ?:)

Turist 18.05.2009 16:06

Re: Re: Мена

Кстати насчет рыбалки! В селе в достаточном количестве имеется пресованая МАКУХА в кругах (3-3,5 кг.) из чищеного, а затем жареного 100% подсолнечника, т.е. почти без шелухи и всякого рода добавок! Макуха свежак, недели 2-3 назад делалась! В руках не распадается, но и не каменная. Пахучая, почти халва, только сахара осталось добавить :-D :-D :-D . Для рыбалки, думаю, в самый раз будет. Сам ещё не испітівал её. Я рыбак со сковородки :-D , ну лень мне в 5 утра вставать, поспать люблю. Кого интересует, могу привезти на пробу (не для себя, а для рыб конечно ). И ещё есть Масло (Олія) подсолнечное разливное! Себе его постоянно покупаю, от магазинного отказались. Масло 11 грн. за 1 литр, макуха 10 грн. круг.

Б.М.П. 18.05.2009 16:35

Re: Re: Re: Мена

Цитата:

Сообщение от PJ
возможность переноса действа на неделю попозжей

согласен на фсе, в смысле любое число, ибо я и так каждые выходные там:-)

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
в 30х числах

это как: 30 или 31??? :-D

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
P.S. Вчера наверное видел Максима, а точнее его Тавру в Мене))) Случайно ты там не катался возле "орхидеи" по ул. Шевченка где-то так в районе 19:00-20:00 ?Smile

то был не я ;-) , я там намного раньше шарился....

dj-ivanko 18.05.2009 19:43

Re: Re: Re: Мена

Цитата:

Сообщение от B.M.P.

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
в 30х числах

это как: 30 или 31??? :-D

.. я тоже был с широкой улыбкой призадумался - какие такие тридцатые числа?)))) Ну да не будем к человеку придераться...:):) Тридцатые же и праду есть))) Вот если бы написал : " Давайте в сороковых числах"........ :-D
Без обид - шутим ведь просто :wink:

PJ 19.05.2009 12:53

Re: Re: Re: Re: Мена

Итак, на данный момент имеем:

1. Серега, позволь прилюдно поздравить с наступившим тебя, расти большим ;)

2. Футболки (спасибо нашему киевскуму колеге Денису) у меня. Предлагаю внеочередную встречу 21.05 в 19-00 "Маяк" для раздеребанивания матерчатых ценностей.

Sur 19.05.2009 12:56

Re: Re: Re: Re: Мена

Цитата:

Сообщение от PJ
1. Серега, позволь прилюдно поздравить с наступившим тебя, расти большим ;)

Спасибо Толя еще раз)))
Да куда уж больше)))

Б.М.П. 19.05.2009 13:23

Re: Re: Re: Re: Re: Мена

Цитата:

Сообщение от Sur
Да куда уж больше)))

нет предела совершенству :-D , успехов по жизни, ни гвоздя ни жезла в дороге, ну и ессесно, здоровья богатырского :D

Цитата:

Сообщение от PJ
Предлагаю внеочередную встречу 21.05 в 19-00 "Маяк" для раздеребанивания матерчатых ценностей.

буду!

Sur 19.05.2009 14:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мена

Спасибо))))

Turist 19.05.2009 14:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мена

Присоединяюсь к выше пожелавшим!!! Скажу кратко - БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ !!!!

dj-ivanko 19.05.2009 21:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мена

... я тоже присоединяюсь - Главное не хворать, побольщше побед одержать, мудрость собирать, любовь источать и принимать, ну и просто жизнь хорошо проживать;))) Как всегда от всей души!!! :wink:

Sur 20.05.2009 08:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мена

:oops: Спасибо всем :D

=Коля= 21.05.2009 21:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мена

шота футболке получи и пропале
фотко жду тавроклуб в таврофутболках

PJ 22.05.2009 13:00

Все в Мену

Вложений: 2
По итогам заседания от 21.05.2009 было вынесено следующее:

1. Поездка в Мену состоится

2. Срок проведения мероприятия:
18-30 29.05.09 выезд из Чернигова. 30.05.09 ближе к вечеру возвращение домой

3. Состав участников:
-PJ
-Sur
-Nebelwelfer
-Тема
-Лелик
-Игорь
-dj-ivanko+1
- папа dj-ivanko
Итого 8 чел.

4. Способ доставки:
В Мену 2 авто (PJ, Nebelwelfer)
Домой двумя машинами (PJ, Nebelwelfer)

5. Финансово-бензино-продуктовая часть:
Остался только бензиновый вопрос, решаемый при отъезде. Все выезжающие из Чернигова должны иметь при себе 30грн.
ответственный за закупку продуктов и напитков Павел (на свое усмотрение подбирает подсобников) Вопрос закрыт. Павел, расшаркиваемся в почтении ))

6. Как жить
Павел - 8-ми местная военная палатка
Павел - 2-х местная палатка

7. Место и время встречи
Стандартный "Маяк"
29.05.09 в 18-15, заезд на заправку и в путь

8. Предполагаемое меню:
А)По приезду
Бутерброды колбаса, сыр
Помидоры-огурцы
Б) Под костер
Отварной картофель с тушенкой
Жареная курица
В) День грядущий
Гречка с тушенкой
Салат из капусты
Все, что осталось

Замечания и коррекции пишем в личку, буду править сей пост.

Добавлен список того, кто что берет с собой. Ничего не забываем, не подводим товарищей.

dj-ivanko 22.05.2009 14:29

Re: Все в Мену

О !!! Процесс пошёл! А точне уже конкретные сдиги в плане реализации поездки в Мену))) А я уж думаю " будет иль не будет..."
Деньги значит до 28-го? Хорошо, думаю я к тому времени буду в Чернигове... Мне бы номер мобильного Павла - созвониться при случае где и как деньги отдать....

А мне кого-нибудь в Мене собирать из Тавроводов или............? :-)
P.S. Если номер Паши уже светился на форуме - напишите примерно за какой квартал страницы смотреть))))))

Nebelwelfer 22.05.2009 14:38

Re: Re: Все в Мену

Вот мой телефон 8 063 185-85-95.
Прошу прощения у тов. Толика ибо на телефоне неудобно читать посты. Поэтому и непобачил я просьбу отписыватся в личку.

Turist 25.05.2009 09:41

Re: Re: Re: Все в Мену

Везёт Вам! А меня не отпускают! :( Желаю Вам хорошо отдохнуть! :wink:

Б.М.П. 26.05.2009 10:42

Re: Re: Re: Re: Все в Мену

меня вычеркивайте, у меня "семейные обстоятельства", которые никак не стыкуются с отдыхом....
:toimonster:

Nebelwelfer 26.05.2009 11:13

Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Наши ряды, рядеют на глазах...

PJ 26.05.2009 12:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
меня вычеркивайте, у меня "семейные обстоятельства"

Серьезная потеря. Искренне жаль...

dj-ivanko 26.05.2009 15:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

.......Да.... очень жаль, что обстоятельства препядствуют реализации задуманого.... Надеюсь больше "выбывших" не будет...

PJ 28.05.2009 11:53

План мероприятия обрел окончательную форму. Обязательно ознакомитесь с профильным постом

=Коля= 29.05.2009 00:26

:D жаль что я немогу))))

Alert 29.05.2009 13:12

Re: Re: Все в Мену

Товарищи, помогите! мне нужно срочно снять кваритру в Чернигове на месяц, может у вас кто-то сдает
или хотябы знаете к кому обратится?

PJ 29.05.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от =Коля=
жаль что я немогу

Все семейное бабло ушло на редактирование Custom Title твоего профиля? ))

PJ 29.05.2009 13:55

Alert http://www.obyava.com.ua/board_cat_1000_t4.html

=Коля= 29.05.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от PJ
Цитата:

Сообщение от =Коля=
жаль что я немогу

Все семейное бабло ушло на редактирование Custom Title твоего профиля? ))

непонял))) ты о чем

PJ 31.05.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от =Коля=
ты о чем

Славута 1.2s и Таврия 1.3 L ,BMW735i

dj-ivanko 31.05.2009 22:17

счас немного фото выложу..))

=Коля= 31.05.2009 22:47

ждем фото)))

dj-ivanko 01.06.2009 01:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Вложений: 3
_прошу прощения)) написал "счас" , а получилось даже позже чем через час
Вот собственно:
Смотрим...

dj-ivanko 01.06.2009 01:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Вложений: 10
Еще фото...

dj-ivanko 01.06.2009 01:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Вложений: 10
И еще :D

dj-ivanko 01.06.2009 02:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Если много похожих - "тыкните пальцем" - удалю похожие....:)

=Коля= 01.06.2009 09:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

молодцы ребята) хорошо видно погудели)))
ну ниче я еще к вам приеду)))))

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.