![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как понимать?:)
|
Цитата:
та норм! уже входим в колею отцовства и материнства! тока денех вылетает шо капец на всякий расходняк!:( |
byka-nazar, Мда, дытынка нынче роскошь я считаю только для богатых... Подожди ещё подрастёт... Начнутся везде и за всё поборы и взятки за устройство в дет. сад, потом в школу и так далее... Наверное пичальки больше чем радости, пока на ноги станет...
|
Цитата:
Счастье есть!!! тем более мы готовились к ребёнку, планировали, деньги откладывали, к тому же ремонт сделали полностью в квартире, машина (какая ни какая) есть. У моих родителей в своё время далеко и этого не было, так что всё гуд!;) |
byka-nazar а вы снимаете?
|
Цитата:
я ж говорю - подготовились!!!;-) |
Пора тему переименовывать;-)
К сожалению, если бы я ждал сначала, пока насобираю на хату свою, то ребенка уже поздно было бы заводить.:( |
Ребята, подскажите на Вашем рынке проверенную точку по запчастям. Где можно купить более менее нормальное на таврию. А так же точку по ланосам. Спасибо.
|
to Fred Perry, ой т.е. mc TIGRA;-):
у нас по тавриям небольшой ряд, и каждый лоток восновном барыжит своё - тот пластик, тот электрику, тот расходняк, тот железяки... а так же есть парочка фирменных зазовский магазов с заводскими запчастями (цены в них практически не отличаются от рыночных) |
Ну вот как раз инретересуют точки с заводскими зп. Как найти???
зы: А че футболочка не нрацца??? Фсе фирма)) |
Футболочка зачётная!)))
тот, где я скупляюсь находится рядом с центральным автовокзалом, по ул. Комсомольская 14. |
Мне нужны точки на базаре, так как еду к Вадозу за стоиками и заодно хочу купить зп на бывшем ночном.
зы. И кепочка тож зачетная)) |
Цитата:
ЗЫ. и кружочек на БенШермана кагбэ похож))) |
Он говорит что только по своим запчастям знает)))
|
Попробуй его по голове ломиком нежно так погладить-он все расскажет. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытные вы.... вот меня бы спросили где на нашем рынке можно поеупать я бы ответил.
|
Цитата:
|
Злые вы короче и нихрена не прикольные)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станция "Растущее". А там поле перейти и ты на авторынке. |
Цитата:
Там мостик есть? |
Цитата:
А вот обратно платно. И бытует байка что на дне озера полно таврического хлама, бери не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Завтра разберемся))
|
вопрос!
Архиважно и архинужно! Чем отличается ночной рынок в четверг от того же рынка но только в пятницу утром? кто скажет?
|
в пятницу его нет вообще!!! Никто там не торгует по пятницам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Рокеру. За руку подвел и показал что и где купить.
|
Цитата:
оооооооооооо))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фоткЭ есть? мож видИО;-)
|
Цитата:
|
Срочно! кто-то собирается на оптовый сегодня? очень хочу кого-нить напрячь, чтоб прикупили мне несколько деталюшечек... если кто собирается - наберите меня в первой половине дня, 0957325103 - встретились бы, дал бы денег, а вечером бы встретились забрал бы все это... просто с работы вырваться ну никак (((
|
Я вродь поеду... Но уже вторая половина дня... Часам к 17-18 там буду...
|
люди нужна инфа с ореховского, скок ща стоит Gamma GF-240
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден ты как будешь в этот четверг на ореховском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s2.postimage.org/1ue8x5kv8/S25_5050_18_SMD.jpg вот такие лампочки на габариты (перед) посмотришь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы есть фото как днем и как ночью светят именно габариты |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто в курсе, базар сейчас реально "ночной"? если часов в 10 вечера приеду, там кто-нить будет еще?
|
Цитата:
|
Господа, а есть ли на Ореховском инструмент производства Черниговского инструментального завода?
Два одинаковых комплекта брал на Славянском(друзьям на подарок) - неплохо сделано,сталь явно нормальная,а не фольга,как бывает у Китая.Внешне не сильно презентабельно, всё в солидоле и цена процентов на 20 выше,чем у Китая - но качество хорошее. Хочу и себе наконец купить такой.Может,на Ореховском подешевле будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько я там не был ;-) Поеду пошарюсь ;-)
|
Сегодня еду на рынок. Где-то в 14 часов.
|
сегодня еду вечером! :yeah:
|
Цитата:
Глянь почем катки б.у 185/60 R14. |
та прошоркаюсь, тросики поищу, може кого встречу :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та забей!
|
Если кто будет на рынке, гляньте скока тавролитьё стоит хмельницкое(а если будет и российское). Спасибо
|
взял короче полосочку светодиодную синюю! в багажник ее пыщь-пыщь! Литру тосола и свеклоподъемник ищо один ;-)
|
А чего все пишут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет Ребята, кто видел либо знает где можно купить вот такой спойлер - буду очень признателен...- http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45895
|
Если кто на рынке будет гляньте почем передний стаб (и типа восьмерочный и тот шо на телевизор вешается) и задний - коллега очень интересуется
|
Цитата:
|
восьмерочный непомню сколько, но лучше рычаги не ихние брать а заводские и чтоб они их переделали, а за яйца нафига платить такие деньги за сс лучше севи-спорт взять 40грн
и еще на рынке загнули на тавростабы 280грн а цены приведенные Деном в магазе на шевчике |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за информацию
|
Denzp, нечего из перечисленного ненадо
необходимо просто общаться с продавцами ))) короче 70грн + твои заводские рычаги и два раза на базар сьездить для меня так ну сс наверное покруче будут, но цена... |
Привет всем, как базар? никто не видал ничего подобного моей прозьбе?
|
я не ездил в этот раз :okay:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.