![]() |
я постояно читаю бортовик, канечно интересно.
|
где, блеоть, фотге покрашенных катков??
|
а пока они на машине стоять не будут не пофоткаю,так сказать ЫнтрЫжка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харош интрЫжеть!!! фотге довай!
|
Вложений: 12
Ынтрыго закончилось воть фотге
Аммы спесикал бай Узвер Спинакера новый дрифт мобиль "Божья Коровка" Замут с колпаками дали будэ)) |
дружище делай бампер задний как то п о другому) напрашивается само по себе)
|
Цитата:
ЗЫ: Саныч, ты - великий тавродрочер, агонь!!!! :comeon: ЗЫЗЫ: номера все портят, надо шото типа *STARSCREAM* |
Цитата:
машина супер просто бампер както бы изменит ьчуток наверное чисто мое мнение, а так зачет машынка мне нравится саня молоток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... тапки - агонь! =))) хочу и себе такие))
|
Вложений: 6
тыж ушел не увидев эволюции колпаков))))
способ эволюции: 1) покупаем 2)зачищаем аккуратно лепистковым кругом 3)чуть выравниваем шпаклевочкой 4)2 слоя грунта 5)3 слоя краски глянца(!) 6)по мокрому 2 слоя лака и через 10мин еще слой и вуаля) |
Цитата:
ЗЫ: прикольные мухоморы, белых точек натыкать тока:-D, фотке всборе давай! |
Вложений: 2
Цитата:
ня фотге |
Буду первым объективно скажущим свое Фе, не так оно смотрится как должно быть, Сань нада с резей шото решать, да и бочина как-то по скромному выглядит, не хватает "силуэтных линий" чтоль, которой является выштамповка, или молдинг наклеить какой нить аккуратный, не знаю, чивота не хватает...
|
Все хватает! Ннада только белые полоски на резину, и фсьо!!
|
+1!!!!расрарсрас
даешь вайтволы на колеса и будет жЫр ;-) З.Ы. С колпаками прикольно получилось |
вайтволы на срейч не оденешь,а вот краской зебра их нарисовать можно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ипет? сказано нннада, значит нннада!:-D |
Фсе огонь окромя передних арок, надобы поширее их сделать ато калеса торчат некрасиво.
|
Цитата:
|
А ,тогда другое дело, ишоб занизить ие.
|
Санёк, надо шота с торпедой делать, а то, вживую смотриццо какашкой.
|
буде кожа)))
|
Вложений: 3
спинакер эт для тебя)))))
|
забыл отписать про аммы от узверя
кароче,катаюсь как на газовых примерно как на эволюшене по брущатке))) примерный ход амма дето 4-5 см,(с почками усе в порядке) кароче Сержио агонь)) |
Цитата:
|
ага,давай))
|
Цитата:
|
да не,-3 витка на пружине!?эт скока на штоке думаю -30 мм
|
Цитата:
|
ок померяю
|
Серхио,никак не могу добраться померить давай в пятницу на сходке померием?
|
Вложений: 2
как то так)
|
Цитата:
|
Вложений: 9
и такое в пятницу 13 бывает....
|
Вложений: 7
день 1
|
бляха муха, как так?
авто жалко. как сам? |
Вот блин! Особенно обидно когда сам делаеш авто,влажуеш не только деньги,но и душу в него.А тут блин ТАКОЕ случается,прям нет слов:(...
|
та как стояла машина на парковке ни кого не трогала и тут откуда не возмись появился в рот еб...сь на ваз 2106 бухой в гавно,и начал возле клуба выджигеривать ну и задним ходом со всего размаха в меня,и вот....
|
Вложений: 1
вот сам джигит
|
мудила уродливое. испортил такую машинку(
ппц ( хоть возместил ущерб? |
да все нормально...
|
чиво не выложил тюнинг фар и фонарей?
|
Вложений: 5
ну по просьбе трудящихся и помогающих)))
|
Дааа. закон подлости сработал! :-( я как свою только собрал, выехал, буквально на 3 или 4ый день, чуть не въехало одно чудило сзади. но успел затомозить. я чуть не поседел. желаю впреть чтоб такого не было!!! удачи на дроргах...
|
Цитата:
|
Вложений: 10
день 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
намана пацаны:) че парицца с лебедкой, если для снятия пихла проще морду отстегнуть?! ;-)
ЗЫ: нет добра без худа. Нормальный повод сделать пихло. И туненг фар. |
Вложений: 4
Цитата:
гы нет лиха-без добра)))) как сказал Андрюха нехер с говна пенку снимать меняй морду,а там понесется,вот и понеслась кап ремонт ДВС а шо будет с пихлом картинки подскажут)))) |
усилитель-все правильно сделал :yeah:
|
Вложений: 6
день 4
проточили блок приварил морду отвезли маховик и коленвал на балансировку поменяли направляющее клапанов прошарошили седла притерли клапана поставили сальники клапанов |
Чтобы завтра блок был чистый и не ржавый! Приеду - проверю :)
|
а шо с жопой? или щас только в голову?? ;-)
|
а зачем бампер новый? красному же вроде повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
день 5
закончил блок сделали распредвал собрали до кучи голову отрехтовал задок,выставил панель,пока только прихватил чтоб выставить зазоры... |
день 6
по сварке все,ну только распорки сварить осталось задул перед доварил зад,сбил глянец с крыльев,начал шпаклевать |
Вложений: 3
день 7
толком ничего седня не сделал,забедлучил капот,азлобил на все жигуляторы промазал все швы шовным герметом,вроде все |
злой :) джигиты теперь бояцца будут!
|
Цитата:
|
Исче чутьчуть и мона снег убирать.
|
Цитата:
|
собсно морозы достают
День 8 целый день варил буржуйку в гараж делал дырку под трубу перегнал в покрасочный гараж) |
С "бедлуком", мабуть, перебор - смотреться, конечно, будет зло, но ближнего света просто не будет... ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё я думаю шо уте трубы шо ты усилил стаканы с передним брусом ЛИШНИЕ! бо нидай бох удар в морду бут по сильнее они тебе стаканы в салон засунут! в место того что бы смять морду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже кажется многовато(
|
Цитата:
|
Да раслабтеся будэ линзы)))))
|
Цитата:
|
давай дружище держу за тебя кулаки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на фару хотя бы просто,какая там часть горит на ближнем??? Вынь и посмотри на лампочку даже галогеновую свою что стоит. С какой стороны на ните ближнего света стоит отражатель? А почему на второй ните далнего света его нет? Когда ставил ксенон,то изучил что и где должно гореть. |
+1, чтоб пучёк шёл вниз, работает верхняя часть отражателя !
|
Вложений: 8
ппц холдно,хоть и печка жарит но сцуко не лето(
день 9 закончил капот и переднее крыло,кароче с мордой почти все |
а ты грунт шпаклёвкой пользуешся?
|
не обычной универсальной,серый грунт с балончика чисто так проявить,грунтую основательно уже с пистолета
|
у тебя личка переполнена, недостучаться.
|
уже поправил
|
день 10
холод одолевает,но не сдаемсу) перемыл всю морду,окончательно загрунтовал,завтра постараюсь покрасить |
Вложений: 11
грунт два дня сох,вчера плюнул купил инфракрасный обогреватель
теперь вааще сказка,печь натопил обогрев вкючил в боксе +18 аш вспотел))) и вот такой постоянный клиент к нам заплыл ну кароче день 11 |
и скока ему насчитали за ремонт?
|
судя по фото, цена ремонта дороже цены корча...как его так? пианино боковым ветром надуло ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
день 12
покрасил морду ушло 400акрил+200отвердитель+120рас воритель=720грамм краски капот 2 крыла 5 слоев,хочу отпалировать в зеркало |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.